Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. joanna

    Total in shopping cart summary

    Thank you for this solution. I have a problem though. When i change language to english the euro icon goes to the front of the price in the rest of the page. The only currency for the shop is euros. Is there a way to change to placement for english to front of the price and for Greek language to the back?
  3. bonjour quand je clique sur un panier abandonné pour connaitre le type de produit, j'ai une page d'erreur et je ne sais pas pourquoi, quelqu'un pourrait m'aider ? voir images en pièce jointe
  4. grennet

    SPAM z formularza rejestracji

    Dziękuje za info, sparwdzę jak mi już popja się zrobi. Oczywiście dam znać.
  5. world4players

    Brak pojawiania się filtrów

    Działa
  6. Hola mundo, Estoy actualizando un modulo el cual es incompatible con un modulo especifico. ¿Como podria hacer para que mi modulo detecte los demas modulos y asi poder validar esto y realizar nuevas acciones que me permitan sacar esta incompatibilidad? ¡Saludos!
  7. bonjour quand je clique sur un panier abandonné pour connaitre le type de produit, j'ai une page d'erreur et je ne sais pas pourquoi, quelqu'un pourrait m'aider ? voir images en pièce jointe
  8. Bonjour, Oui en effet, ce module va vous poser souci. Essayez de le désactiver, modifiez vos URL et réactivez-le. Le souci se pose également sur le thème Panda avec son module de blog.
  9. 01Park

    Spam from Welcome Email after registration

    Ok, I solved the issue with 1.6.1.20 The problem for 1.6.1 is that the validate file is not UTF-8 (EUC-KR, or something like that). I dont know how to create a file with UTF-8, So. I toke the whole code from 1.6.1 and copied that to the validate file from 1.7 ( this is UTF8). Uploaded and test. Fix works! I added the files for 1.6.1 prestashop. Validate.php Customer.php
  10. Nessuno sa niente in merito ?
  11. Hola mundo, Estoy desarrollando un modulo el cual quiero que sea multi-idioma y por lo que he visto en otros modulos, estos agregan archivos con el idioma que quieren traducir abreviado Ej: español = es.php Dentro de este archivo crear una variable gloval llamada $MODULE y dentro guardan un arreglo con diferentes datos $_MODULE['<{Nombre_modulo}prestashop>Seccion-del-campo_f4eb1bd129b5bceb5d713794699c0c86'] = 'Traduccion del campo'; El conjunto de numeros y letras corresponde al nombre del campo donde ingresamos tal dato en la seccion de Traducciones de prestashop Mi problema surge al aplicar esto, ya que revisando cada archivo del modulo, no encontre en donde se aplica o se llama esta variable global Quedo atento a sus comentarios. ¡Saludos!
  12. alextn

    isEan13 function

    public static function isEan13($ean13) { return(is_string($ean13) && preg_match(Tools::cleanNonUnicodeSupport('/^[~:#,$%&_=\(\)\.\? \+\-@\/a-zA-Z0-9\pL\pS-]*$/u'), $ean13); } unfortunately it doesn't work, syntax error
  13. Prestashop di bina untuk e-commerce (jual beli barang) bukan untuk blogging. BTW, kalau nak feature blogging, boleh guna module 3rd party..
  14. oui c'est ça après installation du patch les inscriptions en www sont toujours possible mais ça bloque bien les http. Effectivement il n'y a pas de fichier validate.php dans /overrides/classes Faut-il l'ajouter en plus du patch ?
  15. Elia Besmer

