Jump to content

J. Danse

Members
  • Posts

    2,563
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by J. Danse

  1. Je suis entièrement d'accord et je vois bien le principe. Le hic, c'est que - en effet - les mots de passes importés n'étaient pas cryptés et l'ont donc été au moment de la migration. Ils ont pris la peine de conserver les anciens mots de passe. Ce qui nous est pratique, finalement. J'ai donc pris le temps de faire une analyse de ceux-ci et de ceux cryptés, c'est bon. De même, point étrange: lorsque l'on modifie le mot de passe du client (en reprenant le même)..., la connexion peut s'effectuer. Le hic, c'est qu'on ne sait jamais trop quel client à le soucis. Et lorsqu'il sonne/envoie un mail pour le signaler, on ne va pas le faire trop attendre afin qu'il puisse commander. C'est pourquoi j'ai pensé à un moment donné aux cookies. Et au domaine, éventuellement. ;-)
  2. Oui, oui. J'ai testé et puis modifié en DB la table en mettant mon mail pour être sur donc. Je vais peut-être instauré une double identification (selon ancien compte ou non) voir si ça peut résoudre ce soucis.
  3. Ceci a en effet été testé et j'ai pu constater que l'encodage avait été bien réalisé. De plus, quand je tente de me connecter moi, ça fonctionne de suite. Et je reçois bien le mail de renouvellement, même sur un compte client importé.
  4. Bonjour à tous, Je viens vers vous concernant un problème assez particulier mais qui, j'en suis sur, n'est pas unique en son genre. En effet, un client ayant eu une boutique sur une solution tierce à décidé de passé sous PrestaShop et d'importer son listing de client en veillant bien à rendre le mot de passe comme souhaite: la clé du cookie + mot de passe, le tout crypté. Autant les nouveaux clients peuvent s'inscrire et se connecter, autant les anciens clients ne savent ni se connecter ni même renouveler leur mot de passe car ils ne reçoivent jamais le mail correspondant. Une tentative de connexion à la place d'un ancien client m'est possible. J'en viens à déduire qu'il s'agit d'un problème de cookies sachant que le site n'a pas changé de domaine et que n'ayant jamais visité celui-ci auparavant, je n'ai pas de soucis pour ma part. Une idée du problème, de comment le résoudre ? ;-) Détails techniques Version de PrestaShop: 1.5.2.0
  5. Bon, ... Vu que je ne passe pas mon temps à lancer des "trolldi" et seulement à ça, voici le fix: https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/pull/731 ;-)
  6. Juste pour info, hein, Gregory... Ce n'est pas dans cette archive que le module sera à jour. Tout bonnement puisqu'il ne s'agit pas d'un module partenaire mais bien d'un module natif. Il sera donc plus vite dans l'autre repo et en version developement (et non master). A l'heure actuelle, il est inutile de charger cette version de développement puisque c'est la même version du module releasée en 1.5.5 qui pose problème. ;-)
  7. Ils ne peuvent pas corriger le problème AVANT ? Sachant qu'il s'agit d'un module et donc qu'il est possible de faire une mise à jour sans devoir mettre l'ensemble de la solution à jour. Non ?! Car, honnêtement, il s'agit d'un point handicapant pour ses utilisateurs, finalement.
  8. Je viens de tester. En fait, il me semble que la fancybox est trop petit pour tout affiche et ne s'étend pas... ... un petit pour nous en convaincre ? Vers la ligne 1750, on trouve ceci: $html .= ' <div id="error-treeview" class="error" style="display: none;"> <img src="../img/admin/error2.png" alt="" /> '.$this->l('Please select at least one specific category or select "All categories".').' </div> <div style="display: none;"> Et si on modifie le display: none; en display: block, on remarque que cela fonctionne très bien.
  9. Ce qui va être très dur vu qu'il s'agit principalement de cosmétique ;-) Par contre, je l'ai fait à la main, le changement d'ID des catégories. Et je tenterais surement sur une autre boutique mais j'ai quand même cette crainte de non fonctionnement (car c'était bien le cas AVANT cette mise à jour d'Ebay ;-))
