Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Prestashop di bina untuk e-commerce (jual beli barang) bukan untuk blogging. BTW, kalau nak feature blogging, boleh guna module 3rd party..
  3. oui c'est ça après installation du patch les inscriptions en www sont toujours possible mais ça bloque bien les http. Effectivement il n'y a pas de fichier validate.php dans /overrides/classes Faut-il l'ajouter en plus du patch ?
  4. Elia Besmer

    [Gelöst] Anpassung PDF Rechnung

    Vielen Dank. Wissen sie gerade was und wo ich das für die Rechnung ändern muss? Ich werde mich mit den Artikeln noch einmal auseinandersetzen. Danke für den Tipp.
  5. Par contre, quand on le désactive, j'ai de nouveau l'erreur 500. Quelqu'un aurait une explication ?
  6. Bonjour à tous . Je me permets d'écrire à cette solution de Doekia car , je suis peut être pas doué , mais j'ai essayé d'appliquer cette demarche . J'ai commencé par creer un fichier patch122.php dans l'admin et de Copier/coller le code dedans conformement aux instructions. J'ai appelé la page https://mondomain/admintrucmuch/patch122.php j'ai eu comme méssage "class Validate is now overrided . The class Customer is already overrided. You should process manually. END" Ok pour la classe Valide dans mon dossier overirde / classe / validate contient bien le code : OK je vais maintenant devoir remplacer une chaine de code dans la classe Customer dans l'override et la j'ai pas de code à remplacer 😕 Je vais donc voir dans la classe Customer en dehors du dossier override , et la je fichier est vide hormis les commentaires , donc pas de code a remplacer 😕 Ma question est : est-ce que il se peux qu'il n'y a pas de code a remplacer et donc juste d'ajouter celui ci ? Je m'excuse de ma question bete , et merci à vous pour votre communauté et aide . Philippe
  7. Tout d'abord Merci à tous les 2, la solution marche parfaitement (url à la place du nom dans le formulaire de création de compte) Par contre aprés avoir appliqué la solution ( https://shop.devcustom.net/fr/content/9-mise-en-place-captcha?content_only=1) pour le captcha sur la page de création de compte tout est ok, par contre j'ai un problème sur le formulaire de contact, une fois le captcha coché le formulaire ne s'envoit pas, la page charge sans envoyer le formulaire (aucun message d'erreur) J'ai bien la class contact-form-box: <form action="/contactez-nous" method="post" class="contact-form-box" enctype="multipart/form-data"> Version: 1.6.1.13 url: https://www.paradisducheval.fr/contactez-nous
  8. 01Park

