Jump to content

nura

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by nura

  1. untuk halaman utama seperti home, about us, faq, delivery, new product dll, mending meta descriptionnya dan keywordnya diilangin aja atau dikosongkan soalnya berdampak pada duplicate meta tag

    kalo produknya banyak dan hampir sama semua, mending meta descriptionnya dan keywordnya juga dikosongkan aja, soalnya bisa-bisa jadi duplicate meta description dan itu Google gak suka, mending keterangan produknya di unikin trus biarin google membuat meta description dan keyword dengan sendirinya

    itu pengalaman saya lho, efeknya : sebelum saya hilangin waktu saya lihat di google dengan kata kunci site:www.namawebsite.com hasilnya banyak yang duplicate, setelah saya kosongin hasilnya unik semua setiap halamannya

    oya karena temanya SEO jangan lupa aktifkan modul google sitemap tapi hati2 jika masih pake yang versi 1.0 ganti ke versi 1.1 ada di http://www.prestashop.com/forums/viewthread/6183/modules/module_google_sitemap_v1_dot_1 atau bisa juga pake yang versi 1.3 ada di http://www.prestashop.com/forums/viewthread/8940/modules/module_google_sitemap_v1_dot_3

    setelah membuat sitemap.xml jangan lupa masukkan sitemap yang baru dibuat ke http://www.google.com/webmasters/tools/


    selamat mencoba

  2. mau nanya nih para master2 prestashop, bagaimana caranya buat menu untuk menampilkan list product berdasarkan range harga misalnya harga dibawah 10 ribu, harga antara 10 rb sampai 20 rb

    oya sekalian naya bagaimana juga buat agar di product list bisa tampil semua product, defaultnya kan 10, 20,50 nah jika ditambahin all product bagaimana caranya


    terimakasih buat yang mau menjawab

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More