Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Saludos Janett con el link que me envió ya no me da el error pero ahora se me está presentando otro problema. La tienda me cuando le doy recupera contraseña me llega el correo con la siguiente información: Le adjunto el archivo error canosoftcr.com
  3. Als je die reacties van hem ziet vraag je je af of dit wel verstandig is. Dat het een nepondernemer is dat wisten we al, maar dat hij zulke reacties achterlaat bij zijn bedrijfsreviews dat is even schrikken zeg: Google maps Paintspectrum nl Wat een dеbiеl!
  4. En attendant, vous pourriez créer un script qui vide le cache et le dossier img/tmp En l'exécutant régulièrement, ça éviterait de dépasser votre quota. Voici un petit script PHP à placer à la racine de votre shop, c'est à dire dans votre cas, là où se trouve le fichier init.php Pour vider le cache, il faut préciser un token dans l'url par sécurité. La première fois, vous ne connaissez pas encore ce token, il vous suffit de dé-commenter la ligne qui commence par //echo pour copier le lien puis de supprimer cette ligne ou de la commenter de nouveau car personne d'autre ne doit connaitre ce token sinon des petits malins pourraient s'amuser à le vider. Vous pouvez créer une tâche cron pour exécuter ce script à interval régulier. <?php header("Content-Type: text/plain"); require_once 'config/config.inc.php'; //echo Tools::getShopDomainSsl(true) . '/clearcache.php?token=' . Tools::encrypt('clearcache') . PHP_EOL; if (Tools::encrypt('clearcache') === Tools::getValue('token')) { Tools::clearSmartyCache(); Tools::clearXMLCache(); Media::clearCache(); if (defined('_PS_CACHE_ENABLED_') && _PS_CACHE_ENABLED_) { Cache::getInstance()->flush(); } if (file_exists(_PS_TMP_IMG_DIR_)) { foreach (scandir(_PS_TMP_IMG_DIR_) as $file) { if ($file[0] != '.' && $file != 'index.php') { Tools::deleteFile(_PS_TMP_IMG_DIR_.$file); } } } Tools::generateIndex(); echo 'Cache cleared'; }
  5. Maar daar ben je waarschijnlijk te narcistisch voor om dat te kunnen. Maar goed dat je jezelf ook zo lekker voelde om ons nog even een antwoord te geven waarmee het lijkt alsof je verstand van zaken hebt, maar in werkelijkheid heb je veel te goedkope hosting en ben je te narcistisch om toe te geven. Nare psychopaat, ga eens weg van ons forum!
  6. Wat zucht? Als je niet zo gierig was was je ook niet zoveel tijd verloren. Zucht lekker tegen jezelf!
  7. Giacomo53

