Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

 
Photo

Slide editorial


  • Please log in to reply
54 replies to this topic
cingkonext

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 84 posts

Posted 22 April 2010 - 05:11 AM

Aku dah coba oprek-oprek modul slide image editorial biar input teks nya dan input gambarnya ga manual.. untuk upload multiple imagenya dah bisa, tapi mungkin codingnya agak boros.

pengembangan codenya di sini
file: editorial.php
line : 98 - 152

mohon bantuan master-master presta untuk menyederhanakannya...

nich files nya

modulnya da bisa digunakan bagi yang mo coba..

Attached Files


_____________________________
http://www.alatlukis.com
Quality of Artists' Materials

cingkonext

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 84 posts

Posted 23 April 2010 - 02:59 PM

Kalo ada yang donlot, mohon tinggalkan komen nya...
_____________________________
http://www.alatlukis.com
Quality of Artists' Materials

boydsoedargo

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 26 posts

Posted 10 May 2010 - 09:52 AM

Mantab mas,

saya udah coba, kebetulan saya cuma butuh image slide nya aja, belom memerlukan si text, nnti saya coba lagi yg pakai teks, laporan selanjutnya nanti ya :D

Salam
Build A New Story
www.boydsoedargo.web.id

Wakakak

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 06 June 2010 - 05:11 PM

Aku dah coba oprek-oprek modul slide image editorial biar input teks nya dan input gambarnya ga manual.. untuk upload multiple imagenya dah bisa, tapi mungkin codingnya agak boros.

pengembangan codenya di sini
file: editorial.php
line : 98 - 152

mohon bantuan master-master presta untuk menyederhanakannya...

nich files nya

modulnya da bisa digunakan bagi yang mo coba..



Wah, bener-bener mantap Pak..
Saya lagi butuh banget nih, tujuan nya mo pelajarin coding slide nya..
Maasih banyak yah Pak..

adhi arda

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 24 June 2010 - 02:50 AM

ijin donlot gan...

nanti saya coba di site saya..

laporan berikutnya menyusul...
:lol:

cell

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 34 posts

Posted 30 June 2010 - 01:02 PM

ane udah download gan,,ane coba dulu ya :D

ferisdope

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 121 posts

Posted 30 June 2010 - 01:06 PM

patut di coba nih bang hady...unduh ahhh :cheese:

komen menyusulll......
Web Design || Desktop Programming || SEO Service
© 2013 MaxindoTech

flashtor

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 15 July 2010 - 12:31 PM

udah saya coba ...
hasilnya keren bro... tinggal disempurnakan aja lagi, bier bisa otomatis pilih produk nya agar ga manual seperti skrg ini

good job bro

Ilyas

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 26 posts

Posted 16 July 2010 - 06:42 AM

ijin unduh gan..
laporannya nyusul ya...

cell

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 34 posts

Posted 22 July 2010 - 01:47 PM

lapor !!!!!!!!! saya sudah coba ...hasilnya memuaskan...terima kasihh

utuh

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 22 July 2010 - 07:12 PM

klo image nya agak kecil posisi nya gak center, kira2 klo dibikin center gimana ya :)

burkass

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 23 July 2010 - 05:15 PM

hmm baru nyoba ni bro, pengennya sih ini bisa random and agak ke center... coba gw pelajari dulu bro...

kadokadoku.com

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 11 August 2010 - 03:30 PM

haloo pa kabar? perkenalkan saya odi anggota baru

Rendy Satrya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 21 August 2010 - 04:24 AM

Salam kenal. Saya Rendy dari Bandung.
Mas Hady tolong tanya gimana cara menghilangkan bar yang berisi text, karena saya tidak memerlukannya, justru menghalangi gambarnya.
Terima Kasih

Rendy Satrya
http://gaptek.web.id/
Digital Photo Frame & iPad China Termurah

cingkonext

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 84 posts

Posted 22 August 2010 - 06:47 AM

Salam kenal. Saya Rendy dari Bandung.
Mas Hady tolong tanya gimana cara menghilangkan bar yang berisi text, karena saya tidak memerlukannya, justru menghalangi gambarnya.
Terima Kasih

Rendy Satrya
http://gaptek.web.id/
Digital Photo Frame & iPad China Termurah


Teks kontennya jangan diisi.. tapi kalau membuang secara keseluruhan code nya musti di oprek lagi..
_____________________________
http://www.alatlukis.com
Quality of Artists' Materials

hasnet

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 28 August 2010 - 12:52 AM

Kalo ada yang donlot, mohon tinggalkan komen nya...



Izin downlod gan....tak coba nanti,comment menyusul ya...thanks.

cingkonext

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 84 posts

Posted 03 September 2010 - 06:50 AM

Bagi teman-teman yang hanya butuh slide image dan link saja (tanpa text)

silakan donglot yang ini

Untuk gambar nya yang mau di perbesar atau diperkecil coba edit saja file editorial.css nya.. kalo masalah ga center nya memang lom dioprek lagi..

Attached Files


_____________________________
http://www.alatlukis.com
Quality of Artists' Materials

sumringah

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 35 posts

Posted 04 September 2010 - 03:32 AM

Bagi teman-teman yang hanya butuh slide image dan link saja (tanpa text)

silakan donglot yang ini

Untuk gambar nya yang mau di perbesar atau diperkecil coba edit saja file editorial.css nya.. kalo masalah ga center nya memang lom dioprek lagi..



seeeeppppp. mantabs om..

Dewi_Dewi

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 28 September 2010 - 08:23 AM

Siippp.... izin mencoba
Dewi
laxmimall.com - kios gratis untk UKM Indonesia

susisunaryo

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 20 October 2010 - 05:45 AM

mas haddy thx utk modul editorial y, itu theme yg digunakan d toko mas bagus, apa free ya, kl ya, sy d kasih link downloadnya ... makasih ya...
www.toko-aneka.com
www.security-surveillance-camera-s.com
www.primaryscienceworld.info




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users