Vote for v1.5 Fixes

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

Photo

А сюда-то мы и не заглянули!


  • Please log in to reply
29 replies to this topic
xolodok

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 20 posts

Posted 03 October 2011 - 10:36 AM

Нашёл причину многих своих проблем. Смотрите на скриншоте! Подозреваю, что не у меня одного Смарти в период настройки были в таком положении. После установки магазина я ни к чему не прикасался. Так было с самого начала.

1. Но как говорится в комментарии к Force compile (Принудительной компиляции) на период настройки она должна быть включена (так и стоит), но затем в рабочий период уже не должна включаться никогда (а у меня она и потом оставалась в том же положении!)

2. В комментарии к Кэшу говорится, что он должен быть включен, за исключением переода отладки. А у меня и в период отладки был включен!

Вот, ведь, поленился сразу заглянуть в этот раздел и внимательно всё почитать.


Доброго дня, скажите а это в престе 1.4 а то я в своей 1.3.1 ищу до дыр и не могу найти.. т.к. думаю что проблемка с генерацией полей в админке заказа возникает как раз по этим основаниям...

danileypro

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 186 posts

Posted 07 October 2011 - 03:45 PM

у вас проблема с генерацией пароля ?

xYgreKz

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

Posted 10 October 2011 - 05:56 PM

Здравствуйте!

Редактирую шаблон, в настройках магазина включаю принудительную компиляцию и отключаю кэш. В таком случае страница не грузится полностью (загружается только левая колонка и центр, а footera и правой колонки нет). В логе с ошибками - ничего. Я так понимаю не успевает проити компиляция из-за медленного железа? (Athlon 2000+, почти гиг оперативы)

С выключенной компиляцией выдает шаблон до редактирования( Помогите пожалуйста!

Dimitri Yelquin

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 2991 posts

Posted 10 October 2011 - 06:31 PM

Можно кэширование не отключать, а принулительную компиляцию не включать. Сделанные изменения будут появляться с запозданием. А чтобы они вообще не терялись, нужно будет почаще чистить папку tools > smarty > compile. Всё, кроме файла index.php. Удобно это? Конечно, удобнее отключить кэширование и включить компиляцию! Только, папку эту, всё равно, чистить. Не так уже часто, но во многих случаях именно это помогает.

PrestaShop Vorlagen nicht teuer! Шаблоны для ПрестаШопа недорого! Plantilla para tu PrestaShop no te costará mucho. Templates for PrestaShop not expensive! — My PrestaShop.


xYgreKz

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

Posted 10 October 2011 - 06:43 PM

ООО!!!!!! Спасибо большое, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! Бился оч долго) Все помогло!)))))

xSpikeRx

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 20 posts

Posted 12 October 2011 - 08:18 PM

У моего хостера на виртуальном хостинге ограничение 240метров и сайт летает. И memcached кстати нахаляву
Тестировал loadimpact до 50 подключений держит легко и скорость загрузки страницы 3 секунды практически не меняется... с кэшированием нагрузка поменьше конечно но многие модули надо ещё закэшировать

помнится встречал где то разговор что сайт у человека getzap.ru летает - там у него web-optimizer стоит на кэшировании вот и летает =) по сути дела ускорить можно и стандартными средствами

Вот один из последних моих тестов 2.3 сек в среднем загрузка сайта
http://loadimpact.co...d42737a8b904a51

ПС тест делался когда был включён кэш

Вот мой хостер и там тарифный план start сейчас стоит 100р в месяц
http://beget.ru
Для престы очень рекомендую, когда нагрузка будет больше сможете перейти на вип хостинг ихний

SergeyH

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1883 posts

Posted 12 October 2011 - 10:24 PM

чудес не бывает, особенно за 100р :D
http://loadimpact.co...31327f2f67d7de8
это вечер,интересно че он покажет днем

партнерская ссылка это конечно здорово. но так же и карму можно испортить)
я бы, например, с большой острожностью относился к хостеру которых держит на одной айпи (сервере?) такое кол-во сайтов...
Posted Image
Enlarge your... Prestashop speed now! Ask me how :))

xSpikeRx

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 20 posts

Posted 12 October 2011 - 10:41 PM

ПС тест делался когда был включён кэш

и отключена перекомпиляция

ссылка да - реф, кому хостер понравится я значит не зря подсказал.
попортит не попортит карму - это всего интернет
Хостер нормальный и сервер свежий - никогда проблем не было ещё
Имя сервера GERMES
Основной IP 81.222.215.235
OS Ubuntu Server Edition
ОЗУ свободно 27370 / 96874 мб.
Загрузка сервера 1.63 load average
Uptime 20 дней

vinixspb

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 06 February 2012 - 08:53 AM

Всем добрый день, кто нибудь может помочь с обновление престашопа за деньги? vinixspb@gmail.com


[color=#fafafa !important][/color]
Posted Image



livem1

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 24 March 2014 - 06:57 PM

Подскажите пожалуйста, как решить проблему с тем, что не выводиться весь сайт целиком после установки, только шапку сайта.

 

Скриншот как выглядит сайт:
http://i.gyazo.com/6...87bc83b3d7f.png

 

Пробовал установить новый шаблон, но не помогло ... всё настроено, админ-панель работает.

Сам сайт пока находиться на хостинге jino и к домену пока не припаркован. 






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users