Jump to content

kriboy

Members
  • Posts

    429
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by kriboy

  1. Mon site fonctionne parfaitement depuis plusieurs jours.
    Cette apres midi en changeant le statut dune commande, en revenant sur le FO, cela m a indiqué Hack attempt.
    Je n ai ce probleme que sur le FO et avec firefox.
    En essayant d un autre PC, aucun probleme. D'ou vient ce probleme, de ma boutique, de mon navigateur ? Et surtout mes clients vont ils avoir le meme probleme ?
    Comment le resoudre sachant que j'ai deja essaye de vider mon historique de navigation.
    Merci.

  2. Ca y est j ai enfin la FO, je commence a me demandé si c est pas mon hebergeur qui est saturé, j ai l offre de base donc peut etre un nb de visiteurs en meme temps restreint. En plus, les pages sont de plus en plus longues a afficher.
    Pour vider le cache, tu veux dire vider l historique de navigation c est ca ? En tout les cas, je ne l ai pas fait et g de nouveau access.

  3. Version 1.0.0.8 Jamais eu de problème jusqu'à maintenant.
    Dernière chose que j'ai ajouté c'etait de nouveaux transporteurs ( colissimo, R1, R2 etc ....) mais rien modifier au niveau des fichiers.
    Le plus bizarre c est que cote admin, tout fonctionne. Par contre côté client, plus rien ne s affiche ( erreur 500 ).
    J'ai meme essayé de restauré ma BD avant ces changements, mais meme resultat.

  4. Depuis cette nuit, j ai acces a mon BO ( tout fonctionne ) mais impossible d afficher une page coté FO (erreur 500). Cela peut etre un probleme au niveau de presta ou de mon hebergeur ?
    Si c 'est l hebergeur ( Nuxit ), comment expliquer mon acces a la partie admin ? Si c est presta,comment resoudre cela ?
    Meme en cliquant sur afficher cette aticle ( en passant par le BO ), je n ai rien.

    Apres contact avec le service technique de mon hebergeur / votre fichier .htaccess est la raison de ce probleme !!

    Cela fait 3 mois qu il fonctionne et il qu'il n a pas changé ! en attente ...

  5. Lors d'une commande, tous le processus de commande fonctionne , y compris le paiement paypal.
    Le probleme est que les articles commandés n'apparaisent nulle part. Le prix total et le port y figurent bien, mais aucunarticle dans la facture ni dans paypal.
    Help:)


    PS. Je viens de me rendre compte que lord du paiement par cheque, juste a la derniere etape j'ai ce message d erreur" Erreur - La template mail suivante n'existe pas : fr/new_order.txt" alors qu il est visible dans mon ftp

  6. pour la v1.0 et le module paypal il est recommander de mettre a jour le module via
    http://www.ecartservice.net/08092008/beta-v2-paypal-module-prestashop/

    doit-on faire de même (encore) pour les version SVN et/ou beta2 v1.1?

    merci à vous


    Comment mettre a jour le module pour la version 1.0.0.8 ?

    -effacer l ancien dossier module paypal et mettre le nouveau a la place
    ou
    -Laisser l ancien dossier + coller le nouveau par dessus ?

    Est il en francais ?

    Merci
  7. Il sert a montrer a ton client avec quoi l objet qu il consulte peut etre acheté.
    Dans ton BO tu as une laisse de chien et un collier.
    Dans la fiche BO du collier, tu choisis dans la liste deroulante 'le collier' et vice versa.
    Lorsqu il consultera la fiche de l un ou de l autre, l accessoire choisi apparaitra.
    Voila, je ne sais pas si c claire :)

  8. Par contre j'ai pas vu si l on pouvait attribuer un numero de facture soi meme.
    J'ai seulement vu le reglage qui consiste a marquer a partir de quelle numero les factures doivent commencer.
    Est ce que cela veut dire que le n° de commande et de facture seront liés ?

  9. Normalement en partant de ton image gif, en face de chaque déclinaisons dans la colonne action, tu as le symbole "editer" Tu cliques sur celui correspondant a ta declinaison, et la normalement tu verras s afficher ses renseignements.
    Tu modifies la quantité et tu cliques sur modifier.

    Le bouton modifier n apparait que lorsque tu edites une declinaison. Je pense que tu zappes le fait d en selectionner une.

  10. Si cela peut aider, moi j ai réussi avec le dewslider mis en lien sur mon post.

    J'ai copié le code HTML qu il me donne pour 1 image.
    Ensuite je le colle dans l editeur du module editorial en mode HTML.
    Je le modifie en ajoutant toutes mes images.
    Ensuite j'ai uploader mes images et le fichier dewslider.swf dans le dossier du module editorial.

    Le code html de mon edito est le suivant.

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="570" height="260" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0">




    <embed id="dewplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="570" height="260" src="dewslider.swf?img=/modules/editorial/1.jpg,/modules/editorial/2.jpg,/modules/editorial/3.jpg,/modules/editorial/4.jpg,/modules/editorial/5.jpg&transition=push&speed=45&timer=9" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" align="middle"></embed>
    </object>

    Je pense que si tu colles ce code en mode html dans ton editorial , que tu uploades le ficheir dewslider.swf et tes photos nommées "1.jpg, 2.jpg etc ... ca devrais le faire. Te resteras juste a modifier la hauteur, la largeur, speed etc ...
    En esperant que cela puisse te servir :)

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More