1.5 Fixes | Voting Closed

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

 
Photo

( SOLVED )melihat modul posisi secara online


  • Please log in to reply
5 replies to this topic
adimaryanto

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 24 September 2010 - 10:10 AM

Agan2.... mo nanya neh, ada ngga cara melihat modul posisi secara online atau screenshot modul posisi prestashop... sya cari disini ngga ketemu.

Ada ngga yah....?
www.adimaryanto.com | Web Designer Jakarta :coolsmile:

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1198 posts

Posted 27 September 2010 - 12:22 AM

ga ngerti,, secara kasat kan meang kliatan itu modul ditempel di top, left, right column gitu2 ?
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

Prestafreak™

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 99 posts

Posted 28 September 2010 - 09:42 AM

Maksudnya gimana ya? kalo mo lihat posisi modul secara online ya tinggal pindah posisinya trus di refresh browsernya, bukan begitu?

adimaryanto

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 28 September 2010 - 10:42 AM

Maksudnya gimana ya? kalo mo lihat posisi modul secara online ya tinggal pindah posisinya trus di refresh browsernya, bukan begitu?


Nah itu boss.... mslahnya sya msh blm bsa mmbedakan posisi2 antara header dgn header top dll....

Mksudt sya ntu susunan modul2 nya... klo bsa blh dbantu liat screenshot susunan modul nya
www.adimaryanto.com | Web Designer Jakarta :coolsmile:

Prestafreak™

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 99 posts

Posted 28 September 2010 - 01:37 PM

Nah itu boss.... mslahnya sya msh blm bsa mmbedakan posisi2 antara header dgn header top dll....

Mksudt sya ntu susunan modul2 nya... klo bsa blh dbantu liat screenshot susunan modul nya



Bro Adi pake firebug aja, lebih gampang dimengerti posisinya. Malah bisa sekalian di modif css-nya.
BTW search di forum english, ada yang pernah posting screenshootnya.

Kalo gak search-nya disini :red: URL-nya gak mau muncul

ini aja dicopas ke browsernya

http://www.google.co.id/imglanding?q=prestashop module hook screeshoot&imgurl=http://www.packtpub.com/sites/default/files/Article-Images/prestaShop-theme-2-02.png&imgrefurl=http://www.packtpub.com/article/customizing-prestaShop-theme-part-1&usg=__W7fTQXbkWfW6hIIxv_dNAajnGE8=&h=458&w=451&sz=141&hl=id&zoom=1&itbs=1&tbnid=Ov7cOvN_mieOnM:&tbnh=128&tbnw=126&prev;=/images?q=prestashop+module+hook+screeshoot&hl=id&client=opera&rls=en&prmdo=1&tbs=isch:1&client=opera&rls=en&prmdo=1&tbs=isch:1&start=7#tbnid=oFFIquiGnvafiM&start=10


semoga membantu...

adimaryanto

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 28 September 2010 - 02:25 PM

Nah itu boss.... mslahnya sya msh blm bsa mmbedakan posisi2 antara header dgn header top dll....

Mksudt sya ntu susunan modul2 nya... klo bsa blh dbantu liat screenshot susunan modul nya



Bro Adi pake firebug aja, lebih gampang dimengerti posisinya. Malah bisa sekalian di modif css-nya.
BTW search di forum english, ada yang pernah posting screenshootnya.

Kalo gak search-nya disini :red: URL-nya gak mau muncul

ini aja dicopas ke browsernya

http://www.google.co.id/imglanding?q=prestashop module hook screeshoot&imgurl=http://www.packtpub.com/sites/default/files/Article-Images/prestaShop-theme-2-02.png&imgrefurl=http://www.packtpub.com/article/customizing-prestaShop-theme-part-1&usg=__W7fTQXbkWfW6hIIxv_dNAajnGE8=&h=458&w=451&sz=141&hl=id&zoom=1&itbs=1&tbnid=Ov7cOvN_mieOnM:&tbnh=128&tbnw=126&prev;=/images?q=prestashop+module+hook+screeshoot&hl=id&client=opera&rls=en&prmdo=1&tbs=isch:1&client=opera&rls=en&prmdo=1&tbs=isch:1&start=7#tbnid=oFFIquiGnvafiM&start=10


semoga membantu...


Nah itu yang sya mksudt........ trima kasih boss....
www.adimaryanto.com | Web Designer Jakarta :coolsmile:




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users