Jump to content

Lilyana

Members
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lilyana

  1. Ähm okay... was fehlt denn noch alles an Rechtssicherheit? Und wie heißt das Modul genau? Kann das irgendwie nicht finden.
  2. Ich bekomme die Krise! Der Shop wurde nochmal komplett neu gemacht, nun habe ich wieder das Problem, dass die Versandkosten nicht angezeigt werden und ich finde den Fehler auch nicht. Dabei habe ich für Deutschland die Versandkosten richtig abgespeichert und auch die Spanne stimmt. Ich bekomme echt die Krise! Hier mal der Link (Shop ist nur online damit ihr euch das mal anschauen könnt) : http://kreativwerkstatt-rose.de/
  3. Hi, wie kann man denn den Text bei der Wartung ändern? Oder vielleicht sogar eine vorübergehende Weiterleitung einbauen? Danke im vorraus
  4. Problem ist gelöst Ja ging um die Bilder im Template Konfigurator Aber nun läuft alles, musste sie tatsächlich nur verkleinern ^^
  5. Wie und wo finde ich das? Größe der Fotos schau ich gleich. Sind normale Fotos mit der Kamera aufgenommen. Edit: Die Bilder haben alle eine größe von ca 2000x1000 und 430 KB. Pixelmäßig sind sie im Shop aber kleiner angezeigt.
  6. Ich baue gerade den Shop neu auf, fange komplett bei null an. Da ersetze ich natürlich auch die Bilder von Presta Shop durch meine eigenen. Mit den ersten beiden Bildern funktionierte das auch ganz super. Aber ab Bild 3 dann ging das nicht mehr. Jedesmal, wenn ich ein Bild hochladen möchte, bekomme ich nur die Meldung, dass das Bild nicht hochgeladen werden konte. Kein Grund, nichts. Die Bilder sind auch nicht größer als die vorigen, ich habe keine Ahnung, warum ich nun die Bilder nicht hochladen kann. Könnte mir da Jemand weiter helfen?
  7. Okay ö.ö Kannst du Punkt 2,3 und 5 etwas genauer ausführen? An den anderen Punkte sitze ich bereits bzw das mit den Versandkosten habe ich vergessen zu ändern, wird sofort gemacht
  8. Ah doch sorry xD Installiert usw ist es
  9. 1.6.1.4 habe ich. Hm er zeigt mir beides nicht an (Bin extra auf Suche gegangen). Seltsam...
  10. Vielen Dank für die Antwort. Die ganzen Rechtssachen habe ich bereits da, sie werden nur blöderweise nicht angezeigt auf der Hauptseite, erst teilweise im Sitemap, ich bin da noch am suchen. Auch das mit der Mehrwertsteuer versuche ich bereits weg zu machen *sfz* Aber Danke für deine Antwort Wo finde ich denn dein genanntes Modul? Ich habe es unter Modulen gesucht aber es wird mir da nicht angezeigt. Oder hat das einen speziellen Namen?
  11. Ich habe mir sowohl die Themenüberschriften, als auch einige der Themen durchgelesen. Offenbar fehlt dir Empathie und Geduld, wenn du einfach nur via Link auf Foren hinweist, anstatt meine Fragen zu beantworten oder direkt zu sagen, welchen Thread genau du meinst. Ja, ich bin noch Anfängerin aber jeder hat doch mal angefangen. Und der Shop ist ja auch noch nicht offiziell eröffnet, ich arbeite noch dran, sonst würde ich hier wohl kaum Fragen stellen, wenn ich alles fertig und passend hätte.
  12. Ähm... danke für den Link aber was genau meinst du denn? Also was genau ist nicht zulässig?
  13. Was soll ich abschalten? Einstellungen müssten richtig sein, wie gesagt, es funktionierte und es wurde nichts geändert....
  14. Was ist denn das nur? Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich es geschafft, dass die Versandkosten auf die Gesamtbestellung berechnet werden. Nun habe ich nach 3 Wochen mal wieder eine Stichprobe gemacht und... die Versandkosten werden nicht mehr angezeigt. Es hatte alles funktioniert und ich habe auch nichts geändert. Ich habe auch die Einstellungen nochmal überprüft, alles korrekt eingegeben.... Dennoch werden beim Warenkorb die Versandkosten nicht berechnet :'(
  15. Hm wo finde ich das? Steh grad etwas auf dem Schlauch
  16. Habe gerade nachgesehen. Ja, ist pro Stück. Hab auch schon gefunden wo ich das 'normal' einstelle Aber... bei den Spannen, das geht ja nur nach Kontinent...kann ich da nicht was hinzufügen oder die Kontinente in Länder ändern?
  17. Ich habe gerade gesehen, dass die Versandkosten pro Produkt angerechnet werden, also wenn man nun 3 Produkte bestellt, zahlt man auch den 3fachen Versand... Kann man das irgendwie einstellen, dass der Versand pro Gesamtbestellung und nicht pro Produktangerechnet wird?
  18. Ja, meine Produkte kosten weniger als 15€. Der Versanddienst steht auch unter Ausgewählte Versanddienste und bei zusätzliche Versandkosten steht der Preis auch. .... Ok, Fehler gefunden xD Wie gesagt, man sieht den Wald vor lauter Bäume nicht xD Hatte alles korrekt eingestellt, aber bei Versandkosten frei war noch "Ja" angeklickt xD
  19. Versandkostenfreigrenze? Ich weiß nicht, aber eigentlich nicht. Habe beim Produkt nur 2€ Versandkosten eingestellt, angezeigt werden die aber nicht. Versandkostenfrei habe ich ab 15€ eingestellt.
  20. Ich bin hier grad schon so am verzweifeln, dass ich sicher das Einfachste nicht mehr finde *sfz* Und zwar habe ich das Problem, dass im Warenkorb immer 'Versandkostenfrei' angezeigt wird, obwohl ich im Adminbereich beim Produkt immer die entsprechenden Versandkosten angegeben habe x.x Kann mir Jemand sagen, wie und wo ich die Versandkosten einstellen muss, damit die dann auch im Warenkorb angzeigt werden? Vielen Dank!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More