Jump to content

zarouk

Members
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zarouk

  1. Bonjour, Idem ... j'ai pourtant bien un montant minimum pour les frais de port offert ... mais la phrase indiquant le montant restant à ajouter au panier pour obtenir les frais de port gratuit ne s'affiche pas. Version 1.5.1.0 Quelqu'un aurait une solution ?
  2. Bonjour, Idem ... tableau vide. Meilleurs produits, meilleurs clients .... Si quelqu'un a une solution nous sommes preneurs. @+
  3. Bonjour, Je viens de migrer ma boutique vers un autre hébergeur. Tout fonctionnait parfaitement auparavant. Prestashop 1.3.2.3 Le gros problème c'est que j'obtenais des bug avec le panier et la page "order" blanche. J'ai alors activé l'affichage des erreurs PHP et voila ce que j'obtiens pour ma page blanche : Parse error: parse error, unexpected T_ARRAY, expecting '&' or T_VARIABLE in ...(url_mon_site)/classes/Carrier.php on line 247 J'ai également remarquer que dans le backoffice je n'ai plus de transporteur !!!! et pas possible d'en ajouter un. J'ai également le même code d'erreur dans le back office sur l'onglet "transporteurs" Est-ce que quelqu'un peut m'aider ? C'est assez urgent. Merci d'avance.
  4. Bonjour, Un petit bug génant avec le flux RSS des produits : J'ai plusieurs produits en BO qui sont "désactivés" donc non accessibles en ligne. Malheureusement ils sont listés dans le flux RSS > Pas glops ça ;-) Je tourne sous PS v 1.0.0.8 avec le module "Flux RSS de produits" v0.2 Merci. A+
  5. Merci pour ta réactivité Philippe, Si toutefois je souhaite acquérir un module avant la mise en ligne de votre boutique je prendrais contact par mail. Il faut compter combien de temps a partir d'une demande pour une installation complète ? A+
  6. Bonjour, Des news concernant la vente en ligne des modules de paiement officiels ? Une petite réponse de l'équipe Prestashop à ce sujet serait la bienvenue A+
  7. Bonjour, Juste pour vous donner une solution conçernant le problème du fichier flash qui passe au premier plan par dessus le thickbox : en mode html rajouter le code suivant : et rajouter également dans le <embed wmode="transparent" fonctionne parfaitement pour moi maintenant sous Firefox3 et IE7 ... le thickbox passe bien devant l'annimation flash
  8. Bonjour, pour ma part je n'ai aucun problème pour intégrer une annim flash dans le détail d'un produit sous la v1.0 Dans le BO je rentre uniquement l'url de mon .swf et les dimensions. Par contre il y a un souci avec le Thickbox car l'annim flash reste au premier plan ... bug ??? http://www.prestashop.com/bug_tracker/view/160/ A+
  9. Merci Thierry, Fonctionne parfaitement maintenant ... mon .tpl était ok. C'etait bien mes fichiers JS qui posaient problème. A+
  10. Bonjour Thierry, En effet ca fonctionne avec le theme par defaut. Je vais donc devoir regarder du coté de mon theme perso : une idée du fichier a verifier ? le CSS ou le .tpl ? A+
  11. Bonjour Zendik, Merci pour ta réponse. J'ai test sous firefox3 et IE7 et je n'ai pas de scrolle auto dans les 2 cas ... Tu es sous quel navigateur de ton coté ?
  12. UP Bonjour, Personne n'est d'accord avec moi ? Vous comprenez ce que j'ai tenté d'expliquer ? A+
  13. Hi, Sorry ... My last topic was move here ... so
  14. Bonjour, En testant la RC5 je me suis aperçu d’un petit détail gênant. Imaginons qu’un client possède une dizaine, voir même plus d’une vingtaine de commande dans son historique (je le souhaite a tous au passage ;-) ). Dans ce cas de figure si on clic sur le numéro de la commande ou sur « détail » pour afficher le détail de la commande … et bien je pense que certains clients vont chercher pendant un bon moment, étant donné que le détail s’affiche tout en bas de la liste. Vous voyez ce que je veux dire ? :-P Il serait bien d’avoir un scroll auto vers le détail.. non ?
  15. Bonjour et merci pour l'info ;-)
  16. Bonjour, Une screenshot valant mieux qu'un long discours ... Réalisé sur la version demo en ligne de prestashop. Perso je pense qu'il serait bien mieux de ne pas afficher les frais de ports dans le block "panier" tant que la séléction du transporteur n'a pas été faite par l'utilisateur. A+
  17. Bonjour, Problème résolu ;-) Merci Julien, tu avais raison. La solution se trouvait bien dans mon header.tpl ... un mal placé :red: Fonctionne parfaitement sous IE maintenant. Merci a tous pour votre réactivité. A+
  18. Re, Fonctionne très bien avec le theme par defaut ... Je vais suivre ton conseil et voir si je trouve quelque chose. Je vous tiens au courant. Merci.
  19. Bonjour, J'utilise un theme perso ... Fonctionne bien sous firefox ... Ci-jointes 2 captures ... Merci a vous.
  20. Bonjour, Je test actuellement la RC5 en local avec un theme perso. Installation toute fraiche. thickbox fonctionne parfaitement sous firefox3 mais j'ai un bug étrange sous IE7. J'explique : Je clic sur une image, thickbox s'ouvre normalement et fonctionne bien. Problème c'est que mon thème par en vrille en arrière plan alors que thickbox au premier plan. quelqu'un a deja eu le souci ? A+
  21. Bonjour, Merci pour votre réponse. Je vais donc pouvoir m'attaquer au thème en attendant la version finale
  22. Bonjour, Je compte attaquer le design d'une future boutique. J'attends comme beaucoup la version 1.0 finale pour la mettre en prod. Au niveau du thème j'aimerais être sur que si je commence à travailler sur la v1.0 RC3 je pourrais facilement l'adapter sur la version 1.0 finale. Merci pour vos réponses.
  23. Hi davabe, Great job ... I am interested by your template. Best regards,
  24. Bonjour, J'ai un petit bug etrange avec le bloc "newsletter". Je suis actuellement sur la version 9.5.2 de Prestashop. Peut-être déja corrigé sur la 9.6 et dans ce cas je m'excuse a l'avance. J'explique mon (le) bug : Par défaut il est insrit "votre email" dans le champs de saisi. Si je rajoute un produit dans mon panier, le "votre email" devient "Array" .... etrange non ? A+
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More