Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

Photo

[Module] Block Login Slide Jquery


  • Please log in to reply
590 replies to this topic
vestax

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 351 posts

Posted 10 November 2011 - 11:29 AM

bonjour,

jais bien tous effectuer mais une fois que je crée le fichier FrontController.php puis placer dans le repetoire \override\classes ensuite sur ma boutique elle ne fonctionne plus elle m'affiche une page blanche avec le code que jais rajouter dans \override\classes\FrontController.php

merci pour votre aide

hacker_maximus

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

Posted 12 November 2011 - 01:37 AM

Bonjour la version que j'utilise c'est la version 1.4.5.1
Pour le faire fonctionner j'ai juste fais 3 actions :
1- mis la ligne {$HOOK_BLOCK_SLIDE} juste avant <div id="page"> dans le fichier Header.tpl de mon thème.
2- créé un fichier nommé FrontController.php en surcharge dans le répertoire /override/classes et contenant :
<?php
class FrontController extends FrontControllerCore{
public function displayHeader()
{
global $css_files, $js_files;
if (!self::$initialized)
$this->init();
// P3P Policies (http://www.w3.org/TR...ompact_policies)
header('P3P: CP="IDC DSP COR CURa ADMa OUR IND PHY ONL COM STA"');
/* Hooks are volontary out the initialize array (need those variables already assigned) */
self::$smarty->assign(array(
'time' => time(),
'img_update_time' => Configuration::get('PS_IMG_UPDATE_TIME'),
'static_token' => Tools::getToken(false),
'token' => Tools::getToken(),
'logo_image_width' => Configuration::get('SHOP_LOGO_WIDTH'),
'logo_image_height' => Configuration::get('SHOP_LOGO_HEIGHT'),
'priceDisplayPrecision' => _PS_PRICE_DISPLAY_PRECISION_,
'content_only' => (int)Tools::getValue('content_only')
));

self::$smarty->assign(array(
'HOOK_HEADER' => Module::hookExec('header'),
'HOOK_BLOCK_SLIDE' => Module::hookExec('mySlideBlock'),
'HOOK_TOP' => Module::hookExec('top'),
'HOOK_LEFT_COLUMN' => Module::hookExec('leftColumn')
));
if ((Configuration::get('PS_CSS_THEME_CACHE') OR Configuration::get('PS_JS_THEME_CACHE')) AND is_writable(_PS_THEME_DIR_.'cache'))
{
// CSS compressor management
if (Configuration::get('PS_CSS_THEME_CACHE'))
Tools::cccCss();
//JS compressor management
if (Configuration::get('PS_JS_THEME_CACHE'))
Tools::cccJs();
}
self::$smarty->assign('css_files', $css_files);
self::$smarty->assign('js_files', array_unique($js_files));
self::$smarty->display(_PS_THEME_DIR_.'header.tpl');
}
}
?>

enfin comme j'avais optimisé les performances j'ai du forcer la recompilation (pour que ces modifs soient prises en compte)
dans le back office sous préférences / performances
Forcer la compilation OUI
Après j'ai remis non ;) !

J'espère que cela en aidera certains...

hacker_maximus

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

Posted 12 November 2011 - 01:40 AM

vestax pour ton problème ca vient du fait que tu n'a pas mis

<?php

en début de ton code
et
?>
à la fin ... ton navigateur n’interprète pas ton code comme une page php mais essaie d'afficher le code .

verhoej

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 223 posts

Posted 12 November 2011 - 09:42 AM

Could u explain this all in english how to make it compatible with 1.4.11

haki

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 155 posts

Posted 16 November 2011 - 07:25 PM

j ai un souci j aimerais que le module soit plus haut es ce possible

voici le lien http://www.electronics-discount.be/

vestax

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 351 posts

Posted 16 November 2011 - 07:27 PM

Merci a tous pour votre aide, le module fonctionne enfin, ceci dit je voudrez le décaler vers la droite pour cela quel fichier éditer svp ?

