Jump to content

diedime

Members
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    Diego
  • Last Name
    Diaz Merino

Recent Profile Visitors

112 profile views

diedime's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Anybody help me, please? Thanks you.
  2. Buenas gente, sigo buscando una solución a este problema. Me ocurre cuando configuro el programa para que muestre el precio de los articulos sin iva, cuando lo muestra con el iva incluido no hay problema pero es que en el carrito debe de sumar el iva en el total. Lo raro es que cuando vas hacer el pago por ejemplo con tarjeta, si te suma el iva y esto lo unico que puede ocasionar es que el cliente se confunda y piense que lo estoy engañando al mostar un total del carrito y cobrar una cantidad diferente superior. ¿Alguna posible solución? Gracias y un saludo.
  3. Buenas, Alguien sabe en que archivo habria que modificar el codigo, creo que no lo estoy haciendo en el que no es. Este es el total que se muestra en la configuracion para hacer la compra en 1 solo paso en lugar de por fases. Gracias.
  4. Hi, I have a little problem, could anybody help me, please? When i select for everybody people, show tax excluded prices (in back office to customers->group and edit each group ) I have a problem with the cart becasue in the place where have to show price plus tax only show the total tax excluded. I am sending you print screen with the problem, any idea? Thank you.
  5. Buenas, Resulta que he modificado los precios de los productos para que los muestre sin el iva incluido. Una vez seleccionados los articulos cuando pasamos al carrito de la compra para ver el desglose y hacer el pago en el total de la compra no suma el iva. He revisado el foro en busca de dudas similares y he probado todo cuanto he visto como: Activar tasas de impuestos - SI ¿Mostrar los impuestos en el carrito? - SI Pero sigue sin dar resultado... luego tambien he visto que alguno modifico el " order-payment.tpl " pero no doy con la tecla, en mi caso ese archivo no contiene el codigo que suelen modificar y he probado hacerlo en el "order-payment-classic.tpl" pero sin resultado. Uso una plantilla y he probado hacer un cambio tanto en la carpeta "default-bootstrap" como en la de la plantilla "warehouse" pero nada ya no se me ocurre que mas hacer. Lo curioso es que cuando van hacer el pago si les pide el importe total con el iva incluido... no se que hacer, acepto cualquier sugerencia. Gracias. En el "order-payment-classic.tpl" en una linea veo lo siguente: <span id="total_price" data-selenium-total-price="{$total_price_without_tax}">{displayPrice price=$total_price_without_tax}</span> Se supone que aqui esta el error pero no da resultado... Adjunto imagen.
  6. Buenas, Tengo una duda y es que cuando compro un modulo para prestashop (ya sea aqui o a traves de terceras paginas) hay veces que o no me funciona correctamente y necesita algun ajuste por parte de su creador o necesito que adapte algun detalle a mi tipo de tienda. Lo normal es que me pidan las claves para acceder a prestashop y hagan las modificaciones necesarias en el modulo para que funcione correctamente pero no se si estoy siendo excesivamente confiado ya que hasta ahora le daba las claves de administrador y no se si lo recomendable seria dar de alta un perfil nuevo con acceso al modulo en cuestion para evitar cualquier incidencia. Que haceis vosotros en estos casos, hay veces que el modulo que necesito solo lo encuentro en terceras paginas que no conozco y no por eso tiene que pasar nada pero con el trabajo que me ha costado poner la tienda como esta, me da que pensar. Gracias y un saludo.
  7. Gracias Nadie por respoder, El problema que tengo es que no me deja pulsar ningun boton, esta en un bucle de carga infinito y no puedo pulsar nada. La version de Php 5.6.30. He probado con diferentes navegadores (explore, firefox chrome) tanto en nomal como en privado y nada. Desde diferentes ordenadores y sistemas operativos asi como desde el movil y siempre igual. He activado el modo depurador pero no me da ningun error al guardar porque no puedo pulsar el boton de guardar. Alguna idea? he leido muchos foros tanto en español como ingles donde tienen este problema habiendo casos desde 2015 hasta hoy pero no he visto una solucion que me funcione. He probado a desabilitar modulos y activarlos pero tampoco. No entiendo como puede pasar esto de la noche a la mañana. Gracias por tu ayuda, acepto cualquier sugerencia. Un saludo.
