Jump to content

montussant

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    aude
  • Last Name
    de jenlis

montussant's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour à tous, j'imagine que c'est une question très basique mais n'étant pas dévelopeur, je ne trouve pas de réponse malgré mes recherches. Je souhaite modifier ma page "Contactez nous" : http://lemansbazar.ch/fr/nous-contacter?liveToken=b5c68fa95c09925e0716c63663f1508f&ad=admin7351&id_shop=1&id_employee=1 mais je ne trouve aucun point d'accroche qui serait rattaché à cette page ni quels sont ces modules.... Je souhaite décaler vers la droite et faire occuper tout l'espace restant au module "Send a message", télécharger l'image en 888x382 et modifier les informations de location et contact. Quelqu'un pourrait-il me dire ou dans le backoffice je pourrai effectuer ces actions ? Merci mille fois d'avance...! Aude
  2. Merci ! J'ai réinitialisé tous les modules et mon site est réapparu ! En revanche il ne prend plus en compte mes modifs sur les modules de mon thème. J'ai donc l'affichage par défaut (Copie d'écran 1) et non pas la mise en page effectuée via l'admin (Copie d'écran 2)
  3. Je ne sais pas importer des tables mais il s'agit là d'un tout nouveau site donc il n'y a aucun contenu. J'ai réinitialisé le module JMS blog widget et le module JMS Blog A noter que j'ai installé prestashop sur ovh via leur fonctionnalité "Module en 1 clic" donc toute la connexion avec la BDD s'est faite automatiquement. J'ai ensuite copié les fichiers du thème (JMS Hera) dans le dossier thème et les modules dans le dossier modules
  4. En fait c'est bon j'ai réussi à changer le false en true : http://lemansbazar.ch !
  5. Merci pour votre retour J'ai vérifié mes groupes client (Visiteur (0 membres), Client (1 membre) et Invité (0 membres)) et tous les modules sont bien activés J'ai vidé le cache smarty J'ai activé les URL simplifiés Je suis sur prestashop 1.6 A la racine de mon serveur j'ai un fichier .htaccess qui a bien été modifié le 23 février Je n'ai pas l'impression que cela fonctionne...
  6. Bonjour, Mon site (www.lemansbazar.ch) s'affiche parfaitement sur mon ordinateur mais dès que je tente d'y accéder sur un autre ordinateur, la homepage s'affiche quasiment entièrement blanche (On voit juste la démarcation entre le header et le contenu ainsi que le bouton de réglage du thème) J'ai ouvert le fichier config/defines.inc.php mais je ne trouve pas la ligne de code demandée (define('_PS_MODE_DEV_', false) par prestashop pour afficher les erreurs PHP Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci d'avance !!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More