Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

Photo

NO PUEDO AVANZAR EN LA INSTALACIÓN DESPUÉS DE ACEPTAR LICENCIAS (PRESTASHOP 1.5.4.) POR FAVOR AYUDA!

aceptar licencias

  • This topic is locked This topic is locked
20 replies to this topic
Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 posts

Posted 16 April 2013 - 01:03 AM

Hola!!

He estado tratando de instalar Prestashop, pero no puedo hacerlo hace días. Tengo un hosting de GoDaddy, primero lo compré para Windows, pero no era compatible con el sistema y de acuerdo a un foro de GoDaddy, lo tuve que cambiar a Linux. He subido los archivos de prestashop con FTP de mi hosting porque desde FileZilla no me aceptaba descomprimirlo. El problema es que pongo click en ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, pero no carga al siguiente paso, sólo se queda allí.

Por favor, rogaría me respondan a la brevedad posible, muchas gracias.

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 posts

Posted 16 April 2013 - 01:15 AM

Agradecería enormemente una ayudita!!!

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 posts

Posted 16 April 2013 - 01:26 AM

Nadie sabe???

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 posts

Posted 16 April 2013 - 01:42 AM

Please help me :(

Numpaque

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts

Posted 16 April 2013 - 03:35 PM

Hola Luz bueno ami me esta presentando el mismo problema ya estoy trabajando en encontar la solucion y te contare

Please help me :(



Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 posts

Posted 16 April 2013 - 06:20 PM

Hola, gracias, creo que la instalaré de nuevo, espero resolverlo :)

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 posts

Posted 16 April 2013 - 06:57 PM

Hola!

La instalé de nuevo con FileZilla, pero aún así no avanza después de Aceptar Licencias. Consulté con mi servicio de Hosting y me recomendó este foro, así que espero que alguien me pueda ayudar con alguna pista!!! por favor...

fernandomgv

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 16 April 2013 - 07:53 PM

Hola!

La instalé de nuevo con FileZilla, pero aún así no avanza después de Aceptar Licencias. Consulté con mi servicio de Hosting y me recomendó este foro, así que espero que alguien me pueda ayudar con alguna pista!!! por favor...


Hola Luz, yo tambien estoy en lo mismo, mi error es el siguiente:

El fichero de almacenamiento no está disponible en modo escritura, consulte con su proveedor de alojamiento C:\ScriptEngines\Php\temp\session_data

Si lo soluciono o tu lo solucionas por favor compartimos informacion,

Slds,
Fernando.

benjamin utterback

    Community Jedi

  • PrestaTeam
  • 5866 posts

Posted 16 April 2013 - 08:14 PM

Hello, please post in the correct forum language. Moved to Spanish Forum

fernandomgv

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 16 April 2013 - 08:38 PM

Hola Luz, yo tambien estoy en lo mismo, mi error es el siguiente:

El fichero de almacenamiento no está disponible en modo escritura, consulte con su proveedor de alojamiento C:\ScriptEngines\Php\temp\session_data

Si lo soluciono o tu lo solucionas por favor compartimos informacion,

Slds,
Fernando.


Luz, estuve chequeando en el foro (en ingles) y encontre que cambiando en tu administrador de hosting, de PHP 5.4 0 PHP 5.3 hacia el PHP 5.2, el problema se resuelve (al menos el mio fue asi). suerte.

Slds,
Fernando.

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 posts

Posted 16 April 2013 - 08:42 PM

Gracias Fernando, veré en el foro en inglés, es buena idea, no se me había ocurrido :)

vmontanya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Posted 19 April 2013 - 04:02 PM

A mi me ocurrió lo mismo y lo solucioné instalándolo desde un iPad. Puedes intentarlo desde otro ordenador o dispositivo que tengas en casa que se conecte a internet.

Saludos.

Sergio Ruiz

    PrestaShop Superstar

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8133 posts

Posted 19 April 2013 - 04:07 PM

A mi me ocurrió lo mismo y lo solucioné instalándolo desde un iPad. Puedes intentarlo desde otro ordenador o dispositivo que tengas en casa que se conecte a internet.

Saludos.

¿Que tiene que ver el ipad con la instalacion de Prestashop?
Disraeli, Benjamin: "Lo mejor que podemos hacer por otro no es sólo compartir con él nuestras riquezas, sino mostrarle las suyas"

vmontanya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Posted 19 April 2013 - 04:09 PM

¿Que tiene que ver el ipad con la instalacion de Prestashop?


Pues no lo sé. Lo que sé es que se quedaba bloqueada la instalación en el mismo paso y lo intenté mil veces hasta que se me ocurrió hacerlo desde el iPad y funcionó. Ahora por ejemplo estoy igual con el archivo cms de avisos legales que no se salva el texto en un punto y ahí estoy...

Sergio Ruiz

    PrestaShop Superstar

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8133 posts

Posted 19 April 2013 - 04:10 PM

Pues no lo sé. Lo que sé es que se quedaba bloqueada la instalación en el mismo paso y lo intenté mil veces hasta que se me ocurrió hacerlo desde el iPad y funcionó.

Me extraña lo que comentas del Ipad...

¿Con que navegador estabas haciendo la instalacion en tu equipo? ¿Probastes en otro ordenador por curiosidad? ¿O solo tienes 1 pc en tu casa?
Disraeli, Benjamin: "Lo mejor que podemos hacer por otro no es sólo compartir con él nuestras riquezas, sino mostrarle las suyas"

vmontanya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Posted 19 April 2013 - 04:12 PM

Me extraña lo que comentas del Ipad...

¿Con que navegador estabas haciendo la instalacion en tu equipo? ¿Probastes en otro ordenador por curiosidad? ¿O solo tienes 1 pc en tu casa?

Con Safari. En casa sólo tengo un iMac y un iPad.

Sergio Ruiz

    PrestaShop Superstar

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8133 posts

Posted 19 April 2013 - 04:13 PM

Con Safari. En casa sólo tengo un iMac y un iPad.

iMac == Infierno
Disraeli, Benjamin: "Lo mejor que podemos hacer por otro no es sólo compartir con él nuestras riquezas, sino mostrarle las suyas"

vmontanya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Posted 19 April 2013 - 04:15 PM

Pues desde el año 84 que sólo uso Apple y siempre me ha ido muy bien. Hasta que quise instalar Prestashop... :)

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 posts

Posted 19 April 2013 - 04:45 PM

Hola a todos, la solución era activar la carpeta /temp a través de su servicio de hosting. Gracias a todos, cúidense.

rubencanovaca

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Posted 22 April 2013 - 09:15 AM

Como dice el mensaje de error "Por favor, verifique que la configuración actual de session.save_path sea correcta"

Abre tu archivo "php.ini"

Busca las lineas referentes a la "Session", en este caso las dos primeras:

[Session]
session.save_handler = files
session.save_path = "C:\Temp"

Tienes que verificar que existe la carpeta "C:\Temp", si no créala y listo.

Es necesario para PHP tener una carpeta donde guardar datos temporales de sesión.

Un saludo.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users