Jump to content

leesa

Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by leesa

  1. En tout cas merci a Ariane qui a su donner un avis constructif, bon même si on sais que derrière l'avis il y a peut être un peu de prospection mais bon merci quand même tu est la seule a avoir fait une petite analyse. Je me rends compte qu'avec prestashop aujourd'hui tous va bien , demain on ne sais pourquoi tous déconne et on passe des heures a solutionner. Le prix du gratuit est toujours payant quelque part. Mais qu'importe le principal c'est de persévérer et de continuer a mettre a jour notre site comme si des centaines de gens venait le visité ( 7/jours ). Bien entendu dans nos cas il vaut mieux avoir un métier a cotés. Sa aide . Bref pour revenir a Vincent qui est absent j'attends la réponse a que veut tu dire par : https://www.ateliers...8-sac-rosa.html, toute la page est chamboulée, les méta descriptions sont mal remplies. En tout cas merci de prendre du temps pour donner vos avis continué sa m'aide a évolué, car pour nous les novices on croit toujours que notre site est parfait, vendeur, bien fait on est fier alors que non il est comme les autres forcément le thème par défaut est gratuit . C'est toujours pareil 8 personnes sur 10 veulent gagné de l'argent en investissant pas grand choses . Bon bref , continuez a me laisser vos avis, merci encore a tous
  2. J'ai désactivé le module de conformité européenne et la sa marche. Aprés ou peut on désactiver displaypayment EU
  3. Bon je crois que j'ai trouvé en fait c'est le module de conformité européenne qui me fesait sa , j'ai du le désinstallé et la mon module de paiement est revenu dans le choix de paiement ... url ? www.ateliersacs.fr
  4. bonsoir, merci pour votre réponse , mais l'adresse est en France . J'ai tous regardé au niveau du back office mais en vin. Alors qu'avant ce module fonctionnais trés bien , je ne comprends pas du tout pourquoi il n’apparaît plus dans mes modes de paiements. Dans position dans displaypayment il apparaît mais dans displaypaymentEU il n’apparaît pas...je pense que le problème se situe par la mais je ne trouve pas .
  5. re, Merci pour vos avis, mais en réponse a Vincent, je suis passé par jimdo puis wizishop avant de venir sur prestashop Le résultat était le même sauf que pour les deux premier il me coûtait de l'argent par mois alors que les ventes n'étaient pas la. Je suis consciente que le nombre de site de commerces grandit en permanence . Alors mon choix a été vite vu perdre de l'argent tous les mois sans en gagné ou minimisé les dépenses pour le même résultat? Il est clair que lorsqu'on tape sacs sur un moteur de recherche on va tomber sur les sites les plus connu , Amazon, cdiscount, etc... Je doute qu'avec un pro on arrive a faire passer un petit site comme le mien avant les sites les plus connu !! Prestashop m'a donné le temps de prospérer par sa gratuité. Alors oui on passe des heures a comprendre les thermes mais si c'est la la gratuité alors je prends. Aujourd'hui je ne paye qu'un domaine a l'année 14€ et un serveur 9€ par mois et le temps que je ne compte pas puisque j'aime se que je fait. Je crois aujourd'hui aux réseaux sociaux sur lequel j’essaye d’être active le plus possible. Je ne comprends pas pourquoi Vincent tu dis que ma page produit est toute chamboulé ?
  6. bon, je cherche toujours de mon coté puisque personne n'a l'air de savoir. Je l'ai désinstallé de prestashop et de ma base de donné . Ensuite j'ai du le téléchargé directement sur prestashop addons. Et en le réinstallant il me dit qu'il n'a pas été vérifié pour mon pays et que c'est a mes risque et péril. Donc je l'installe malgré tout et toujours pareil . A part que la j'ai une info supplémentaire qui me dit qu'il y a un problème de zone. donc je cherche toujours mais je ne trouve rien . Si quelqu'un passe part la pour un coup de main merciiiiiiiii
  7. bonjour à tous, voila je comprends plus ! lorsque je fais un test de commande je vais donc jusqu'à ce que L'on me propose les différents mode de paiements et la Payplug n'apparaît pas alors qu'il est bien installé dans mes différents mode de paiement. J'ai désinstallé re installé et rien n'y fait ! Help me !!!!
  8. bonjour à tous, voila je comprends plus ! lorsque je fais un test de commande je vais donc jusqu'à ce que L'on me propose les différents mode de paiements et la Payplug n'apparaît pas alors qu'il est bien installé dans mes différents mode de paiement. J'ai désinstallé re installé et rien n'y fait ! Help me !!!!
  9. Bonjour a tous, amateur autodidacte sans aucune connaissance dans la création de sites après plusieurs heures à visionner lire chercher j'ai quand même réussi à créer mon site du commerce. Malgré sa la visite ne décolle pas plus . c'est pour cela que je fais appel à vos sages conseils sur le visuel du site . donne t'il envie d'acheter est-il fluide bref tous vos conseils seront les bienvenues. Merci d'avance à vous tous. www.ateliersacs.fr
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More