Jump to content

Kalos100

Members
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kalos100

  1. Ja eben das ist ja komisch. Ich ändere den Text, bzw. lösche einen Teil den ich nicht brauche, speichere, aktualisiere die Seite und alles ist wieder so wie es im Feld vorgeschrieben ist. Setze ich zusätzlich Text hinzu, wird dieser gespeichert und ist auch sichtbar, nur wenn ich etwas lösche einen komplett anderen Text schrebe, wird das nicht übernommen.
  2. Hallo zusammen Ich mach über International/Übersetzungen eine Anpassung des Textes, es wir gespeichert angezeigt, jedoch ist immer noch der alte Text im Shop drin. Wenn ich Text zum bestehen dazuschreibe, funktioniert es. Es handelt sich um Prestashop 1.7.4.2. Jemand eine Idee an was das liegt? Gruss
  3. Fehler gefunden, ich musste in SEO & URL den Namen anpassen.
  4. Ja habe ich auch schon, ich verwende normal Chrome, habe es aber auch mit Firefox und Edge versucht. Komisch ist auch, das es den ersten Name des Shops anzeigt, den es schon lange nicht mehr gibt.
  5. Hallo zusammen Ich habe mal zum testen meinen ganzen Shop auf 1.7.4.2 migriert. Funktioniert soweit bis jetzt alles recht gut, nur im Browser Tab habe ich einen alten Namen des Shops drin, den ich nicht ändern kann. Der Name ist in den Einstellungen richtig, im Backend wird er auch richtig angezeigt, nur im Frontend nicht. Cache löschen hat auch nichts gebracht. Weis jemand an was das liegen kann? Gruss
  6. So habe die "Lösung" gefunden. Habe das aktuelle Update eingespielt und nun geht es wieder, mal schauen wie lange.
  7. Danke für die Info. Also am Browser kann es nicht liegen, da habe ich alle gängigen getestet. Cache löschen bringt auch nichts. Auf dem Laptop den ich nicht für das brauche das gleiche Problem. Gemacht habe ich nichts, ging einfach plötzlich nicht mehr. Zum testen habe ich eine neue Installation gemacht, da funktioniert es, somit kann es eigentlich auch nicht am Server liegen.
  8. Hallo zusammen Ich habe plötzlich ein Darstellungsproblem, wenn ich bei den Bestellungen auf die Details klicke. ( siehe Bild) Scheinbar ist die Formatierung nicht mehr richtig. Hat jemand eine Lösung für das Problem? Gruss
  9. Danke für den Tip. Leider gar nichts vorhanden in beiden Browsern.
  10. Seit heute habe ich ein Problem mit der Darstellung im Admin Menü unter Bestellung. (siehe Bild) Gestern lief noch alles ohne Probleme, heute nicht mehr. Kann mir da jemand helfen?
  11. Habe es lösen können. Temporär habe ich kurz ein anderes Template aktiviert und nachher wieder zurück und es ist so wie ich es will.
  12. Dann ersetzte doch das Bild durch ein weisses Bild. Zu finden ist das Bild unter img/c/de-default-medium_default.jpg
  13. Hallo Ich muss meinen Shop zügeln und habe das bis jetzt ohne Probleme geschafft. Nur noch ein Problem mit dem Design habe ich und ich finde den Fehler nicht. Im alten Shop ist die Navigation weg, wenn ich auf einen Artikel klicke auf der linken Seite, beim neuen bleibt die Navigation. Weiss jemand wie ich das beheben kann, dass sich die Navigation links ausblendet, wenn ich auf dem Artikel bin?
  14. Danke das war es, habe zwar schon alles durchgeschaut, aber scheinbar nicht alle gefunden.
  15. Ich bin am herumprobieren mit Prestashop 1.7.2.0. Soweit läuft alles gut, bis auf die Einträge mit der Mwst.. Mwst. ist deaktiviert, jedoch kommt immer beim Produkt zzgl. Mwst. und im Warenkorb Gesamt (o. Mwst). Über die Übersetzung kommt ich den Text zwar löschen den ich vermute, jedoch wird beides trotzdem immer noch angezeigt. Wo kann ich den Text löschen damit ich den Mwst. Text weg habe?
  16. Bin auf der Suche nach dem Template das für die Seite isticker.ch verwendet wird. Hat jemand eine Ahnung wo ich das finde? Gruss
  17. Hallo zusammen Wenn ich Artikel im Warenkorb löschen oder Verändern will kommt folgender Fehler: TECHNICAL ERROR: unable to save update quantity Details: Error thrown: [object Object] Text status: parsererror Ich kann dann den Warenkorb nur noch als Admin entfernen. Hat jemand eine Idee an was das liegen kann? Prestahop 1.6.11 Gruss
  18. Ja das habe ich durch den Hinweis von Claudiocool gemerkt, nur hatte ich es früher direkt in der product.tpl gemacht und das habe ich nicht mehr geschafft.
  19. Genau, das werde ich in Zukunft auch machen, aus Fehlern lernt man ja. Weisst Du wo ich das genau eintragen muss, momentan klappt das überhaupt nicht mehr?
  20. Bei jedem Artikel soll das gleiche stehen. Ich hatte das schon mal gemacht nur ist nach einem Test mit einem anderen Theme alles wieder weg und ich weis nicht mehr wie ich das gemacht habe.
  21. Ich möchte gerne unter dem Artikelzustand zusätzlichen Text einfügen, in welcher Datei und wo finde ich das? Im Anhang ein Beispiel wie es aussehen sollte.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More