Jump to content

opengeeko

Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

opengeeko's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. En gros, si je mets une remise à 0 avec une date de début et fin antérieure à la date du jour, tout est ok ? Je vais essayer. Merci pour l'astuce.
  2. Bonjour, J'ai le même problème. En important une boutique complète par les fichiers CSV, j'ai plein de lignes de prix. Après suppression, la ligne "(remise de 0 %)" disparait. Pour le moment, la seule solution que j'ai c'est de vider la table "ps_specific_price"
  3. Perso, je préfère en SSH si l'hébergeur le permet. Dans FileZilla, que dit le message de suivi (Menu Affichage > Message de suivi) ? Faire F5 pour rafraichir régulièrement l'affichage des droits. Si il y a du rouge lors des commandes, c'est pas bon signe !
  4. Habituellement, c'est plutôt 755 pour les répertoires et 644 pour les fichiers. Attention à ce que le propriétaire du fichier soit le même que celui utilisé par le serveur apache. Sinon, il faut 775 pour les répertoires.
  5. Au vu du message d'erreur, tu as vérifié les droits d'accès sur le répertoire ?
  6. Bonjour à tous ! Je teste actuellement Prestashop 1.4. J'ai voulu importer un fichier contenant une liste de catégories avec la position de la catégorie dans le nom. ex : 001.Ma catégorie 1 ou 003.mon autre catégorie. Mais cette technique qui fonctionne dans PS1.3 ne fonctionne plus dans PS1.4. Le nom de la catégorie est repris en entier avec les chiffres devant. J'ai regardé les champs disponibles dans l'import, mais la position n'est pas affichée. Comment faire pour gérer la position à partir d'un fichier CSV ? Une petite idée ? Merci
  7. Merci ça marche aussi pour Prestashop 1.4.0.17 !! Après avoir redémarré mon serveur apache, tout fonctionne !
  8. Effectivement, après mise à jour de tinymce, tout fonctionne très bien !! Merci pour vos réponses !
  9. Bonjour à tous ! je teste actuellement PrestaShop et j'ai une erreur lors de la saisie de la description d'un article. Si je saisi du texte, rien n'est enregistré dans la base de données. Même chose si je fais clic-droit puis Coller Si je fais un Copier/Coller avec Ctrl-V, j'ai une fenêtre qui s'ouvre et qui m'autorise le Ctrl-V. Mais après avoir cliqué sur le bouton "Insérer", j'ai dans la zone description : tiny_mce_marker Une idée sur le bug ? J'utilise FF3 sous Windows merci !
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More