    testez mon site

    Bonjour, Pour la création de mon site j'ai changé de prestataire après plusieurs mois et réglé la moitié du devis.Depuis fin novembre 2018 j'n vois plus le bout et réglé le nouvaeu devis + signé pour un référencement payé la moitié, j'en vois plus la fin pas de blog des choses manque des bugs, mon site ne sors pas à la recherche et pour cause,référencement inachevé....après avoir testé dans des liens. Pouvez vous me dire comment procéder et si je dois changer de nouveau de prestataire je suis en auto financement pour la boutique et le site web , dur dur il faudrait que ça démarre au plus vite. https://monchoixbio.ch Merci
  8. Today
  9. Gibt es eine Fehlermeldung im Error-Log der Website?
  10. Bonjour, J'ai tenté de cloner le bloc des liens de catégories car j'ai besoin de l'afficher à 2 endroits avec une apparence différente. Je suis sur le thème Classic de 1.7.5.1 et ai modifié le module de base en ajoutant un bouton et un script, quand on clique sur le bouton, la liste des catégories apparaît. Je dois afficher le même type à côté de la barre de recherche mais le texte sur le bouton doit être différent. Je sais comment afficher du contenu différent selon la page, mais j'ignore si c'est possible selon la section où on se trouve. Donc j'ai tenté le clonage en suivant et adaptant ce tuto à ce que je trouvais de similaire : https://blog.lisogorsky.ru/en/clone-module-prestashop 1. Clonage du module et modification du nom du dossier en ps_categorytree2 2. Dans les 2 fichiers de conf xml : name > ps_categorytree2 et displayName > Category tree links2 3. dans le fichier php du module : class Ps_categoryTree2 &thisname = ps_categorytree2 et dans public function renderWidget => fetch(module:ps_categorytree2/views/templates/hook/ps_categorytree.tpl 4. dans la bdd, je n'ai pas trouvé de ligne ps_categorytree dans ps_configuration. Et j'ai copié et renommé la ligne dans ps_modules 5. Après avoir envoyé le nouveau dossier dans les modules, il était bien présent dans la liste des modules, je l'ai activé. 6. Greffage du module dans le hook DisplaySearch Résultat : rien. Le nouveau module ne s'affiche pas. Alors que si je greffe le module de base dans ce hook, il s'affiche bien. Cache vidé bien sûr. Qu'aurais-je oublié ? Ou alors, y aurait-il un if qui me permettrait d'afficher le bouton A si le module est dans tel hook else le bouton B pour un autre hook ? Merci d'avance
  11. pardon, je vais être plus précise. J'avais mis la version de PS dans le titre, il s'agit plus précisément de la 1.7.5.1 Pour cacher les décimales si il n'y a que des 0, c'est pour les montants des promos. Par ex si je mets une promo de -5€ sur un produit, dans l'affichage en liste des produits, dans le span class="discount-amount discount-product" il affiche -5,00€. Je souhaite que ces 0 n'apparaissent pas. Pour la devise, sur 1.7 il n'y a pas les réglages que l'on pouvait trouver sur 1.6 pour les devises, il y a juste Devise, Taux de change et Etat. En tout cas, c'est tout ce que je vois ... Merci à toi
  12. Saludos Rodrigo, la versión de php que tengo es la 7.2.7
  13. On vous crois sur parole puisque nous ne pouvons pas regarder cela.
  14. Pourtant on vous a donné des pistes. Avez vous vider le répertoire Cache de votre FTP ?
  15. Ohh ik had het fout, net even gekeken maar deze beste man ligt blijkbaar met zijn door gesnoven rot kop op bed. Helemaal kapot. Zal wel weer te sterke Urkse coke zijn geweest. Door het raam kan ik nog net een zwartrij boete van de gvb zien liggen, vreemd, misschien moest de betere coke toch van ver komen... Als @Curious straks niet online is, is het tijd om je zorgen te maken!
  16. https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/issues/10640
  17. mikka66

    Technique lazy-load

    Bonjour, désolé pour ma réponse un peu tardive , j'aimerai d’abord rajouter la class lazy load sur toutes les images de mon site internet que j'aimerai charger de façon progressive de cette façon: exemple : <img class="lazy-load" src="/images/blank.gif" alt="" data-src="http://www.exemple.com/images/big-image.png" /> Pour remplacer les class lazy load des balises img , si je veux utilise cette fonction sur tout mon site , je dois modifier quels fichiers ? , je comprends le principe mais j'ai du mal avec la structure de prestashop. j'ai rajouter le script javas script dans le custom.js du theme <script> !function(){function e(e){var t=0;if(e.offsetParent){do t+=e.offsetTop;while(e=e.offsetParent);return t}}var t=window.addEventListener||function(e,t){window.attachEvent("on"+e,t)},o=window.removeEventListener||function(e,t,o){window.detachEvent("on"+e,t)},n={cache:[],mobileScreenSize:500,addObservers:function(){t("scroll",n.throttledLoad),t("resize",n.throttledLoad)},removeObservers:function(){o("scroll",n.throttledLoad,!1),o("resize",n.throttledLoad,!1)},throttleTimer:(new Date).getTime(),throttledLoad:function(){var e=(new Date).getTime();e-n.throttleTimer>=200&&(n.throttleTimer=e,n.loadVisibleImages())},loadVisibleImages:function(){for(var t=window.pageYOffset||document.documentElement.scrollTop,o=window.innerHeight||document.documentElement.clientHeight,r={min:t-300,max:t+o+300},i=0;i<n.cache.length;){var a=n.cache[i],c=e(a),l=a.height||0;if(c>=r.min-l&&c<=r.max){var s=a.getAttribute("data-src-mobile");a.onload=function(){this.className="lazy-loaded"},s&&screen.width<=n.mobileScreenSize?a.src=s:a.src=a.getAttribute("data-src"),a.removeAttribute("data-src"),a.removeAttribute("data-src-mobile"),n.cache.splice(i,1)}else i++}0===n.cache.length&&n.removeObservers()},init:function(){document.querySelectorAll||(document.querySelectorAll=function(e){var t=document,o=t.documentElement.firstChild,n=t.createElement("STYLE");return o.appendChild(n),t.__qsaels=[],n.styleSheet.cssText=e+"{x:expression(document.__qsaels.push(this))}",window.scrollBy(0,0),t.__qsaels}),t("load",function e(){for(var t=document.querySelectorAll("img[data-src]"),r=0;r<t.length;r++){var i=t[r];n.cache.push(i)}n.addObservers(),n.loadVisibleImages(),o("load",e,!1)})}};n.init()}(); </script>
  18. num47

