Jump to content

Aterism

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Aterism

  1. En fin de compte moi je voulais le faire comme sa, arrêtez moi si je me trompe :

    - Je modifie le fameux .htacces

    - Je transfert via ftp l'intégralité du répertoire www (avec donc le dossier install supprimé et l'admin modifié)

    - Je me rends dans mon phpmyadmin local et j'exporte mes bases de données en SQL

    - Je me rends sur le phpmyadmin de mon hébergeur et j'importe les bases en SQL

    De cette manière sa marche non ? Et en plus je ne perds pas le travail déjà effectué ?

  2. Bonjour, je vais d'ici 2-3 jours mettre mon site en ligne sur OVH.

    Tout d'abord, par rapport au .htaccess, il faut visiblement que je rajoute sa :

    #PHP5
    AddType x-mapp-php5 .php
    SetEnv PHP_VER 5

    Comment faire cela d'un point de vu technique (désolé je suis débutant lol), je me met au tout début du texte et je fais un copier coller?

    Ensuite, j'ai en local finalisé ma boutique, c'est à dire que tous les produits en vente sont enregistrés ainsi que les prix, les frais de port et tout ce qui s'en suit.

    Comment donc (encore une fois d'un point de vu technique) exporter tout sa vers mon hébergeur (celui ci dispose de phpmyadmin). Si j'ai tout compris il s'agit de faire un import export de base de donnée.

    Merci de tout coeur pour votre aide.

  3. Bonjour, alors voilà, je n'ai pas le moindre idée de ce que j'ai fais ou pas fais mais j'ai un problème.
    Lorsque je clique sur fabricants j'ai ceci qui s'affiche :

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\wamp\www\supplier.php on line 39

    Pourtant, j'ai essayé sur un autre PC et le fichier est identique une fois la boutique installée et cela fonctionne correctement...

    Je n'arrive donc pas a avoir les différentes marques ainsi que leurs logos, simplement ce message.

    La seule chose que j'ai fait c'est changer le nom de "fabricant" en "nos marques" au moyen de l'outil traduction de l'arrière boutique ( j'ai changé le module et le front office)

    Merci de m'aider :)

  4. C'est bon j'ai trouvé, suffit simplement de supprimer ce script sur le fichier TPL correspondant :


    • {$conf.PS_SHOP_NAME|escape:'htmlall':'UTF-8'}


      {$conf.PS_SHOP_ADDR1|escape:'htmlall':'UTF-8'}{if $conf.PS_SHOP_ADDR2}{$conf.PS_SHOP_ADDR2|escape:'htmlall':'UTF-8'}

      {/if}


      {$conf.PS_SHOP_CODE|escape:'htmlall':'UTF-8'} {$conf.PS_SHOP_CITY|escape:'htmlall':'UTF-8'}


      {$conf.PS_SHOP_COUNTRY|escape:'htmlall':'UTF-8'}




    Voila à plus!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More