Jump to content

tali656

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

  1. I had same problem and i have solved. I dont know if this fix is for all user or not, i hope yes. After speak with my theme provider, he said me edit theme.yml is the provisional fix. My problem was that i need/want all layouts in full width and when clear cache some goes to two columns, three columns... What i do (easy and fast): First of all save layout. Go to themes/your theme/config/theme.yml In my case i search for "layout-left-column" to change for "layout-full-width" in this part: theme_settings: default_layout: layout-full-width layouts: category: layout-full-width best-sales: layout-full-width new-products: layout-full-width prices-drop: layout-full-width Sorry my english, hope this help This bug is reported: http://forge.prestashop.com/browse/BOOM-3222
  2. Pasarela de pago Redsys Prestashop 1.7

    Yo he instalado uno gratuito, y las pocas pruebas que he realizado las ha hecho bien con los datos de prueba. No lo he probado a conciencia pero de momento a funcionado bien. https://modulos-prestashop.com/descarga-modulo-redsys-prestashop-1-7 Me ha empezado a dar problemas, lo he desinstalado. Lo he sacado de este hilo:
  3. Pago Redsys para prestashop 1.7

    He realizado las pruebas en el entorno de pruebas y va perfecto, seguire probandolo, gracias por el trabajo!
  4. Thank you ! Works fine.
  5. Gracias de nuevo nadie! La plantilla que tengo es la Warehouse de Iqit commerce, les he comentado en el foro de soporte si podrian implementar algo asi a ver que dicen, la idea o el capricho me viene de haberlo visto en pccomponentes. Segui los pasos que indican en el hilo, y realmente el menu funciona de forma correcta, pero con la plantilla que tengo hay que hacer muchos ajustes, el logo aparece por encima del menu, me desaparece el cuerpo de la pagina que lo gestiona un sistema de creacion de contenido propio de la plantilla... son muchas cosas que de momento no tengo mucho tiempo como para ponerme a ello. Tambien he valorado el implementar otras plantillas de CSS de push menus que hay por ahi, pero todavia tengo que aprender y familiarizarme bastante con Smarty y con prestashop, con la anterior web que tuvimos tuve que aprender por narices a hacer pinitos en php, html, js y css y quiero cogerle la medida a todo esto para por lo menos poder defenderme algo y hacer cositas porque siempre hace falta algo especial o diferente. Un saludo!
  6. Gracias por la info nadie! La verdad es que esta muy bien el menu, lo he probado en la 1.6, y me desescuadra muchas cosas de la plantilla que tengo comprada, las he podido arreglar casi todas, pero como no quiero andar haciendo apaños, le tendre el ojo echado para cuando me pase a la version 1.7 de prestashop.
  7. Fail to implement in 1.6 , broke a lot of visual components, margins, module positions... Still very good work, nice menu and free! Good work, thank you for sharing!
  8. madulo correos official v. 4.0.5.

    Yo estoy igual, con la version oficial de Correos en la version que tengo yo, la 1.6.1.12 no deja instalar el modulo, a ver si alguien puede aclararnos algo... Estoy dado de alta con ellos, tengo el manual de instalacion y demas pero nada, no deja ni instalarlo.
  9. Ok gracias! La verdad es que se me esta quedando grande, estoy realizando pruebas pero veo complicado conseguirlo. Lo he hecho todo a base de introducir los valores en las diferentes tablas y entiendo que puede tener algun riesgo como comentas de omitir algun dato que es importante, quiza deba replantearme la forma de generar el producto y hacerlo como si de una importacion se tratara. Sigo documentandome a ver si veo algo claro, si tengo que rehacer la forma de dar de alta el producto lo hare, quiero buscar la forma mas adecuada de hacerlo. Gracias por los consejos!!
  10. Hola Salserin! No puedo ayudarte mucho en el problema en si, solo comentarte mi experiecia con redsys, porque lo implemente la semana pasada. Yo tengo certificado SSL, IP dinamica y mi version de prestashop es la 1.6.1.11. Mi version de REDSYS, es la 3.0 que es la ultima version oficial, y como no, gratuita, la cual me ayudaron amablemente a instalar, configurar y testear la propia gente de redsys. Me genera pedidos, correos y todo de forma correcta. En este modulo de redsys yo tuve que avisarles que pasaba a una url con certificado, y ellos cambiaron la configuracion o ese dato en concreto y funciono desde el mismo momento. A ver si encuentras una solucion,saludos!
  11. Gracias Sergio! Voy a echar un ojo y a ver si puedo arrancar desde ahi, cualquier cosa aviso por aqui.
  12. Buenas! Necesito un empujon, he andado buscando y probando y no lo consigo. He conseguido generar un producto desde PHP con todos sus parametros y sin problema, pero las imagenes al parecer es algo mas complicado, no es meter valores en la base de datos y ya esta, y lo malo es que no consigo entenderlo para poder meterle mano. Alguien puede arrojar algo de luz de como se podrian insertar imagenes a los productos desde php? Estaria muy agradecido si podeis arrojar algo de luz sobre este tema que me tiene estancado. Gracias un saludo!
  13. Pasarela de pago Redsys Prestashop 1.7

    He contactado con Redsys y me han confirmado que si que estan trabajando en el modulo para la version 1.7, asi que na, toca esperar. La version 1.7 del prestashop es un querer y no poder Redsys, Paypal, empresas de transporte...
  14. Modules and services are inaccessible

    Im new with prestashop, and i dont know if this solution is good or not, but i solved doing this: Take this file: public_html/vendor/composer/ca-bundle/res/cacert.pem And copy to: public_html/app/cache/prod/cacert.pem If some one see that this solution is wrong or dangerous say us
  15. A mi las anteriores soluciones no me habian funcionado, no se si sera la mejor manera, pero yo lo he solucionado de la siguiente manera: Coger el archivo public_html/vendor/composer/ca-bundle/res/cacert.pem Y copiarlo en public_html/app/cache/prod/cacert.pem
×