    Spam from Welcome Email after registration

    To make sure im doing the right thing. I also installed the fix on a prestashop 1.7.5. This worked. Just doesnt work for 1.6.1.20
  9. Bonjour, J'essai d'activer les url simplifiées mais ça ne veux pas, j'ai des lignes d'erreur que j'ai du mal à comprendre : Je comprends que c'est le modue de blog spécifique au thème choisi qui fait bugguer. Quoi faire ? je désactive le module ? Merci pour votre aide !
  10. Alors j'ai activé le mode debug et... le back office fonctionne à nouveau ! Je ne comprends rien !
  11. essai avec ça : public function printImageCarrier($id_order, $tr) { $imagecarrier = array ( 207 => '<img src="../img/s/207.jpg" style="width:80%"/>', 210 => '<img src="../img/s/210.jpg" style="width:80%"/>', 416 => '<img src="../img/s/416.jpg" style="width:80%"/>', 444 => '<img src="../img/s/444.jpg" style="width:80%"/>', 448 => '<img src="../img/s/448.jpg" style="width:80%"/>', 449 => '<img src="../img/s/449.jpg" style="width:80%"/>', 450 => '<img src="../img/s/450.jpg" style="width:80%"/>', 455 => '<img src="../img/s/320.jpg" style="width:80%"/>', 456 => '<img src="../img/s/207.jpg" style="width:80%"/>', 457 => '<img src="../img/s/210.jpg" style="width:80%"/>', 458 => '<img src="../img/s/274.jpg" style="width:80%"/>', 459 => '<img src="../img/s/444.jpg" style="width:80%"/>', 460 => '<img src="../img/s/440.jpg" style="width:80%"/>', 461 => '<img src="../img/s/411.jpg" style="width:80%"/>', 462 => '<img src="../img/s/446.jpg" style="width:80%"/>', 463 => '<img src="../img/s/443.jpg" style="width:80%"/>', 464 => '<img src="../img/s/443.jpg" style="width:80%"/>'; $tr['id_carrier'] = $imagecarrier[$tr['id_carrier']]; return ($tr['id_carrier']); } IL ME SEMBLE QU'IL N'Y A PAS DE POINT VIRGULE A LA FIN DE LA LISTE MAIS UNE VIRGULE ET UN ")" MAL PLACE VOIR EN TROP ? NON ?
  12. Bonsoir, Merci pour votre réponse. Bouh il fait peur ce dossier ... 😱 Les photos sont renommées ... Du coup savez vous s'il existe une table Mysql avec le nom des images et l'ID du produit ? Merci d'avance,
  13. Bonjour, Je voudrais intégrer une image qui change complétement quand on passe la souris dessus. Le même effet que sur le site vitrine de la biscuiterie Saint Michel pour les produits (https://www.stmichel.fr/produits/). Pouvez-vous m'aidez ? Cordialement,
  14. C'est à dire ? Le inscriptions en www sont toujours possible ? Le fichier Validate.php est bien présent dans /overrides/classes avec la fonction isCustomerName ?
  15. Voilà l'essentiel est dans le titre.... J'ai plusieurs idées pour upgrader une "ancienne" boutique mais peut-être quelqu'un a une méthode pas trop galère. Merci de vos retours d'expérience. Merci Carlitos
  16. Un grand merci à vous @doekia @Eolia sa fait du bien de voir des vrai clients ce matin :)
  17. Hi! I need to add some additional information ("custom field") to each product in a store (further module functionality will be built on top of this, but the custom field is needed for a start). I have done this in WordPress/WooCommerce, but am completely new to Prestashop development - could anyone please provide some pointers / a summary of what needs to be done? Thank-you :-)
  18. rictools

    [Gelöst] Anpassung PDF Rechnung

    Mit der Rechnung haben wir uns gar nicht beschäftigt, weil du auf eleazars Hinweis nicht bestätigt hast, daß es dir (auch) um diese geht. Da mußt du die entsprechende Vorlage im Ordner pdf bearbeiten. Im Warenkorb deines Shops ist die Änderung jedenfalls sichtbar. Es ist in einem Shop normal, daß es Artikel gibt, die entsprechend bezeichnet sind (und nicht mit "Preise"), möglich wäre "Reparatur IPhone", nicht verkehrt wohl auch eine Aufteilung auf mehrere Artikel wie "Displaytausch IPhone 7" etc., aber da mußt du entscheiden, was du bevorzugst. Ein Shop mit nur einem Artikel wirkt halt irgendwie ärmlich ... Und um bei Google nach einer gezielten Sucheingabe wie "Displaytausch IPhone 7" gefunden zu werden, wären einzelne Artikelseiten halt auch besser.
  19. www.otsudreams.eu I don't think it's a Sencloud issue but a Prestashop issue.
  20. Bonsoir @julianbaros, Tout d'abord merci pour ta réponse si rapide ! J'ai vidé le cache du site + du navigateur, rien n'a changé. Quant à l'url je l'ai d'abord testé sur le navigateur, il fonctionne et m'affiche l'image (logique ahah). Ensuite quand je l'ai mis dans mon tableau mais rien ne change, j'ai le même résultat qu'avec un "img src".
  21. Bonjour je n'arrive pas à resoudre un problème avec le module e-transaction du credit agicole il m'indique un problème avec l'url de retour / problème droits d'accès je ne vois pas où faire de reglage, pouvez vous m'aiguiller svp? je suis en prestasthop 1.7.5.1 module credit agricole supprimé puis reinstallé Merci!!!!
  22. Je viens d'essayer et rien de plus que "No currency"
  23. Je comprends. Le carousel de base de prestashop est vraiment pas terrible, j'ai réussis a faire ce que je souhaitais faire avec Awesome slider qui lui n'utilise pas de code bancale.
  24. Bonjour, Activez votre mode debug pour voir la nature de l'erreur et savoir si le problème vient bien d'un problème de connexion à la base. Cordialement,
  1. Load more activity
×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More