Jump to content

BAIRESGROWSHOP

Members
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BAIRESGROWSHOP

  1. Hola buenos días jordiob Quería hacerte una pregunta y saber si me podes ayudar a solucionar el tema de la migración del sitio web de http a https sin perder el seo y todo lo que tengo en el sitio web. Si ingresas al sitio te sale htts, pero no en todas las webs, mayormente estoy teniendo problemas a la hora de regenerar las imágenes. Me dice que tengo que cambiar los lick de todos los enlaces de la web. Otra cosa que no estoy pudiendo solucionar es que es la dirección de la web. Ej, en parámetros/información podes ver dirección web: http://www.bairesgrow.com/store/ y deria ser https//www.bairesgrow.com/store/ Te voy a agradecer mucho tu ayuda. Gracias ELTANO
  2. Es increíble que nadie te responda, o nadie sabe de lo que les hablo, o nadie quiere ayudar a los americanos latinos.
  3. Estoy teniendo problema para cambiar la dirección de URL de la tienda. Instale el Certificado SSL y tengo problemas para regenerar las imágenes en prestrashop 1.7.1.1. Tengo entendido que tengo que cambiar todas las url a urls, pero no ubico la opción en donde se encuentra. ¿Se puede cambiar las url a urls todas juntas en un solo paso?
  4. Hola, buenos días. Busco ayuda y orientación para poder ubicar mi archivo GLOBAL.CSS en mi tienda. Necesito agregarle a mi sitio web el código que brinda Google Analytics, para tener un seguimiento de mi sitio web. El mismo lo estoy buscando dentro del servidor ej: www/store/themes/electronic/ en esta carpeta solo tengo /store/themes/electronic/_dev y /store/themes/electronic/assets dentro de ellos, puedo ver la carpeta CSS. Dentro de la carpeta www/store/themes/electronic/_dev/ dos archivos index.php y theme.scss Mientras tanto en la carpeta www/store/themes/electronic/assets solo hay archivo .html temporales.
  5. Hola buenas tardes He resuelto el tema de Activar SSL, el problema que tengo actualmente, es que al regenerar las imágenes y devuelve un error, “no se puede escribir “sin imagen” en la carpeta de imágenes categoría. Por favor, compruebe los permisos de la carpeta.” Antes de Activar SSL, funcionaba bien, que debería hacer para resolver este problema. Muchas gracias por todo.
  6. Hola, buenos dias Jorge Vargas, por suerte solucione las cosas en parte. El problema era, que no me salia la opcion de Activar SSL, reinicie el servidor, y levanto. Ahora el problema que tengo es que, me sale un mensaje informandome que no toda la web es segura, y las imagenes son ahora las unicas cosas que no son seguras. ¿Que deberia de hacer? Podes chequearlo en https://bairesgrow.com/store/ag/
  7. Hola, buenos dias. Sigo luchando con mi PRESTASHOP FANTASMA. - Hola, buenos dias. Tengo configurado prestashop 1.7.1.1 y estoy trabado y preocupado, ya que no puedo activar los Certificados SSL o HTTPs. Cuando me voy a parámetros de la web/general/???? Instructivo oficial “http://doc.prestashop.com/display/PS17/Configurar+la+URL+de+una+tienda” La imagen de arriba es el tutorial oficial de prestashop. A continuación: les dejo imagenes de mi backofice. Como pueden ver, no tengo la opcion Activar SSL... Como puedo solucionar el problema, si, dicha opción no aparece, tampoco me sale la opción, Activar SSL.
  8. Hola, buenas tardes. serias tan amable si no te ocaciono un trastorno, que me indiques la ruta de acceso a los paramegros de la web, porque no logro ubicarlo dentro del backofficce del prestashop 1.7.1.1. muchas gracuas
  9. Hola, buenos dias. Estoy teniendo creo que el mismo probema. En mi caso. http://www.bairesgrow.com/stere/ anda fantasticamente bien, pero ahora ya instale e active los Certificados SSL, y el dominio https://www.bairesgrow.com/store/ no funciona, pero si anda https://www.bairesgrow.com/. o logro ubicar dentro del Back Oficcie de Prestashop 1.7.1.1 a continuacion les dejo dos imagenes donde les muestro que en mí menu, no existe la opcion Activar SSL.
  10. Hola, buenos días. En estos días me compre un theme "v1.2.0-electronic" para el sitio web. Necesito modificar la forma de visualizar NUEVOS PRODCUTOS y LOS RECIEN LLEGADOS. Actual ambos módulos tienen SLIDER por defecto. Si, se fijan en el margen superior derecho, hay dos flechas, pasando el mouse por encima, podrán ver que se mueven los productos. Alguien me puede ayudar, muchas gracias. http://bairesgrow.com/store/ag/ Gracias
  11. Hola, buenas tardes. Estoy teniendo problemas para que prestashop 1.7.1.1 me active los certificados SSL. Realice todos los pasos necesarios que bridan en un video tutorial que viene con prestashop. Pero en preferencia/configuración/no sale la opción de activar los Certificados SSL. El dominio es: www.bairesgrow.com/store/ Me podrían ayudar, muchas gracias.
