Jump to content

Orchidée

Members
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    Maud
  • Last Name
    Lapoumeyroulie

Orchidée's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. On a posté a la même heure, donc je viens juste de voir. Tant mieux si c'est reglé n'hesitez pas a mettre votre sujet en RESOLU. Cordialement,
  2. Super merci beaucoup, ça fonctionne, le resultat est très bien comme ça, si vous avez une piste pour garder le logo je dis pas non mais sinon c'est super ! Je vous remercie encore ! Cordialement,
  3. Merci de l'explication, En effet, il est pas affichée dans le back office sur le thème, mais du coup, j'ai rajouter la ligne de code, rien n'as changer.. Quand j'inspecte, j'arrive a avoir le resultat que je veux en modifiant directement sur le navigateur, mais je trouve pas le fichier où je pourrais modifier.. Avec ça vous auriez une idée où je pourrais trouver ce code? Voici le lien de mon site si ça vous arrangerais : https://shopguinot-marycohr.pswebshop.com/modules/wbloginprotect/protect.php Encore merci pour votre aide, c'est super sympa.
  4. Merci, je vais tester tout ça, par simple curiosité, et par envie d'apprendre, pourriez vous m'expliquer un petit peu si cela vous derange pas votre ligne de code, que je sache ce que je copie colle haha Cordialement,
  5. J'ai ceci aussi, je m'escuse d'avance pour la longueur... Merci de votre réponse et votre eventuel aide.. Cordialement, [Modération: le code source du module a été retiré.]
  6. Bonjour, Sur mon site j'ai actuellement un module de sécurite mais la page d'acceuil me conviens pas, en effet j'aimerais avoir un rendu de ce style. C'est a dire sans qu'on vois mes categories, et mon footer Et ce que j'ai sur mon site est ceci : https://shopguinot-marycohr.pswebshop.com/modules/wbloginprotect/protect.php J'ai mp le dev du module et ma dis que je pouvais soit modifier le view.tpl soit je cite "vous pouvez masquer les colonnes en utilisant les proprièté du controller display_left_column et display_right_column" Je me suis renseigné, et le controlleur ce trouve dans le controller de mon module, mais c'est du PHP, et j'en ai jamais fait et je m'y connais pas du tout... Si vous auriez une solution ou une autre idée ou un autre fichier .tpl a modifier pour que je puisse avoir le rendu souhaité que j'ai posté la haut, ça serais super... Merci d'avance pour votre aide, je poste le code en php pour ceux qui s'y connaissent et qui peuvent m'aider. Cordialement, [Modération: le code source du module a été retiré.]
  7. Bonjour, Vous devriez faire des recherches sur Google et sur le forum, je suis certains que vous trouverez des réponses. Ce que je fais personnellement et généralement je trouve ce que je veux. Pour le bouton contactez-nous, il faut gérer ça je pense dans les positions dans la catégories modules et services. Le reste malheureusement je ne pourrais pas vous aider. Cordialement,
  8. Je me souviens avoir eu ce problème, je l'avais réglé dans les positons en effet, j'avais greffé deux fois par inadvertence le module PayPal. Cordialement,
  9. Si on parlent de la même chose c'est dans le module configurateur de thème > configurer > tu clique sur ton image et tu met ton URL. Cordialement
  10. Comme la cité mon VDD, il suffit de changer l'url de tes images. Cordialement
  11. Bonjour, Je sais pas si cela pourra vous aidez, mais sur le forum, il y'es épinglé ceci et ça m'as l'air d'être votre problème : https://www.prestashop.com/forums/topic/232472-que-faire-en-cas-de-page-blanche-ou-partie-blanche-dans-le-shop/
  12. Pourtant quand je fais inspecter, et que je change la valeur la dessus, ça fonctionne, mais quand je modifie la ligne de code qui ressemble a ce que j'ai mis plus haut, rien ne ce fait..
  13. Bonjour, Très gentil de m'aider, mais malheureusement, aucun changement ce produit, une autre idée peut etre? Cordialement
  14. Petite mise a jour, j'ai trouver je crois le .css, il s'agit de modules/themeconfigurator/css/hooks.cssmais je modifie comme j'ai fait sur inspecter sur Chrome, mais aucun changement, ce fait, même en vidant le cache, mais surement, que j'ai du me tromper dans le code. Pourtant j'ai l'impression de modifier la bonne chose : /* Home hook CSS */ #htmlcontent_home ul { margin: 0 -5px; } #htmlcontent_home ul li { padding: 0 5px 10px; } @media (max-width: 479px) { #htmlcontent_home ul li { width: 100%; } } #htmlcontent_home ul li img { max-width: 100%; height: auto; } @media (max-width: 285px) { #htmlcontent_home ul li img { min-width: 100%; } } #htmlcontent_home ul li.htmlcontent-item-5 { width: 61.6667%; } @media (max-width: 479px) { #htmlcontent_home ul li.htmlcontent-item-5 { width: 100%; } } /* Top hook CSS */ #htmlcontent_top { float: right; width: 33%; max-width: 285px; padding-left: 5px; Si vous avez une idée, ça serais super, je sèche vraiment.. Merci beaucoup
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More