Cordialement

haki

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 155 posts

Posted 16 November 2011 - 09:58 PM

Merci a tous pour votre aide, le module fonctionne enfin, ceci dit je voudrez le décaler vers la droite pour cela quel fichier éditer svp ?

Cordialement



haki

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 155 posts

Posted 16 November 2011 - 09:58 PM

envoi un lien pour que je regarde

dodies

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 17 posts

Posted 20 November 2011 - 02:02 AM

@cmoiahmed, c'est bon j'ai réussi à l'installer, la manipulation est très simple à faire que je ne sais même pas où j'ai pu me planter. Après quelques petites modifications apportées, il s'accorde bien sur mon site et cela apporte un réel plus.

@Natsu, et @Nomman, merci pour ce module qui est très pratique.

www.dodies-bijoux.com - Objets art déco et bijoux en verre de murano

Des produits artisanaux unique et originaux -- made in ITALIE


Wormholesurfer

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 196 posts

Posted 18 January 2012 - 05:21 PM

Bonjour a tous, j'aurai été intérrésse pour installer ce module mais je ne sais pas trp quoi telecharger et comment faire pour l'installer ...

Je voit 3 fichiers sur le premier post, il faut telecharger les 3 ?
comment faire ?

Merci a vous

laure-c2c

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 10 posts

Posted 25 January 2012 - 02:02 PM

Merci bcp aux développeurs du module, c'est vraiment super, et merci aussi à hacker maximus pour les explications des modifications à faire, ça fonctionne parfaitement en un rien de temps!

Wormholesurfer

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 196 posts

Posted 25 January 2012 - 03:20 PM

Bonjour a tous j'ai compris grace a Laure-c2c comment faire .. cependant, etant en prestashop 1.4.4.0 est ce que les modif propose plus haut sont inevitables ?

Merci

gennybeans

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 35 posts

Posted 23 February 2012 - 09:24 PM

Could u explain this all in english how to make it compatible with 1.4.11


I realize that this is the French forum, but here's a translation of the instructions above on how to make the module work.

To make it work, simply install the Module and make these simple modifications:


1. Add the line
{$HOOK_BLOCK_SLIDE}
right before <div id="page"> in the header.tpl file of the theme.


2. Create a new controller file called FrontController.php in the folder /override/classes with the following:



<?php
class FrontController extends FrontControllerCore{
public function displayHeader()
{
global $css_files, $js_files;
if (!self::$initialized)
$this->init();
// P3P Policies (http://www.w3.org/TR...ompact_policies)
header('P3P: CP="IDC DSP COR CURa ADMa OUR IND PHY ONL COM STA"');
/* Hooks are volontary out the initialize array (need those variables already assigned) */
self::$smarty->assign(array(
'time' => time(),
'img_update_time' => Configuration::get('PS_IMG_UPDATE_TIME'),
'static_token' => Tools::getToken(false),
'token' => Tools::getToken(),
'logo_image_width' => Configuration::get('SHOP_LOGO_WIDTH'),
'logo_image_height' => Configuration::get('SHOP_LOGO_HEIGHT'),
'priceDisplayPrecision' => _PS_PRICE_DISPLAY_PRECISION_,
'content_only' => (int)Tools::getValue('content_only')
));

self::$smarty->assign(array(
'HOOK_HEADER' => Module::hookExec('header'),
'HOOK_BLOCK_SLIDE' => Module::hookExec('mySlideBlock'),
'HOOK_TOP' => Module::hookExec('top'),
'HOOK_LEFT_COLUMN' => Module::hookExec('leftColumn')
));
if ((Configuration::get('PS_CSS_THEME_CACHE') OR Configuration::get('PS_JS_THEME_CACHE')) AND is_writable(_PS_THEME_DIR_.'cache'))
{
// CSS compressor management
if (Configuration::get('PS_CSS_THEME_CACHE'))
Tools::cccCss();
//JS compressor management
if (Configuration::get('PS_JS_THEME_CACHE'))
Tools::cccJs();
}
self::$smarty->assign('css_files', $css_files);
self::$smarty->assign('js_files', array_unique($js_files));
self::$smarty->display(_PS_THEME_DIR_.'header.tpl');
}
}
?>

