Jump to content

lfontin

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

lfontin's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hello, We see a problem with our site. A German customer is on our site and place an order. We set our taxes for all orders of VAT. Excluding this customer on the invoice that we marked "Exempt from VAT in accordance with the General Tax Code, Art 259B". Could you tell us where the problem is? We remain at your disposal if you want more information. Cordially. AE2 Agency
  2. Bonjour, Nous constatons un problème sur notre site. Un client Allemand s'inscrit sur notre site et passe commande. Nous avons réglé les taxes sur notre site pour que toutes les commandes est de la TVA. Hors pour ce client, sur la facture cela nous a marqué "Exempté de TVA conformément au Code Général des Impôts, Art 259B". Pourriez-vous nous dire d'où vient le problème? Nous restons à votre dispostion, si vous souhaitez plus d'informations. Cordialement. Agence AE2
  3. Erreur trouvée et corrigée. Pour faire simple. J'ai rapatrié ma boutique pour l'installée en local mais j'étais encore connecter avec un compte qui n'existait pas dans la nouvelle base de client. Tout simplement. Merci.
  4. Hi. Thanks so much. I found my error. I was login with an account does not exist. It's all right, now. Thanks.
  5. Hello everyone. I meet one of the most baffling problems. I just downloaded my shop to relocate locally to test modules. Once installed, configured, I have a single white page with written "Fatal error" and nothing else. No error indication. I also just noticed that this error only appears on my default browser (Chrome). Firefox and Safari do not worry. Have you encountered this trouble? Is this a configuration or other issues? Thank you very much for your help. Leo.
  6. Bonjour à tous. Je rencontre un soucis des plus déconcertant. Je viens de télécharger ma boutique pour la réinstaller en local pour faire des tests de modules. Une fois installée, configurée, j'ai une seule page blanche avec inscrit "Fatal error" et rien d'autre. Pas d'indication d'erreur. Je viens également de remarquer que cette erreur ne s'affiche que sur mon navigateur par défaut, celui avec lequel je développe (Chrome). Firefox et safari pas de soucis. Avez-vous déjà rencontré ce soucis ? Est ce un soucis de configuration ou autre ? Merci beaucoup pour votre aide. Léo.
  7. Bonjour à tous. Mon client souhaite faire livrer ses colis par Colissimo. Seulement les prix pratiqués par Colissimo prennent en compte le poids ET le prix pour calculer les frais de livraison. Comment peut on faire pour que le calcul des frais de ports prennent en compte le poids et le prix de la commande dans Prestashop ? Merci d'avance pour votre aide et bonne journée.
  8. Problème résolu. Le soucis venait d'une erreur humaine. Le client créait ses fiches produits et chargeait ses images via la version démo de la boutique. Et comme la démo et la production ont la même base en commun, la fiche produit s'affichait mais pas les images. Merci de votre aide en tous cas.
  9. Ca je ne sais pas. Je lui demanderai de faire le test. Avez vous déjà vu ce soucis ?
  10. Merci. Non mon client n'a pas de message d'erreur. L'image ne se charge pas sur le serveur, donc pas d'erreur de cache. Non ? Ce qui est vraiment étrange c'est que le soucis est apparu d'un coup alors que personne n'a touché au site depuis un moment et que le bug n'apparait pas partout. Problème de connexion internet, d'IP ?
  11. Bonjour. J’ai un soucis sur une boutique (copn.fr) Le chargement des images ne fonctionne plus partout. Du jour au lendemain le problème est apparu. Chez moi et à mon agence pas de soucis (sur mac et pc) mais chez mon client et chez d’autre personnes, les images ne se chargent pas lors de la création de fiche produit. Les droits sur les dossiers et fichier son bons. Mon infogérant me dit qu’il n’y à aucun soucis niveau serveur. Je ne vois pas du tout d’où peut venir le problème. Merci d’avance pour vos précisions. (version de prestashop utilisé :: Version 1.2.5.0)
  12. Bonjour. J'ai un soucis sur une boutique (copn.fr) Le chargement des images ne fonctionne plus partout. Du jour au lendemain le problème est apparu. Chez moi et à mon agence pas de soucis (sur mac et pc) mais chez mon client et chez d'autre personnes, les images ne se chargent pas lors de la création de fiche produit. Les droits sur les dossiers et fichier son bons. Mon infogérant me dit qu'il n'y à aucun soucis niveau serveur. Je ne vois pas du tout d'où peut venir le problème. Merci d'avance pour vos précisions. (version de prestashop utilisé :: Version 1.2.5.0)
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More