  12. Hola buenas tardes. Estoy teniendo problemas con los Certificados SSL en prestashop 1.7.1.1. Se instaló el Certificado SSL y se realizaron todos los cambios que solicitan, pero el BACKOFFICE sigue sin mostrar la opción de Activar SSL, en Preferencias > Configuración > Habilitar SSL > haciendo clic en Usted está utilizando el protocolo HTTP > pulse aquí para cambiar a HTTPS > luego proceda a activar SSL ¿Alguien me puede ayudar a solucionar este problema? Muchas gracias a todos
  13. Hola, buenas tardes. Estoy tratando de ubicar el archivo GLOBAL.CSS del “theme classic version 1.0.0, para prestashop 1.7.1.1.” Según mi experiencia y foros, la ruta de ubicación seria: /tudominio.com/store/admin/theme/classic/css Pero la carpeta CSS no existe. Me conecte vía FTP de File Mozilla, y tampoco lo ubico, alguien me puede orientar mejor. NO ENCUENTRO LA CARPETA CSS. Gracias
  14. SOLUCIONADO MUCHAS GRACIAS Al final me termino andando el que era gratis, y el pago. lo guardo.. ajajaj
  15. Hola, buenas tardes Quiero ordenar mi página web, para que los productos se visualicen bien, pero en la v1.7.1.1 de prestashop, note que la descripción del producto, cuando uno pone mucha información, se hace un chorizo para abajo. Y a mí me gustaría que este a lo ancho. ¿Alguien sabe cómo son los pasos para poder modificar el ancho y alto de la descripción del producto más detalladamente? Muchas gracias por todo, ahora subo una imagen de lo que quisiera. Gracias
  16. Hola, buenas tardes Karina- Antes que nada, déjame darte las gracias por tu ayuda. Realice todo el paso que me indicaste y no encuentro en el sector que indicas dicha opción, es por eso que te dejo una imagen, para que la veas. Saldos
  17. Hola, compre un módulo de MercadoPago para Argentina, me cobraron e49,99 y ahora que necesito configurarlo para que funcione, te indican que te contactes con el programador, y te dan una serie de pasos para seguir, los cuales en mi PRESTASHOP no existen, así que se me hace muy difícil contactar al programador, ya que no es mi amigo. Configure: CLIENT_ID: - CLIENT_SECRET: y Access token. Y sigue sin funcionar, si bien prestashop me muestra un cartel en verde, informándome que se instalación bien el modulo y que fue bien configurado, pero sigue sin aparecer en la opción de pagos. En las imágenes que les adjuntos, podrán, ver que en la primera, no se ve la opción de pago con MP. En la segunda imagen, podrán ver está bien instalado y reconocido por el sistema. En la tercera imagen, pueden ver que están configurado el ID y otras cosas más. Hora que ya lo aboné y todo, como hago para solucionar este problema. Les agradeceré a todos aquellos que me ayuden y me guíen a configurarlo. Desde ya muchas gracias a todos. Lo saluda muy atte. BAIRESGROW PD: si me ayudan a solucionar el problema, prometo subir el módulo gracias para que todos los tengan.
  18. Que foro raro, nadie responde ni para insultar, no te ayudan en nada, ¿para que esta el foro esté?
  19. Hola, buenos días. Tengo un problema similar, la versión que yo tengo es: V.1.5 GoldenFoxi.com ~. Instale el módulo de MP en mi tienda de prestashop 1.7, lo configure tal cual me lo indican, pero sigue sin funcionar, ni aparece el botón de mercadopagos. Alguien me puede indicar el porqué de esto. Alguien me podria indicar de donde bajarlo, si es gratis mucho mejor. Desde ya muchas gracias a todos por su colaboración. PD: A continuación les envío dos imágenes. SOLUCIONADO!!!!!!
  20. Solucionado, por suerte era una tontera, tenia configurado un costo de manipulación. Gracias
  21. Hola, buenos días. Estoy teniendo problema con el costo del envió. Paso a redactar el problema. Compro un producto, y me suma el envió. Me anda bien. Ahora cuando compro dos productos, me suma dos envíos, es aquí a donde está el ERROR… debería de ser un solo envió, ya que es el mismo cliente y pedido.
  22. Hola, buenos días. Sergio Ruiz, Acabo de solucionarlo y pude traducir lo que le faltaba, en este caso, los dos ejemplo que puse. La plantilla MINIMAL 1.7 en mi caso, funciona perfecto. Mi consulta era sobre otra plantilla que vi, mucho mejor organinzada, y muy bien distribuida y le pertenece a ustedes. Me refiero a esta plantilla https://entienda.cl/minimal_theme/. Quedo a la espera para cuando este disponible para bajarlo. Muchas gracias Sergio. por tu repuesta.
  23. Hola, buenas tardes. Quería saber si alguien ha bajado esta PLANTILLA https://entienda.cl/minimal_theme/index.php Me baje el minimal 1.7 que ofrecen en este hilo, pero no sale tan organizada como esta última. Me gustaría saber si ya está disponible para bajar o su costo. Desde ya muchas gracias por todo Saludos de Argentina.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More