Jump to content

blufix79

Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    Salvatore
  • Last Name
    Manca

blufix79's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Buongiorno, riapro la discussione perché ho lo stesso problema di joker-cd. Sei riuscito a risolvere?
  2. Goodmorning They are grappling with the ordering of categories using webservices. I expected it to work on passing "position" the value of the position which I would assume the law category. Instead it always moved as the last. Checking the code, I noticed that the update method always performs a addPosition when called via service. This happens even if not explicitly the step position value, but keep the one currently set in the category. Anyone have any idea why there is this logic? Here is the part of the update code, the PrestaShop version 1.6.1.4, but this behavior have also been found in successive versions. // If the parent category was changed, we don't want to have 2 categories with the same position if (!isset($changed)) { $changed = $this->getDuplicatePosition(); } if ($changed) { if (Tools::isSubmit('checkBoxShopAsso_category')) { foreach (Tools::getValue('checkBoxShopAsso_category') as $id_asso_object => $row) { foreach ($row as $id_shop => $value) { $this->addPosition((int)Category::getLastPosition((int)$this->id_parent, (int)$id_shop), (int)$id_shop); } } } else { foreach (Shop::getShops(true) as $shop) { $this->addPosition((int)Category::getLastPosition((int)$this->id_parent, $shop['id_shop']), $shop['id_shop']); } } } I would like to manage the ordering of the category among the categories appertenenti at the same level. Eg: ParentCategory |-Subcategory1 - position 1 |-Subcategory2 - position 2 |-Subcategory3 - position 3 |-Subcategory4 - position 4 |-Subcategory5 - position 5 I would like to move the category with position 2 instead of 3, but via webservices category is always moved to the end and I find myself in this situation: ParentCategory |-Subcategory1 - position 1 |-Subcategory3 - position 2 |-Subcategory4 - position 3 |-Subcategory5 - position 4 |-Subcategory2 - position 5 This behavior occurs even if I change only the name of the category, for example, or even though the reference as well as the recovery, without changing anything. It is always moved to last. Does anyone know why this logic? Thank you
  3. Ciao Fabry, Grazie per la risposta. Avevo già dato uno sguardo al secondo link che mi hai passato. Provo a spiegarmi meglio, il mio problema non è relativo all'ordinamento del prodotto nella categoria, ma all'ordinamento della categoria stessa rispetto alle categorie appartenenti allo stesso livello. Ad esempio: NomeCategoriaPadre |-NomeCategoria1 - position 1 |-NomeCategoria2 - position 2 |-NomeCategoria3 - position 3 |-NomeCategoria4 - position 4 |-NomeCategoria5 - position 5 Vorrei spostare la categoria con position 2 al posto della 3, ma tramite webservices la categoria viene sempre spostata alla fine e mi ritrovo in questa situazione: NomeCategoriaPadre |-NomeCategoria1 - position 1 |-NomeCategoria3 - position 2 |-NomeCategoria4 - position 3 |-NomeCategoria5 - position 4 |-NomeCategoria2 - position 5 Questo comportamento avviene anche se modifico il solo nome della categoria, ad esempio, o addirittura anche se la rimando cosi come la recupero, senza modificare nulla. Viene sempre spostata per ultima. Il codice che ho inserito nel post precedente si riferisce al file classes/Category.php. Grazie Salvatore.
  4. Buongiorno a tutti, Sono alle prese con l'ordinamento delle categorie tramite webservices. Mi aspettavo che funzionasse passando in "position" il valore della posizione che vorrei assumesse la categoria nell'ordinamento. Invece mi viene spostata sempre come ultima. Controllando il codice, ho notato che il metodo update esegue sempre un addPosition quando viene chiamato tramite servizio. Questo succede anche se non passo esplicitamente il valore position, ma mantengo quello attualmente settato nella categoria. Qualcuno ha idea del perchè vi sia questa logica? Riporto la parte di codice del metodo update, la versione di Prestashop è 1.6.1.4, ma questo comportamente l'ho riscontrato anche nelle versioni sucessive. File: classes/Category.php // If the parent category was changed, we don't want to have 2 categories with the same position if (!isset($changed)) { $changed = $this->getDuplicatePosition(); } if ($changed) { if (Tools::isSubmit('checkBoxShopAsso_category')) { foreach (Tools::getValue('checkBoxShopAsso_category') as $id_asso_object => $row) { foreach ($row as $id_shop => $value) { $this->addPosition((int)Category::getLastPosition((int)$this->id_parent, (int)$id_shop), (int)$id_shop); } } } else { foreach (Shop::getShops(true) as $shop) { $this->addPosition((int)Category::getLastPosition((int)$this->id_parent, $shop['id_shop']), $shop['id_shop']); } } } Grazie in anticipo per qualsiasi consiglio.