    Paypal v4.3.3 - PS 1.7.2.4

    Is there any way to tell the module to load USD currency even though the shop default currency or user set currency is different? I mean, my country currency is not supported on PayPal. But, i kinda have to keep that as my default currency. And, i want to give my users an option to pay using PayPal as well. If i set the PayPal payment system be activated for "Customer Currency" then my customers would get the option to pay using PayPal but it wouldn't work 'cos paypal will try to work around my default currency which paypal don't support right now. So, even though they get an option they will not be able to pay using it. Only way i can do that is if somehow it automatically load the whole thing in USD. Any Idea guys? Thanks
  19. Rodrigo B Laurindo

    HTTP Error 505 cuando trato de recuperar contraseña

    Hola ¿Cuál es tu versión de PHP?
  20. Someone is sending spam emails using my customer sign up. They are signing up as a new customer and sending spam through the welcome email that the site sends out. I am running Prestashop 1.6.1.19. Does anyone know how to stop it? I have disabled the welcome email but this isn't ideal. Any ideas? Many thanks, Stephen
  21. Cześć, mam problem, z uwagi na konieczność zmiany domeny musimy przenieść sklep na inną, nową. aktualnie jest: www.domena1.pl ftp: domena1.pl/wwwrot <- tu są wszystkie pliki strony baza danych: domena1 Chciałbym aby na serwerze był w miarę porządek i chciałbym aby teraz było www.domena2.pl ftp: domena2.pl/wwwrot baza danych - zostaje ta sama aby nie utracić pracy z kilku miesięcy. Jak to zrobić? Obecnie czekam na przeniesienie domeny z home.pl na zewnętrzny serwer Czy wystarczy, że przerzucę pliki z katalogu domeny1 na domene2 i w bazie danych zmienię adres na nową domenę w tabeli ps_shop_url ? Z góry dziękuję za pomoc.
  22. je sais bien que tu as raison, maintenant le choix de l'hebergement n'est pas evident, je regarde, cest pas evident...
  23. posibles soluciones recupera copia de seguridad instala limpio PS, exporta datos de categorias e importa en la tuya crea un csv ,2 categorias indica id 1 y 2, 2 hija de 1,escribe nombres, importa
  24. Ben pas de site fonctionnel = 0 de CA pour les 10 mois à venir, pour moi le calcul est vite fait^^
  25. Buenas tengo un problema con prestashop cree un usuario de prueba y cuando voy a la tienda y le doy recuperar contraseña y ingreso el correo del usuario de prueba que cree, y doy clic en el botón "Enviar enlace para reestablecimiento de contraseña", me da error HTTP Error 505. Habilito el modo depuración en prestashop y me presenta la siguiente información: Agradezco infinitamente la ayuda que me puedan brindar.
  26. Poradziłem sobie w inny sposób dodając {if $cart->getordertotal()<1000} {/if}
  1. Load more activity
×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More