Jump to content

haskard

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by haskard

  1. Bonjour à toutes et tous. je cherche quelque chose d'assez spécifique. je veux envoyer un mail à mes clients quand une commande passe à l'état livré pour remercier les clients et les inciter à laisser des commentaires produits. j'ai rajouté un modele de mail delivery.txt/html dans mail/fr de mon répertoire mais dans la configuration du mail je ne trouve pas les variables pour afficher la liste des produits. dans le modele de mail order conf j'ai vu les variables {products} et {discount} mais je pense qu'il me manque un paramètre car dans mon cas cela n'affiche que {products} dans le mail. j'ai vu qu'il existe un modele de mail order_conf_product_list qui doit pouvoir être appelé j'imagine, mais je ne sais pas comment faire. merci à ceux qui prendront le temps de lire. site : https://boutiquerepliqua.fr/fr/ version prestashop 1.6.0.9 Dites moi s'il vous faut plus d'informations
  2. Bonsoir à tous, je suis en train de fouiller mon fichier link et mon code est le suivant : protected function getBaseLink($id_shop = null, $ssl = null) { static $force_ssl = null; if ($ssl === null) { if ($force_ssl === null) $force_ssl = (Configuration::get('PS_SSL_ENABLED') && Configuration::get('PS_SSL_ENABLED_EVERYWHERE')); $ssl = $force_ssl; } if (Configuration::get('PS_MULTISHOP_FEATURE_ACTIVE') && $id_shop !== null) $shop = new Shop($id_shop); else $shop = Context::getContext()->shop; $base = (($ssl && $this->ssl_enable) ? 'https://'.$shop->domain_ssl : 'http://'.$shop->domain); return $base.$shop->getBaseURI(); } je ne sais pas du tout pourquoi j'ai protected et pas public. Ni ce que fait ici le bout de code qui semble ne pas vouloir forcer le SSL sur le site... Même si la fonction semble identique à celle de mon voisin du dessus. je peux quand même mettre en place le même correctif ? D'avancer merci !
  3. Merci ! je viens de trouver le module responsable ! Dans mon cas il s'agissait de : Ever PS Disposable emails Bonne soirée à toi !
  4. Bonjour/Bonsoir, Après avoir un peu écumé le forum à la recherche d'un cas similaire je me lance à demander de l'aide. Lorsqu'un client crée son compte en Front-office et qu'il clique sur le bouton s'inscrire, il a en retour une page avec une seule ligne string(9) "lqfklq.fr" sachant qu'entre les quotes j'ai toujours la partie après le @ de l'adresse mail et le chiffre entre parenthèse correspond au nombre de caractères entre les guillemets. Côté Back-office la création du compte est bien validée et si le client revient sur le site, il peut se logger sans soucis. Ca ressemble donc plus à un soucis pour retourner à la bonne page après le traitement du formulaire d'inscription. Si quelqu'un peut me dire dans quoi je dois chercher, je suis preneur. Si vous avez besoin de plus d'informations, je peux fournir sur demande. Url : https://boutiquerepliqua.fr/fr/ prestashop : 1.6.0.9 theme : je ne sais pas, je n'ai pas installé la boutique. dans le ftp le dossier s'appelle default-bootstrap hebergeur : OVH mutualisé merci d'avance à ceux qui me liront.
  5. bon aucune liste déroulante chez moi. J'ai essayé de passer sous chrome pour voir, mais sans succès. du coup ce module qui a l'air si pratique me laisse un peu frustré...
  6. Bon j'ai installé ce module sur ma boutique, pour ça pas de soucis. par contre si je veux créer des points, j'ai un soucis Je suis en prestashop version 1.6.0.9 et quand je clique sur ajouter j'ai pas de liste déroulante dans client et rien ne se met à jour quand je tape un nom. Donc au bout du compte j'ai droit à ça en haut de page quand je veux enregistrer : No customer found Si j'ai fait un truc de travers, je suis preneur de la solution ^^
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More