Jump to content

Sw00p

Members
  • Posts

    61
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sw00p

  1. Arf bonne idée. C'est bizarre : aucune image en .png et en .gif ne passent. En revanche, les images .jpg passent ... Alors là, je comprends pas...
  2. Bonjour à tous Voila, ma compagne utilise prestashop 1.3.1.1 Quand je souhaite uploader une image dans une catégorie; j'ai cette erreur : 1 erreur 1. format de l'image non reconnu ; formats acceptés : GIF, JPG, PNG Pourtant j'upload bien un fichier .png. J'ai essayer un .gif, même résultat J'ai essayer l'extension en majuscule (.PNG et .GIF) même résultat. J'ai même redimensionner les images (50x50) même résultat La je bloque... Merci pour votre aide.
  3. voici l'adresse : www.boutikopoil.fr La boutique est en test et n'est pas en activité.
  4. Je fais de nouveau remonter le sujet. J'ai installer ce thème sur la boutique de ma femme. Hors j'ai plusieurs décalage que je n'ai pas sur la mienne. Elle est en 1.3.131, ceci explique peut être cela. 1er décalage : Sur la page d'accueil, tout est décalé vers le bas : http://www.imabox.fr/upload/1031101606YvFK7XnyuK5BZGK51.jpg Même en supprimant le texte de présentation rapide, l'image reste décalé en bas. Je remarque également, que le texte de description rapide est aussi décalé sur le bas. 2eme décalage : Le champs recherche dans le header : http://www.imabox.fr/upload/1031101608WHtY3DdG3MpI6MF47.jpg Je n'ai pas ça sur ma boutique. J'ai même remplacer le header.tpl par le mien, mais le probleme est toujours là. Merci pour votre aide.
  5. Je fais remonter le sujet. Je viens de me rendre compte d'un bug d'affichage. Dans une fiche produit, voila ce que j'ai : J'ai beau réduire le texte, rien à faire... Si quelqu'un à une solution.... Merci à vous
  6. Bonjour Je suis en V1.1.0.5 (pas de possibilité de passer à une version supérieure) et j'aimerais integrer ce module. Est il dispo pour ma version ? Si oui, ou puis-je le trouver ? Merci
  7. Probleme résolu : Il fallait sélectionner "réparer la table" dans phpmyadmin
  8. Merci de la réponse, mais comment faire ? Car en allant dans phpmyadmin, effectivement, ma base est HS : Erreur requête SQL: Modifier SHOW FULL FIELDS FROM `ps_product_lang` ; MySQL a répondu: Documentation #145 - Table './aspireone4/ps_product_lang' is marked as crashed and should be repaired
  9. Bonjour à tous Voila, lorsque je désire modifier un produit (ajouter un mot dans le champs "Résumé", ou modifier le titre par ex), j'ai une erreur qui apparait : Aspireone4 est le nom de ma BDD Si quelqu'une à une idée.. Je suis en V 1.1.0.5 Merci à tous
  10. Bonjour à tous Voila je suis en V 1.1.0.5 J'ai crée 2 déclinaisons produit (Noir et blanc) J'ai un noir en stock, j'ai donc mis quantité 1 Je n'ai pas de blanc en stock, j'ai donc mis quantité 0 Hors, même en activant les commandes hors stock, sur la fiche produit, je n'ai pas d'autre choix que de sélectionner la couleur noire. La couleur blanche ne s'affiche pas (pas en stock) alors que j'aimerais qu'elle apparaisse et qu'elle soit commandable, même si elle n'est pas en stock. J'ai beau chercher, je ne trouve pas. Merci pour vos réponses0
  11. Non pas de module Whishlist. Dans mon fichier product list.tpl, il y avait ça : Je l'ai remplacé par le tpl d'orgine prestashop : {if ($product.allow_oosp OR $product.quantity > 0)}{l s='Available'}{else}{l s='Out of stock'}{/if} Mais exactement le même probleme.
  12. Merci pour la réponse. J'y ai déjà pensé, mais le problème ne sera pas résolu, car ce n'est pas un problème d'image, mais de script.. Quand je commande un article en stock, j'ai aussi un icône vert. Donc peu importe qu'un article soit en stock ou pas, c'est toujours un icône vert.
  13. Bonjour à tous Voila, j'étais en train de faire des tests dans ma boutique. Je me suis donc creer un compte client, et commander un article qui n'est pas en stock. Surprise, quand je clic sur le panier, j'ai droit à ça : L'icone est vert... au lieu d'être rouge, car ce produit n'est pas en stock. Y aurait-il un bug quelque part ? Merci à tous pour vos réponses
  14. Bonjour à tous. Voila, j'aimerais mettre en place le suivi automatique de mes colis pour mes clients. J'ai donc rempli l'URL dans les options du transporteur. Je sais qu'il faut que le statut de la commande soit sur "En cours de livraison" pour faire apparaitre le champs, qui permet d'inscrire le numéro de suivi. Hors, lors de la création de ma boutique, je crois avoir supprimé ce champs par erreur. De ce fait, tous mes statuts ne peuvent pas faire apparaitre ce champs. Y a t il un moyen de remédier à ce problème ? Si oui, comment ? Que faut-il modifier ? Merci pour vos réponses
  15. Je reviens vers vous pour une question : Y a t il possibilité d'avoir un header fixe à la place de l'animation flash ? Si oui, quel serait la dimension à avoir ? Et ou le modifier ? Merci à vous
  16. supprime le bloc de liens persistants dans l'en-tête, et le logo devrait être PNG extention Nikel, merci beaucoup ^^
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More