  8. Buenas tardes, Tengo un problema y ojalá me podais ayudar porque estoy desesperado. Tengo instalada la tienda en Prestashop con la version 1.6.1.13 y estoy tratando de agregar nuevos articulos pero el boton de "Guardar y permanecer" y "Guardar" no dejan de dar vueltas sin parar y no me permite guardar los cambios. He visto que esto solo me ocurre al intentar agregar o modificar productos, en otras modificaciones de la web no hay aparentemente problema. Tambien me ha dado un error que no se si tiene relacion con esto o no: [Mon May 08 23:37:21.401253 2017] [fcgid:warn] [pid 135050:tid 140512884593600] [client 31.4.245.78:44617] mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/elartede/domains/elartedecoser.es/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 34 No entiendo donde puede estar el problema, he probado en varios ordenadores, diferentes navegadores y versiones, desde el movil, con distintas redes de acceso a internet, con diferentes sistemas operativos (w7 y W8.1) y nada cambia. Me podeis ayudar, gracias y un saludo.
  9. Tengo el mismo problema. Aparentemente todo funciona bien en la tienda, seleccionas un producto y todo parece correcto con su boton de "Añadir al carrito" pero tras unos segundos navegando por la descripcion del producto de pronto desaparece el boton de añadir al carrito y aparece el texto "El producto no existe en este modelo. Por favor, elija otro". Tengo prestashop 1.6.1.9. y no se desde cuando ocurre esto ya que tengo la web en mantenimiento y solo ocurre si permaneces un rato en la descripcion del producto. No tengo configurado ninguna cominacion de articulos ni nada. ¿Alguien lo a podido solucionar? Lo he configurado incluso para que se pueda hacer el pedido sin stock que hay de sobra pero sigue apareciendo el mensaje. Alguien que nos ilumine por favor.
  10. Buenas gente, Ya se que este post es viejo y deberia abrir uno nuevo pero como aparentemente no se consiguió resolver y tengo exactamente el mismo problema pues pido ayuda a la comunidad haber si alguien sabe como resolverlo. Gracias y un saludo.
  11. Buenas a todos, Tengo un problemilla que me lleva amargando todo el dia y no doy con la solucion tras revisar foros y videos. Busco un alma caritativa me puede ayudar. Quiero actualizar el precio y el stock de todo el catalogo y no quiero ir articulo uno por uno porque seria eterno y estoy seguro que hay un modo más facil y "profesional" de hacerlo. He visto que estan los archivos CSV pero cuando le doy a descargar CSV de ejemplo a traves de "Parametros avanzados --> Importacion CSV-->Archivos de ejemplo por productos" lo que me pega en el excel es el codigo html de la web y no la tabla para modificar los datos de los articulos y posteriormente importarla. Es algo muy raro y me hace lo mismo en todos los ejemplos aunque cambia el nombre del archivo CSV. Pense que podria hacerlo exportando a traves de "Catalogo-->Exportar" pero aparecen 9 campos (Id, imagen, nombre, referencia, categoria, precio base, precio final, cantidad y estado) y temo que si luego le doy a importar me borre las descripciones, y demas campos que no aparecen en el CSV. Adjunto algunas imagenes, gracias por vuestra ayuda y siendo el tochopost, un saludo.
  12. Genial, problema resuelto. Muchas gracias por tu ayuda ventura. Un saludo.
  13. Buenas a todos, Llevo un tiempo con una web dandole los ultimo retoques y acabo de darme cuenta de un error que no se como arreglar y es que me ha desaparecido del bloque informacion de contacto el titulo donde deberia poner "Mi tienda" o My storage creo que en ingles. Adjunto una imagen para aclararlo. Creo que el problema pudo ser casi seguro por mi culpa ya que creo recordar que al principo no conseguia que el texto apareciera en español y lo intente traducir por codigo, no estoy seguro pero el tema es que ahora no aparece ni en español ni en ingles y se queda un poco descuadrado. Si alguien me pudiera iluminar le estaria muy agradecido, un saludo.
  14. Buenas, Muchas grascias por tu respuesta, me has solucionado un problema que me traia de cabeza. Un saludo.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More