  10. J'ai un truc bizarre aussi... ... une requête AJAX comme suit: Étonnamment, le ?token= s'y trouve deux fois. Une idée ? =/ EDIT: Bon, ça, c'est pas le plus grave. J'ai corrigé. Un problème d'header et d'acceptation des requêtes AJAX.
  11. Je vais jeter un œil, merci ! ;-) Je n'en doutes pas Fabien. J'avais cru, pour le fait qu'il soit payant. Mais je peux me gourer. Ce que je n'aime pas dans ce module c'est justement qu'il est complexe et qu'avoir une seule et même version pour la 1.4 et la 1.5 en y liant Backward intensifie sa complexité et donc finalement entache son fonctionnement (ou encore sa mise à jour rapide et efficace ! ).
  12. Pour le module, je suis un peu les commits fait sur GitHub (https://github.com/PrestaShop/PrestaShop-modules/tree/master/ebay). Dire qu'il était payant fut un temps, il me semble... Enfin, ce n'est quand même pas normal qu'après moultes essais et une soit-disant nouvelle version miracle, pas un seul produit ne soit envoyé vers Ebay. :-/
  13. Etant donnée qu'il s'agit d'un menu, donc visible sur l'ensemble des pages, je l'intégrerais dans "header.tpl"; ;-)
  14. Très honnêtement, pour ce genre de cas particulier, je l'insérerais assez directement dans le site. D'autant plus du moment où on sait que le menu ne changera pas de trop ou encore que l'on peut l'éditer assez simplement par soi-même dans le code lui-même. ;-)
  15. Est-ce que les transporteurs sont sélectionnés pour l'entrepôt ? Très honnêtement j'ai passé moi même des jours et nuits à me poser la question... (d'autant qu'il s'agit d'un comportement inadéquat par rapport au reste des configurations à ce sujet). Lors de l'édition de l'entrepôt, donc, vérifier si les transporteurs sont bien tous sélectionnés ! ;-)
  16. Bonjour, Ayant un client qui dispose du module Ebay (en sa version 1.5.1) sur un PestaShop en sa version 1.5.2.0, je suis confronté à un soucis de synchronisation des produits. En effet, alors que tout semble bel et bien configuré (et le module semble le confirmer lui-même), lors de la synchronisation de 67 produits (et alors que le module m'indique en avoir importer x / 72, allez savoir pourquoi), rien ne se produit sur la boutique (celle-ci contient toujours 0 produit). Aucunes erreurs n'est mentionnées. Hormis celle-ci: Cela fait longtemps que le problème existe et malgré la mise à jour du module (auparavant, j'avais des erreurs d'un autre style lié au temps/date, je ne sais plus trop). Jusque il y a peu, j'ai cru assez simplement que cela venait du fait que le client n'avait tout bonnement pas de boutique Ebay (car une mauvaise configuration à ce sujet posait problème sur Ebay). Je ne vois pas trop où et quoi regarder, je dois bien l'avouer. Une idée ?
  17. Ah. J'ai supposé 1.4 car votre code est purement "1.4 like", c'est pour ça. Mais, ne vous tracassez pas, cela doit aussi fonctionner pour la 1.5. Cependant, n'ayant pas le temps de faire un copier/coller de test voir le soucis, quel est ce dernier ? Je n'ai toujours pas lu le problème... Je présume, mais sans certitudes, qu'il n'y a pas d'affichage correspondant ? Avez-vous vidé le cache (ou le désactiver, temporairement) éventuellement ?
  18. Et, vu qu'il n'y a pas de suite au message, cela ne fonctionne pas ? Quelle version de PrestaShop ? 1.4, je suppose ?
  19. Je comprends, aisément. J'adopte moi-même des modèles gratuits selon les projets. Et le retour d'expérience sur le .net et, surtout, le webservice PrestaShop donne quoi de ton côté ? Etant un adepte du WebService et ayant tout doucement commencé mon appli W8 grâce à ce fameux WebService, je suis curieux de voir les retours donnés
  20. Très bonnes nouvelles, tout cela. Si je peux me permettre la question indiscrète: pourquoi passer du modèle payant au modèle gratuit ? Cette question peut-être passée ou répondue en MP sans soucis, ;-)
  21. C'est le hic de le prendre directement via GitHub. En fait, tu as souvent un dossier compris dans un dossier. Ce qui ne va pas finalement pas. Il faudrait que je mette à jour les versions disponibles dans le README !
  22. En vue, mais on y est pas encore. Ca prend énormément de temps. Et, actuellement, ce n'est pas possible ;-)
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More