Jump to content

bianglala

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

bianglala's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. sorry mas, prestanya sudah di uninstall, jadi ga nampak masalahnya di situs itu. intinya, kenapa masang paypal di presta nggak semudah masang di wordpress atau magento.
  2. Mohon bantuannya para senior presta Saya baru belajar bikin toko dengan presta Saya install paypal 1.6 di www.digitalstorefront.biz Sudah setting email paypal dan sandbox No Ketika checkout diklik logo paypal muncul pesan kesalahan berikut: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Kenapa bisa begitu ya? Solusinya gimana ya? Mohon bantuannya para senior. Terima kasih sebelumnya.
  3. Salam buat seluruh anggota forum. Mau numpang nanya nih, Saya baru belajar bikin toko dengan prestashop di www.1dollarbook.dewara.com. Produk sudah saya isi. Sudah bisa muncul di halaman depan (featured product), produk baru dan di kategori. Tapi kalo produk di klik, tidak muncul halaman khusus produk. Malah menuju ke ***.html dan tampil page not found. :-S Di mana yang salah ya? Tolong ya kawan2 saya dibantu. Terima kasih banyak.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More