    [Gelöst] Anpassung PDF Rechnung

    Vielen Dank. Wissen sie gerade was und wo ich das für die Rechnung ändern muss? Ich werde mich mit den Artikeln noch einmal auseinandersetzen. Danke für den Tipp.
  16. Par contre, quand on le désactive, j'ai de nouveau l'erreur 500. Quelqu'un aurait une explication ?
  17. Bonjour à tous . Je me permets d'écrire à cette solution de Doekia car , je suis peut être pas doué , mais j'ai essayé d'appliquer cette demarche . J'ai commencé par creer un fichier patch122.php dans l'admin et de Copier/coller le code dedans conformement aux instructions. J'ai appelé la page https://mondomain/admintrucmuch/patch122.php j'ai eu comme méssage "class Validate is now overrided . The class Customer is already overrided. You should process manually. END" Ok pour la classe Valide dans mon dossier overirde / classe / validate contient bien le code : OK je vais maintenant devoir remplacer une chaine de code dans la classe Customer dans l'override et la j'ai pas de code à remplacer 😕 Je vais donc voir dans la classe Customer en dehors du dossier override , et la je fichier est vide hormis les commentaires , donc pas de code a remplacer 😕 Ma question est : est-ce que il se peux qu'il n'y a pas de code a remplacer et donc juste d'ajouter celui ci ? Je m'excuse de ma question bete , et merci à vous pour votre communauté et aide . Philippe
  18. Tout d'abord Merci à tous les 2, la solution marche parfaitement (url à la place du nom dans le formulaire de création de compte) Par contre aprés avoir appliqué la solution ( https://shop.devcustom.net/fr/content/9-mise-en-place-captcha?content_only=1) pour le captcha sur la page de création de compte tout est ok, par contre j'ai un problème sur le formulaire de contact, une fois le captcha coché le formulaire ne s'envoit pas, la page charge sans envoyer le formulaire (aucun message d'erreur) J'ai bien la class contact-form-box: <form action="/contactez-nous" method="post" class="contact-form-box" enctype="multipart/form-data"> Version: 1.6.1.13 url: https://www.paradisducheval.fr/contactez-nous
  19. 01Park

    Spam from Welcome Email after registration

    To make sure im doing the right thing. I also installed the fix on a prestashop 1.7.5. This worked. Just doesnt work for 1.6.1.20
  20. Bonjour, J'essai d'activer les url simplifiées mais ça ne veux pas, j'ai des lignes d'erreur que j'ai du mal à comprendre : Je comprends que c'est le modue de blog spécifique au thème choisi qui fait bugguer. Quoi faire ? je désactive le module ? Merci pour votre aide !
  21. Alors j'ai activé le mode debug et... le back office fonctionne à nouveau ! Je ne comprends rien !
  22. essai avec ça : public function printImageCarrier($id_order, $tr) { $imagecarrier = array ( 207 => '<img src="../img/s/207.jpg" style="width:80%"/>', 210 => '<img src="../img/s/210.jpg" style="width:80%"/>', 416 => '<img src="../img/s/416.jpg" style="width:80%"/>', 444 => '<img src="../img/s/444.jpg" style="width:80%"/>', 448 => '<img src="../img/s/448.jpg" style="width:80%"/>', 449 => '<img src="../img/s/449.jpg" style="width:80%"/>', 450 => '<img src="../img/s/450.jpg" style="width:80%"/>', 455 => '<img src="../img/s/320.jpg" style="width:80%"/>', 456 => '<img src="../img/s/207.jpg" style="width:80%"/>', 457 => '<img src="../img/s/210.jpg" style="width:80%"/>', 458 => '<img src="../img/s/274.jpg" style="width:80%"/>', 459 => '<img src="../img/s/444.jpg" style="width:80%"/>', 460 => '<img src="../img/s/440.jpg" style="width:80%"/>', 461 => '<img src="../img/s/411.jpg" style="width:80%"/>', 462 => '<img src="../img/s/446.jpg" style="width:80%"/>', 463 => '<img src="../img/s/443.jpg" style="width:80%"/>', 464 => '<img src="../img/s/443.jpg" style="width:80%"/>'; $tr['id_carrier'] = $imagecarrier[$tr['id_carrier']]; return ($tr['id_carrier']); } IL ME SEMBLE QU'IL N'Y A PAS DE POINT VIRGULE A LA FIN DE LA LISTE MAIS UNE VIRGULE ET UN ")" MAL PLACE VOIR EN TROP ? NON ?
  23. Bonsoir, Merci pour votre réponse. Bouh il fait peur ce dossier ... 😱 Les photos sont renommées ... Du coup savez vous s'il existe une table Mysql avec le nom des images et l'ID du produit ? Merci d'avance,
  24. Bonjour, Je voudrais intégrer une image qui change complétement quand on passe la souris dessus. Le même effet que sur le site vitrine de la biscuiterie Saint Michel pour les produits (https://www.stmichel.fr/produits/). Pouvez-vous m'aidez ? Cordialement,
  1. Load more activity
×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More