Jump to content

sevie81

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    sevie
  • Last Name
    fff

sevie81's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

1

Community Answers

  1. Bonjour, J'ai à l'heure actuelle un site Prestashop dont les produits ne sont pas actifs pour la vente en ligne. Je souhaite ouvrir la vente en ligne uniquement pour une catégorie de produits précis, les autres produits restant à leur état actuel, le tout sur le même site internet. Comment procéder ? Faut-il passer par le multiboutique ou existe-il une autre solution ? Merci pour vos réponses !
  2. Bonjour, Est-ce que quelqu'un sait comment insérer les icônes apple touch sur Prestashop 1.6.0.14. J'utilise un thème templatemonster et en rajoutant le code habituel dans mon header.tpl dans le dossier de mon thème rien ne se passe voici le code présent dans mon header partie <head> : <meta name="viewport" content="width=device-width, minimum-scale=0.25, maximum-scale=1.0, initial-scale=1.0" /> <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes" /> <link rel="icon" type="image/vnd.microsoft.icon" href="{$favicon_url}?{$img_update_time}" /> <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="{$favicon_url}?{$img_update_time}" /> je rajoute en dessous les lignes suivantes : <link rel="apple-touch-icon" sizes="57x57" href="/apple-icon-57x57.png"> <link rel="apple-touch-icon" sizes="60x60" href="/apple-icon-60x60.png"> <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="/apple-icon-72x72.png"> <link rel="apple-touch-icon" sizes="76x76" href="/apple-icon-76x76.png"> <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="/apple-icon-114x114.png"> <link rel="apple-touch-icon" sizes="120x120" href="/apple-icon-120x120.png"> <link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="/apple-icon-144x144.png"> <link rel="apple-touch-icon" sizes="152x152" href="/apple-icon-152x152.png"> <link rel="apple-touch-icon" sizes="180x180" href="/apple-icon-180x180.png"> <link rel="icon" type="image/png" sizes="192x192" href="/android-icon-192x192.png"> <link rel="icon" type="image/png" sizes="32x32" href="/favicon-32x32.png"> <link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="/favicon-96x96.png"> <link rel="icon" type="image/png" sizes="16x16" href="/favicon-16x16.png"> <link rel="manifest" href="/manifest.json"> <meta name="msapplication-TileColor" content="#ffffff"> <meta name="msapplication-TileImage" content="/ms-icon-144x144.png"> <meta name="theme-color" content="#ffffff"> et je copie mes images à la racine de mon dossier prestashop... Cela ne fonctionne pas... Quelqu'un a déjà eu le problème ? Merci à tous...
  3. Bonjour, J'utilise Prestashop 1.6.0.14 et suis confrontée à un problème pour le champ référence. J'ai un nouveau fournisseur avec une référence contenant le "=" qui n'est pas admis par prestashop dans le champ référence de la page produit. Quelqu'un a une idée si il est possible de changer cette préférence dans Prestashop afin qu'il accepte les "=" dans les pages produits? Merci !!!
  4. Super j'ai trouvé : encore un index.html un peu plus haut dans l'arborescence qui restait !!! Merci à tous
  5. Merci pour la réponse. Mais dans le dossier etc/ je n'ai pas d'autres sous-dossiers ("apache2...") j'ai juste un php.ini... est-ce normal?
  6. Pas d'autres htaccess à la racine... je l'ai regénéré au changement d'URL... ce qui est bizarre c'est que je ne peux plus accéder à ma boutique par le BO en cliquant sur "ma boutique" en haut à droite : normalement ouverture d'une nouvelle fenêtre du navigateur et chargement du front.. là la page essaye de se charger dans la même fenetre que mon BO...
  7. Merci pour la réponse, j'ai enlever le index.html qui était à la racine et pas de changement...
  8. Bonjour à tous ! Je cherche sur le forum depuis 4 jours déjà, impossible de trouver la solution à mon problème. Je suis en hébergement serveur dédié chez OVH. J'ai un site (dossier "monsite") qui pointe vers le nom de domaine principal : www.monsite.fr J'ai créé un sous-domaine test.monsite.fr pour mettre en place mon nouveau site prestashop qui pointe vers le nouveau dossier "newsite". Tout fonctionnait parfaitement... Mon nouveau site prêt à être mis en ligne, j'ai fait pointé mon nom de domaine www.monsite.fr vers le dossier "newsite"... Impossible d'afficher le site en front (je me retrouve avec la page d'accueil de Plesk!) alors que je peux accéder au back-office sans soucis... Je ne comprends plus rien... Quelqu'un peut-il m'aider parce que le SAV d'OVH c'est "juste pas possible"... 4 appels aucunes réponses à mon problème ??!!!!! Merci à l'âme charitable qui me répondra !
  9. Je n'ai pas d'erreur 404 sur l'image : l'image afficher est celle par défaut "aucune image disponible" comme lorsque aucune image n'est intégrée dans la fiche produit...
  10. la première chose que j'ai fait c'est vérifier si les formats d'image étaient activées pour les fabricants et c'est le cas... ...????
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More