Jump to content

Ann

Members
  • Posts

    427
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ann

  1. Hi guys, I put the code in my header, can you tell me whether it is working ok ? Thanks Ann
  2. Bonjour, Vous avez de la chance si votre banque fournit un moyen de paiement en ligne sécurisé moins cher que Paypal. En ce qui me concerne, toutes les solutions e commerce des banques reviennent plus cher en frais que Paypal. Je suis preneuse de toute info sérieuse à ce sujet ! Ann
  3. Bonjour, Voyez déjà les frais d'avocat, et vous verrez à combien vous estimez votre création... ! ;-)
  4. Hi, You can use this module: http://www.prestashop.com/forums/viewthread/7675/modules___code_contributions/modulev0_dot_4_sotews_adds , it works well and you can set it easily where you want Ann
  5. Bonjour, J'ai un peu de mal à comprendre ton souci. Si tu fais allusion au SEO, si le français est la langue par défaut, les moteurs ne sortiront que des pages en français. Ann
  6. Bonjour, J'utilise Igoomap et j'en suis satisfaite. ( ça va peut être en faire réagir certains, désolée, mais ça tourne sur mac ) Ann
  7. Merci, ceci confirme ce dont je me doutais un peu ! Je vais essayer ! :kiss:
  8. Merci pour la réponse rapide, Atch, toujours aussi efficace ! Je sais où trouver ce block H4, mais ma question était plutôt comment varier les couleurs ou les attributs à l'intérieur de ce block ? Merci !
  9. Bonjour, J'aimerai pouvoir changer la couleur de police à l'intérieur de mes titres dans le bloc catégories, est ce possible ? C'est à dire avoir par exemple, deux marques en blanc, deux autres en vert, etc ? Est il possible d'avoir autre chose que la police et ses attributs définis pour tout le block dans les codes global css du block ? Merci d'avance ! Ann
  10. re, Désolée que ce ht access ne semble fonctionner chez toi, il me semblerait à première vue que l'hébergeur soit en cause si les soucis persistent. Question bête, tes fichiers ont ils été bien up loadés en binaires ? Que veux tu dire par " sur mon site, l'id apparait ?" De mon côté, je ne vois que les url réécrites correctement, donc ta remarque me surprend... @+ Ann
  11. Oops, tu as raison, j'ai pris celui d'une V1.1 . Voici celui que j'utilise en V1.2 # URL rewriting module activation RewriteEngine on # URL rewriting rules RewriteRule ^([a-z0-9]+)\-([a-z0-9]+)(\-[_a-zA-Z0-9-]*)/([_a-zA-Z0-9-]*)\.jpg$ /img/p/$1-$2$3.jpg [L,E] RewriteRule ^([0-9]+)(\-[_a-zA-Z0-9-]*)/([_a-zA-Z0-9-]*)\.jpg$ /img/c/$1$2.jpg [L,E] RewriteRule ^lang-([a-z]{2})/([a-zA-Z0-9-]*)/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ /product.php?id_product=$3&isolang;=$1$5 [L,E] RewriteRule ^lang-([a-z]{2})/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ /product.php?id_product=$2&isolang;=$1$4 [L,E] RewriteRule ^lang-([a-z]{2})/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ /category.php?id_category=$2&isolang;=$1 [QSA,L,E] RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-]*)/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ /product.php?id_product=$2$4 [L,E] RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ /product.php?id_product=$1$3 [L,E] RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ /category.php?id_category=$1 [QSA,L,E] RewriteRule ^content/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ /cms.php?id_cms=$1 [QSA,L,E] RewriteRule ^([0-9]+)__([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ /supplier.php?id_supplier=$1$3 [QSA,L,E] RewriteRule ^([0-9]+)_([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ /manufacturer.php?id_manufacturer=$1$3 [QSA,L,E] RewriteRule ^lang-([a-z]{2})/(.*)$ /$2?isolang=$1 [QSA,L,E] # Catch 404 errors ErrorDocument 404 /404.php
  12. Bonjour, En effet, il faut que ton ht access contienne les lignes d'activation auprès de ton hébergeur pour que la réécriture soit prise en compte. Ann
  13. Bonjour, Si ton site est crawlé par un nombre important de robots, cela consomme également énormément de ande passante pour pas grand chose. Peut être peux tu restreindre tes accès avec ton ht access. Ann
  14. Bonjour, Chez moi , quand le cas se produit, le client renvoie la marchandise dans son emballage d'origine et il est crédité d'un avoir à réception.
  15. Hello, je viens de détailler la démarche dans ce thread: http://www.prestashop.com/forums/viewthread/24286/graphisme/help_mon_image_produit_ne_s_affiche_pas_du_tout/. Désolée, tu as raison, j'aurai dû également indiquer la démarche ici
  16. Quand tu actives le ht access depuis le back office, tu génères un fichier que tu vas retrouver sur ton serveur avec la dénomination .htaccess. Tu l'importes en le renommant htaccess.txt de façon à pouvoir le bricoler dans ton éditeur de texte, tu récupères la partie du code concernant l'url rewriting que tu vas aller coller ensuite dans un autre fichier htaccess.txt qui va contenir tes lignes d'activation PHP 5 . Tu renvoies le tout et le tour est joué !
  17. C'est bon, merci, me suis débrouillée comme une grande fille !! ;-P
  18. Disons qu'il faut faire un mix des deux... l'activation du ht access par le back office entraine la disparition de la boutique, vu que l'activation du php5 n'en fait pas partie. Il faut donc copier uniquement le script d'url rewriting contenu dedans et remettre le tout en ligne !
  19. Bonjour, Le code d'url rewriting présent dans mon fichier .htaccess de mes sites en V1.1 ne semble plus fonctionner avec la nouvelle version V1.2 car il supprime l'affichage des images en front office ( et pas en back office ) ( merci Atch pour le tuyau ! :kiss: ) Quelqu'un aurait il une piste de la modif à effectuer ? Merci d'avance ! Ann
  20. Bonjour, Il semblerait que la fonction d'url rewriting de la V1.2 soit différente de celle de la V1.1. J'ai désactivé cette fonction et les images sont revenues. Il me reste à trouver quel est le bon script compatible avec mon hébergeur OVH.
  21. Bonjour Atch Et tout d'abord merci pour ta réponse si rapide ( ça c'est de l'efficacité ) J'ai fait comme tu as dit et tout remarche. C'est génial. Maintenant je vais m'attaquer à mon htaccess . Merci encore.
  22. Me voici en face d'un drôle de problème... Hier installation en live ( ben oui je n'aime pas le virtuel ) du début du site sexy-string-online.com tout se passe à merveille. Je commence à mettre quelques produits avec photos descriptions et tout et tout. Toujours pas de souci. Ce matin un peu de pub et mes premiers visiteurs arrivent... Début d'après midi je tente de rajouter une photo à un produit et là catastrophe toutes mes images ont disparues du front office. Je les vois bien dans le BO mais les visiteurs eux n'ont rien... Est ce que quelqu'un peut éclairer ma lanterne ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More