Jump to content

jimmy_x

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

jimmy_x's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Iyaaa ak jg ngalami hal yg sama........ apa punya aka compret di del dulu y... SOLVED~ Isikan dulu harga shipping di kota yg anda jadikan percobaan. pasti maknyuz.......... yg jadi problem brikut......... kelipatan lebih dari 1kg nda mau brubah hrgnya bantu up sapa tau ada yang mo fixin
  2. Sama, saya juga gini : "Tab does not exist " Salah dimana ya? Padahal saya pake original presta 3.1 bukan tweak id. Langkah2 dari awal juga sdh saya ikuti. Kok masih ga muncul tab - nya? Mohon bantuannya kaka. . . ada solusinya di awal bro, copykan "adminweightrangeindo" & "adminweightrange" ke admin/tabs. saya bisa kok pake cara itu.... tapi masih ada kendala, apabila order 1kg sama 2kg harganya kok masih tetep sama, ada yang bisa bantu?
  3. heuheuheuhe, saking semangatnya ampe pake user n passw hosting COOKIE itu ngaruh, dipake buat nge-hash passw dsb, jadi kalo diganti g kan bisa login tar xixixi yang uploadan itu gak aku ganti cookienya tapi kok tetep lom jalan yah, o ya sebelumnya spacenya pernah buat web lain, dan .htacess nya gak tak hapus? itu juga ngaruh gak ?
  4. Databasenya konek gak om? bisa buka BO nya ? udah konek om JANGAN pake user & passw hosting, tapi pake user & passw databasenya/MySQL maaf gan salah tulis, udah bener semua passnya yang tak pake pass nya user and database... masalah COOKIE_KEY, sama COOKIE_IV ngaruh gak gan??
  5. nanya neh, tadi udah upload prestashop dari localhost ke hosting, FTP lancar, Dump mysql juga lancar, file /config/settings.inc.php juda dah aku cocokin, dari nama database, user, password user, udah aku ganti, tapi hasilnya kok malah blank yah? apakah ada file tertentu yang memerlukan "permission" atau masalah COOKEY_KEY atau COOKEY_IV?? isi file settings.inc.php <?php define('__PS_BASE_URI__', '/prestashop/'); <-- ini juga pernah ak ganti dengan '/' tapi gak jalan define('_THEME_NAME_', 'prestashop'); define('_DB_NAME_', 'db_hosting'); <-- sudah diganti nama database hosting define('_DB_SERVER_', 'localhost'); define('_DB_USER_', 'root'); <-- sudah diganti sama user hoting define('_DB_PREFIX_', 'ps_'); <-- sudah diganti sama password hosting define('_DB_PASSWD_', ''); define('_DB_TYPE_', 'MySQL'); define('_COOKIE_KEY_', 'mbEJrd3CyfNvbN5aqyrnv9TdHmTa8D2pwrt7JwEJHXQFE7QXeymyZoPC'); define('_COOKIE_IV_', 'EpQWao64'); define('_PS_VERSION_', '1.3.1.1'); ?> aku dah baca tutorial di sini : http://www.prestashop.com/forums/viewthread/44183/diskusi_umum/urgent_gagal_upload_presta_dari_localhost_ke_hosting_500_internal_server_error tapi masih lom bisa... please help me.. thanks
  6. brobdg kok link2nya gak ada yang buat donlod? cuman link toko aja?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More