Jump to content

igorstav

Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

igorstav's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Installation SSL 404 error ...Bonjour, je souhaite installer le ssl dans ma boutique, actuellement en test. J'ai activé l'option SSL dans le panneau de controle et j'ai aussi un certificat ssl fournit par mon hebergeur, ainsi que des IP fixes associées à mon nom de domaine. Le problème est qu'actuellement, je tombe sur un http 404 lorsque je passe en mode sécurisé. Par exemple pour voir mon compte client test, je tombe sur une page blanche 404, et pas sur mon compte. Quelqu'un a t'il une explication ? C'est surement simple mais je ne comprends pas pour le moment, désolé ... Merci de votre aide. Igor.
  2. Hi, -sorry for my bad english. I'd like to install 2 language ("de" and "es"). when i import my pack language, i have this problem : 1 error* archive cannot be extracted ----------- do you have an idea ? anybody can explain? Kind regards. Igor.
  3. Bonjour, Je n'arrive pas à importer de pack langues. Ca m'affiche : 1 erreur l'archive ne peut être extraite Avez vous une idée ? Quelqu'un a t'il eu le même soucis ? Merci.
  4. Bonjour, Puis je faire tourner prestashop sur win serveur 2003 ? - Voici ma config serveur chez ukfast.co.uk : Operating System: Windows 2003 Standard Edition Software installed: .NET - Net framework Active Perl - Perl ASP - ASP Extensions FileZilla - ftp server HmailServer - Mail server IIS - web server MySQL - MySQL Database Server PHP - PHP Extensions SquirrelMail - Webmail -------------- Actuellement j'ai plusieurs messages d'erreurs en partie admin : 1- A l'identification administrateur ça me dit : Path is not the same between your browser and you server : - Server: admin69/login.php - Browser: d:\inetpub\wwwroot\mon_site.com\html\admin69\login.php 2- Editeur de la page d'accueil : "Impossible de mettre à jour le fichier XML. Merci de vérifier les permissions en écriture." 3- Importer un pack de langue : "The specified CGI application exceeded the allowed time for processing. The server has deleted the process" 4- Activer ou desactiver la boutique : "The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers." Et surement pas mal d'autres à venir, pourtant testé et fonctionnel chez ovh en mutualisé. Solutions envisagées : Le staff d'ukafast me propose d'installer Apache, mais celà va t'il régler tous ces problemes ? Faut il passer sur un serveur Linux obligatoirement ? Là je suis perdu. Merci pour votre aide. Igor
  5. Hi, I have the same problem. //////////// Path is not the same between your browser and you server : - Server: admin69/login.php - Browser: d:\inetpub\wwwroot\veryimportantperfumes.com\html\admin69\login.php //////////// I'm on a UK virtual server with a windows 2003 server, and many problems ...
  6. :-) Probleme resolu, et fonctionne sous IE7, Mozilla, Opera, Safari et Google chrome. Les tailles sont celles voulues. Merci aux réponses trouvées dans le forum. Voici le code qui fonctionne chez moi. ----------------- <!-- Module Editorial --> {if $xml->body->home_logo_link}body->home_logo_link|escape:'htmlall':'UTF-8'}" title="{$xml->body->$title|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{/if} {if $homepage_logo} <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" type="application/x-shockwave-flash" data="intro.swf" width="530" height="228"> <embed src="intro.swf" width="530" height="228" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit" bgcolor="#990000"></embed> </object> {/if} {if $xml->body->home_logo_link}{/if} <!-- {if $xml->body->logo_subheading}{$xml->body->logo_subheading|stripslashes}{/if} --> {if $xml->body->$title}{$xml->body->$title}{/if} {if $xml->body->$subheading}{$xml->body->$subheading}{/if} {if $xml->body->$paragraph}{$xml->body->$paragraph} {/if} <!-- /Module Editorial -->
  7. Bonjour, la question a surement déjà été posée mais après avoir cherché, ça ne marche pas, je suis loin d'être un pro. Voilà, je t'ente d'insérer une animation flash en suivant les instuctions trouvées sur les forums, et en fonction des navigateurs (IE7, Mozilla et Google chrome), j'obtiens des tailles différentes. C'est ok pour Mozilla, la taille du flash est repectée, mais completement retrécit pour IE7 et Google chrome ... une solution ? Voici le code du module editorial : <!-- Module Editorial --> {if $xml->body->home_logo_link}body->home_logo_link|escape:'htmlall':'UTF-8'}" title="{$xml->body->$title|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{/if} {if $homepage_logo} <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="530" height="228" id="header" align="middle"> <embed src="{$base_dir_ssl}intro.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="530" height="228" name="header" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object> {/if} {if $xml->body->home_logo_link}{/if} <!-- {if $xml->body->logo_subheading}{$xml->body->logo_subheading|stripslashes}{/if} --> {if $xml->body->$title}{$xml->body->$title}{/if} {if $xml->body->$subheading}{$xml->body->$subheading}{/if} {if $xml->body->$paragraph}{$xml->body->$paragraph} {/if} <!-- /Module Editorial -->
  8. Merci Damien, Je migre vers la 1.1 tout de suite. Igorstav.
  9. Bonjour, Quand sera disponible le système de parrainage ? Quelles seront ses fonctionalités ? Merci bcp, Igorstav.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More