Jump to content

Ambroz

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    Pablo
  • Last Name
    Ballesteros

Ambroz's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hola chicos he instalado Smartblog en Prestashop 1.7.x Sí estribo www.funnymars.com/blog veo la entrada, pero sí clicko en la pestaña blog de mi web me lleva a otra diferente donde no veo la entrada. Me lleva a ésta: funnymars.com/content/8-blog No sé como solucionarlo, ¿alguien sabe? Gracias y un saludo. Pablo
  2. Estoy utilizando la versión 1.7.2 No me aparece ningún error con el modo depuración.
  3. Hola comunidad, NO sé porque cuando voy a mi frontoffice y intento meter un email para suscribirme a la newsletter no puedo, no hace nada. En el módulo del boletín de noticias he activado algunas opiciones como las de notificar cuando alguien se da de alta, pero nada. También he configurado el módulo de mailchimp y he creado una newsletter. Alguna sugerencia?
  4. Lo he solucionado. Sencillamente no me había ido a la pestaña descuentos y activado alguno.
  5. Hola comunidad, Tengo el problema de que no consigo ver en el resumen de pedido la opción de meter el código de descuento. He creado algunos de prueba y nada. He desenganchado de paypal el header como he leído en algún otro post y tampoco. He desactivado todos los métodos de pago menos la transferencia bancaria por probar y tampoco. He probado 2 ordenadores y no. He probado google chrome y safari y no. He borrado la caché en el ordenador y en el backoffice. No sé que más se podría intentar. Gracias. Mi web es: www.funnymars.com
  6. Hola comunidad, Tengo el problema de que no consigo ver en el resumen de pedido la opción de meter el código de descuento. He creado algunos de prueba y nada. He desenganchado de paypal el header como he leído en algún otro post y tampoco. He desactivado todos los métodos de pago menos la transferencia bancaria por probar y tampoco. He probado 2 ordenadores y no. He probado google chrome y safari y no. He borrado la caché en el ordenador y en el backoffice. No sé que más se podría intentar. Gracias. Mi web es: www.funnymars.com
  7. Ya lo he solucionado. He seleccionado todas las zonas y ya me aparecen con tick azul. Guardándolo de esta manera Y poniendo a España en la zona de península se ha resuelto mi problema. Gracias por la ayuda.
  8. Si, las unidades están en el almacén. Ahora he seleccionado todas las ubicaciones y ahora si me lleva a la zona del pago. Ahora el problema sigue siendo que sale transporte gratis aunque está marcado como Transporte gratuito NO. Bueno ahora por lo menos me lleva hasta los métodos de pago pero con el problema del transporte gratis. He leído por ahí que muchas veces te dice transporte gratis hasta que te haces la cuenta y avanzas en el transporte, sabiendo ya el sistema a donde tiene que mandar el pedido. Yo me he hecho una cuenta, sabe que me tiene que mandar a otra ciudad con coste de 3,50 en la península y nada.
  9. Hola a todos! Tengo un problema desde hace unos días instalando mi tienda prestashop https://www.funnymars.com El caso es que me sale este mensaje cuando hago una prueba de compra: Desafortunadamente, no disponemos de ningún transportista disponible para su dirección de envío. También me sale el transporte gratis. He puesto el rango de precios como adjunto en la captura de pantalla. A parte como he visto en algún otro post, he puesto todas las provincias de la península en una zona creada que se llama Península y igual con Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla para poner distintos precios de transporte. Ahora mismo solo tengo activado el apartado de Península. El caso es que ya no sé que hacer y estoy algo frustrado. Quizás alguien me pueda ayudar. Gracias a todos.
  10. Hola a todos, estoy intentando activar la Geolocalización. He descargado el archivo. lo he descomprimido y subido a la carpeta que cita. Lo he descargado varias veces. Lo he subido con Filezilla, también lo he probado a subir con Cpanel. Lo haga como lo haga me sigue saliendo este mensaje: La base de datos de geolocalización no está disponible. Desde mi host me dicen que en el servidor no hay ningún problema y que puede ser problema de CMS. Necesito arreglar esto sin falta y no sé que hacer. ¿Alguna sugerencia? Gracias a todos.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More