Jump to content

voxlubalin

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by voxlubalin

  1. I've replaced/erased my directory modules, tried differents things, but now the error message is " Unable to load template 'file:catalog/_partials/miniatures/product.tpl' Although the file is IN the folder... Prestashop seems so complicated and hazardous at the same time 🙄
  2. Thank you, I did it. Better because I can put my email and password, but after the login, I'm in front of an error message again...
  3. Merci beaucoup Lemiran ! Comme tu parlais de la BDD, je me disais qu'il y avait peut ĂȘtre un moyen d'agir directement via la base pour degreffer / annuler une action, puisque mon admin est inutilisable... J'ai vidĂ© le cache, sans effet. A suivre...
  4. (en français, ça sera peut-ĂȘtre un peu plus comprĂ©hensif...) Comment se sortir d'une erreur 500 (internal server) qui empĂȘche soudainement toute connexion Ă  son Admin ? Je prĂ©cise que ce message d'erreur fait suite Ă  un tentative de dĂ©placement de module d'un hook Ă  un autre. Je dĂ©couvre Prestashop, alors, je triturais un peu... et bien grand mal m'en a pris... me voilĂ  complĂštement bloquĂ©e, en dehors de chez moi Je suis preneuse de toute aide, merci !
  5. Bonjour Lemiran & Helpers, Je me permets une intrusion dans ce post. J'ai une erreur 500 depuis une tentative de dĂ©placement d'un module vers un autre hook. Sachant (est-ce que cela a un lien ?...) que j'avais docilement effectuĂ© les mises Ă  jours recommandĂ©es de certains modules peu de temps avant. J'ajoute que je suis en mutualisĂ© chez OVH itou. Tu dis dans ton premier message que degreffer est facile. Comment t'y prends-tu ? Moi j'adorerais revenir en arriĂšre, mais je n'ai mĂȘme pas accĂšs Ă  mon admin... Existe--t-il un moyen de rĂ©initialiser les paramĂštres en quelque sorte, sans perdre sa base de donnĂ©es ? Merci beaucoup
  6. Hi, thank you for any help. I was trying to change something in a module (block "greffer section" I think), and suddenly I get this error , that I meet each time I try to enter the Admin panel : Oops! An Error Occurred The server returned a "500 Internal Server Error". I put debug mode. It was question of a file into owlpageTitle, so I temporary desactivated the module. Ok, but now, the previous message has been replaced by another (worth one...) and I absolutely don't know what to do... Thank for your help & lights
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More