Jump to content

yolodrolo

Members
  • Posts

    118
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by yolodrolo

  1. sehr merkwürdig!! eben gerade versucht ein paar Preise zu ändern. Hinweis gespeichert. Preis blieb! Mehrfach probiert keine Änderung. Jetzt ein paar Änderungen in den Warengruppen vorgenommen und zufällig gesehen, daß das Sliderbild aktualisiert wurde, daraufhin gleich mal in den Modulen geschaut und siehe da. Alles wieder da, Preise werden auch korrekt angezeigt. Auf der einen Seite froh, dass alles geht aber ein eigenartiges Gefühl bleibt. Danke an alle Tips und Hilfen.
  2. die Filter springen sofort wieder zurück, wenn man sie ändert. Die PHP Version ist 7.3. Damit lief es immer problemlos. Ich konnte auf 7.4 ändern, hat aber nichts gebracht. Ältere Versionen biete ionos nicht mehr an. Es ging aber auch problemlos, auch wenn zur 1.6.1.24 7.3 nicht empfohlen wird. (läuft seit mehr als 2 Jahren) Anderer Browser war das gleiche Ergebnis. Wenn man nach einem Modul sucht kann man es durch die Suchergebnisse auswählen und bearbeiten. Allerdings wird die Änderung nicht im Frontend angezeigt. Hier betrifft es das erste Bild im Slider, welches im Shop nicht angezeigt wird, da kommt noch das alte. www.photo-porst-pinneberg-shop.de
  3. Hallo, in der Version 1.6.1.24 werden die Module nicht mehr anzeigt. Beim Ändern von installiert auf installiert und nicht installiert und Ändern der Autoren springt es sofort wieder zurück. Anzeige bleibt weiß. Siehe Screenshot. Es wurde nichts geändert. Hat jemand einen Rat?
  4. Hallo gibt es eine Möglichkeit einen pauschale Wert (z.B. 15%) Preisreduzierung auf alle Artikel in meinem Artikelstamm einzupflegen. Ich möchte nicht jeden Artikel einzeln anfassen. Es soll nicht über einen Gutschein gehen. Der Preis soll sofort reduziert am Artikel gezeigt werde. Danke 1.7.7.1 Version
  5. gestern das Problem durch Zufall gelöst!!! Ich habe im Bereich Wartung die IP Adresse im BO entfernt und jetzt werden die Besucher wieder angezeigt. Ich hatte es in meinem neuen Shop 1.7 auch und irgendwie bin ich darauf gekommen. Habe es dann in dem 1.6er Shop auch gleich probiert und Erfolg gehabt.
  6. Hallo, hat jemand Erfahrungen wie man Produktvideos im Artikel einbaut? Kein link zu youtube Videos. Benötigt man ein spezielles Modul dazu? Danke
  7. habe es gefunden. Es gab einen Ordner mit den mail vorlagen im Ordner templates. Wie kann ich dieses Thema als gelöst einstellen?
  8. Hallo, ich bekomme meine email Vorlagen in 1.7.7.1 nicht übersetzt. Ich habe sie in Übersetzungen geändert und sehe diese Änderung auch wenn ich im ftp die html Datei aufrufe. Die Mail an den Kunden sieht aber immer noch so aus wie vorher. Hat jemand einen Rat? Danke
  9. dort finde ich es nicht. Hast du einen Verweis auf den thread, so konnte ich ihn nicht finden.
  10. Hallo, bei meinem neuen Shop 1.7.7.1 finde ich nicht den Bereich beim Checkout: checkout Datenschutzhinweis für den Kunden ändern kann. Dort steht noch die englische Übersetzung drin. Im Modul Rechtssicherheit finde ich es nicht. Screenshot anbei. Danke
  11. Hallo, kann mir jemand helfen wie ich die Liefer- und Rechnungsadresse in meiner Bestellbestätigungsmail größer und die Farbe abändere? Sie ist hellgrau und so klein, da man es kaum beim Druck erkennen kann. Im Backoffice wahrscheinlich nicht. Ich finde die Vorlagen auch nirgends. Danke
  12. Könnt Ihr ein GDPR Cookie Modul empfehlen (Prestashop 1.6.1.24 Version)? Danke
  13. das passierte bei mir auch (nach den Versandkosten) ich habe im paypal Modul die Rundung befolgt und das paypal modul resettet. Danach war alles ok. Bei mir stand dann statt zzgl. Versandkosten irgendetwas anderes. Da war ein Übersetzungsfehler drin und ich habe es auf zzgl. geändert.
  14. ja, du must das Modul mit doppelclick entzippen, dann den Ordner so umbenennen wie die php.ini datei und dann wieder kompremieren, dann geht es Gruß Rolf
  15. yuhu ich habe es gelöst!! paypal modul Änderungen vorgenommen (Rundungen automatisch vornehmen) Modul resettet und jetzt geht es wieder. Danke und schönes Wochenende
  16. danke es ist version 7.3. Ich habe alle Module, die ich installiert habe (waren nur 4 ) deaktiviert, ohne erfolf cache habe ich im admin gelöscht. Dann habe ich den debug Modus aktiviert und es kam eine Fehlermeldung mit einem langen Anhang, der nicht ganz auf den Screenshot passte. Vielleicht hilft das weiter. Danke
  17. Hallo, beim Testen meines neuen Shops lässt sich der Bestellprozess nicht bis zu Ende durchführen. Nach dem Bestätigen der Versandart sieht es so wie auf dem Screenshot aus. Außerdem hat der Button Anmelden beim checkout keine Aktion, vorher kann ich mich anmelden. Dieses ist das erste Mal nach dem update von 1.7.7.0. auf 1.7.7.1 das es mir aufgefallen ist. Vorher gingen die Testbestellungen. Danke
  18. meinst Du das hier: darunter finde ich es nicht, Nur Kundeneinstellungen für Datenauskünfte.
  19. könnt Ihr mir sagen wo ich unter 1.7.7.1 den Hinweis zzgl. Versandkosten unter dem Artikel einstellen kann? Ich finde es nirgends. Im Modul Offizielles Modul zur DSGVO-Compliance konnte ich es auch nicht finden. Danke
  20. google sieht das gleich Produkt 2x da es sich nur in der Farbe unterscheidet und die Beschreibung gleich ist sieht es darin doppelten content, was SEO technisch schlecht ist. Alle Produkte jetzt auf die Variante zu ändern ist schlecht, da ist der Weg mit canonical Tags besser.
  21. Hallo, ich habe Artikel die sich nur durch die Farbe unterscheiden und Google sie dadurch mit doppelten content bewertet. Könnt ihr ein Modul zur Erstellung von Canonical Tags empfehlen? Das kostenlose von mypresta lässt sich nicht konfigurieren oder ich finde es nicht.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More