Jump to content

nura

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

nura's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. untuk halaman utama seperti home, about us, faq, delivery, new product dll, mending meta descriptionnya dan keywordnya diilangin aja atau dikosongkan soalnya berdampak pada duplicate meta tag kalo produknya banyak dan hampir sama semua, mending meta descriptionnya dan keywordnya juga dikosongkan aja, soalnya bisa-bisa jadi duplicate meta description dan itu Google gak suka, mending keterangan produknya di unikin trus biarin google membuat meta description dan keyword dengan sendirinya itu pengalaman saya lho, efeknya : sebelum saya hilangin waktu saya lihat di google dengan kata kunci site:www.namawebsite.com hasilnya banyak yang duplicate, setelah saya kosongin hasilnya unik semua setiap halamannya oya karena temanya SEO jangan lupa aktifkan modul google sitemap tapi hati2 jika masih pake yang versi 1.0 ganti ke versi 1.1 ada di http://www.prestashop.com/forums/viewthread/6183/modules/module_google_sitemap_v1_dot_1 atau bisa juga pake yang versi 1.3 ada di http://www.prestashop.com/forums/viewthread/8940/modules/module_google_sitemap_v1_dot_3 setelah membuat sitemap.xml jangan lupa masukkan sitemap yang baru dibuat ke http://www.google.com/webmasters/tools/ selamat mencoba
  2. where I can download this plugin
  3. weh...penjelasan mas st$rl3t lengkap banget, thanks mas, soalnya saya ada masalah juga dengan css, tapi udah beres berkat baca tread ini
  4. mau nanya nih para master2 prestashop, bagaimana caranya buat menu untuk menampilkan list product berdasarkan range harga misalnya harga dibawah 10 ribu, harga antara 10 rb sampai 20 rb oya sekalian naya bagaimana juga buat agar di product list bisa tampil semua product, defaultnya kan 10, 20,50 nah jika ditambahin all product bagaimana caranya terimakasih buat yang mau menjawab
  5. Help me, how to show price only for member and for guest visit to my web the price is hide thanks
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More