And that's it! It should show up and you can make any further style modifications you want.

kpnofred

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 27 February 2012 - 06:17 PM

Bonjour,

suis nouveau et j'ai quelque soucis avec mon Thème.
Effectivement une partie du site est en anglais.....
pouvez vous svp me dire comment faire pour que tout soit en francais ?
www.selexion-privilege.be

D'avance merci

Fred

misterpink

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 259 posts

Posted 02 March 2012 - 08:32 AM

Bonjour,

tout d'abord un grand merci pour se module tres sympas....

voila j'ai un soucis, j'ai mis aussi le bloc newsletter dans le hook du slide, mais malheureusement je me suis rendu compte que l'inscription et la desinscription ne fonctionne pas, si je remet le bloc newsletter en colonne gauche ou droite la ca fonctionne.

le lien du site : www.transcorp-piercing.fr

Quelqu'un aurait il une piste?

merci d'avance

misterpink

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 259 posts

Posted 02 March 2012 - 02:09 PM

re bonjour,

j'ai trouvé la solution, en fait il y a un bug dans le fichier blocnewsletter.zip fourni par @Natsu au poste 73, dans blocknewsletterslide.tpl
ligne 10
 <select name="action class="field">


il manque la fermeture de guillemets

voici le code corrigé

 <select name="action" class="field">


merci encore a natsu et nommam pour ce module....

je vous ferai un don des que possible....

au cas ou, je remet le module blocknewsletter corrigé.


juste si quelqu'un passe par la, comment pourrais je faire pour que le slide ne se referme pas quand le client valide l'inscription a la newsletter, comme ça il voit la phrase "merci pour votre inscription" sans être obligé de rouvrir le blocslide...

Attached Files



baddevil

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 08 March 2012 - 12:33 PM

bonjour,

je viens d installer le module slider, apres avoir lu les post j ai reussi a ce qu il s affiche cependant j ai quelque probleme que vous pouvez voir sur le lien http://www.creaweb68.fr/prestashop/ ma version est la 1.4.6.2

il y a 2 bandes blanche que je n arrive pas a enlever
puis un soucis si on clique sur inscription
ca affiche une erreur d email (ce qui est normal quand l email est vide) mais l affichage du slide coté droit differe comme si il etait plus petit

pouriez vous m aider s il vous plait

merci d avance

baddevil

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 09 March 2012 - 02:47 PM

j ai finalement resolu mon problème merci pour ce super module

Beka

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 112 posts

Posted 20 March 2012 - 01:17 PM

Bonjour,

merci Natsu pour ce superbe module.

Afin de centrer le bloc sur un site en 980px de largeur pour avoir un affichage correct sous Ie7, Ie8, Ie9, Firefox, Google Chrome, etc..., vous trouverez ci-dessous quelques valeurs a modifier dans le fichier slide.css :

tab {
   background: url(../images/tab_b.png) repeat-x 0 0 #19202c;
   height: 42px;
   width: 980px;
   margin-left: auto;
   margin-right: auto;
   position: relative;
   top: 0;
   z-index: 999;
}

#panel
{
   width: 980px;
   margin-left: auto;
   margin-right: auto;
   height: auto;
   color: #999999;
   background: #272727;
   overflow: hidden;
   position: relative;
   z-index: 3;
   display: none;
}

Version PS : 1.6  Version PHP : 5.4.4 - MySQL : 5.5.37 - Version logiciel serveur: Apache - Navigateurs utilisés : IE9, IE10, IE11, Firefox, Safari, Chrome, Opéra. Hébergement : VPS-OVH

shop : www.electrobudget.fr


moodluigi

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 10 posts

Posted 20 March 2012 - 03:04 PM

J'ai besoin d'aide concernant ce sujet s'il vous plait !!!!
Voici le line du topic ou je pose ma question :

http://www.prestasho...e-slider-effet/

Merci au génie qui trouvera la soultion a mon problème !!!!




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users