  5. Buonasera a tutti, Ho seguito questi post https://www.prestashop.com/forums/topic/220017-category-subcategory-url/ https://www.prestashop.com/forums/topic/204935-override-friendly-urls-without-id-number-for-v15/page-13?do=findComment&comment=1286867 per la riscrittura gerarchica degli url delle categorie. La modifica funziona correttamente in se, ma sugli url relativi al cms (content/id-friendly-url) ottengo un 404. Qualcuno ha provato questa modifica e ha avuto lo stesso problema? Grazie a tutti in anticipo!
  6. Buongiorno a tutti Sto valutando altri hosting, in primis ovh. Pero vorrei capire( o almeno tentare) il perché avviene quell'errore. E' normale che un modulo facente parte di un tema venga istanziato durante a una chiamata ai webservices? Ovvero, è il normale flusso logico dell'applicazione, che all'invio di un prodotto tramite i servizi vengano istanziati tutti i componente anche quelli del tema? Perchè come dicevo precedentemente la chiamata si interrompe nel punto in cui il modulo chiama $this->context->controller>addJquery() e solo se si invia il prodotto con delle associazioni. Magari capirlo può essere utile in futuro. Grazie a tutti per la collaborazione.
  7. Analizzando bene l'errore ho trovato che questo viene generato, dopo una chiamata di inserimento prodotto ai webservices, sul modulo core del tema, che fa una chiamata ad $this->context->controller>addJquery() Il ->context è correttamente instanziato, ma l'istanza context->controller è Null, di conseguenza la chiamata ad addJquery(), fallisce e restitutisce : Call to a member function addJS() on null. Come dicevo questo su un altro hosting non si verifica.
  8. Ciao purtroppo non ho risolto, potrei provare la procedura che mi hai scritto.... ma ora ho un altra problema utilizzando i webservices, con un determinato tema, su register mi viene restituito un errore 500 scaturito de alcuni errori php. Non so se possiamo parlarne qua o aprire un altro topic. Ma se il problema fosse correlato? Stessa installazione, su arvixe funziona, un po come succede per il 403 che su arvixe non ho mai riscontrato e su register si.
  9. Grazie Giorgio, mi leggo bene il contenuto della pagina che mi hai linkato. @BBService Si sto cambiando hosting, quindi ho spostato il sito su register che sto testando, ho cambiato i parametri del settings.inc, ho cambiato i valori nella tabella _shop_url e nella tabella _configuration cambiato i valori di PS_SHOP_DOMAIN e PS_SHOP_DOMAIN_SSL. Anche io pensavo che il problema fosse dovuto al trasferimento, ma ho installato anche una versione pulita e mi capita anche su questa. Capita sia sul backend che sul frontend. La versione di Prestashop è la 1.6.1.0.
  10. Si tratta di register.it, il piano Enterprise Hosting Linux, hai bisogno di qualche dettaglio da php info o altro? Le caratteristiche riportate su register riguardano per lo più traffico, spazio, funzionalità installate, cpu, ram ecc. se possono esserti utili ti faccio un copia e incolla. grazie per la disponibilità!
  11. Buongiorno a tutti, E da un paio di mesi circa che sto utilizzando Prestashop cercando di approfondire la sua conoscenza. Non ho avuto mai grossi problemi in questo periodo, ma da alcuni giorni, provando a fare alcune installazioni su un altro fornitore di hosting che sto testando riscontro un problema strano. Di tanto in tanto ottengo un 403 che non riesco ad associare ad un'azione ben precisa. Al momento che ottengo l'errore cambiando browser il sito sembra funzionare. Perciò provando a cancellare la cache ho risolto temporaneamento il problema che però si ripresenta. Nello specifico ho notato che eliminando i cookie di prestashop non ottengo più un 403. Spero di essermi spiegato. Qualcuno di voi ha riscontrato questo problema? Potrebbe essere un problema legato all'hosting? Grazie in anticipo per le eventuali risposte.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More