Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

Photo

Como Colocar Uma Imagem de fundo Pelo site

Imagem de fundo

  • Please log in to reply
8 replies to this topic
giltec2003

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Posted 30 January 2013 - 08:28 PM

Boas gostaria de saber como colocar uma imagem de fundo nao sei ainda que formato (*png ou JPG ou TIF) gostaria de um conselho e apaoio seria uma imagem para funcionar com o site todo.

Agradeco a vossa atencao.

Gilberto

CarlosC

    PrestaShop Addict

  • Moderators
  • 843 posts

Posted 30 January 2013 - 11:30 PM

Boas,

Basta adicionar o seguinte codigo no header.tpl do seu tema:

Imagem de fundo sem repetição e centrada:
<style type="text/css" id="custom-background-css">
body.custom-background {background-image: url('http://www.oseudominio.pt/asuaimagem.jpg'); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; background-attachment: fixed; }
</style>

Imagem de fundo com repetição:
<style type="text/css" id="custom-background-css">
body.custom-background {background-image: url('http://www.oseudominio.pt/asuaimagem.jpg')}
</style>

Cumps
Freelance Web Designer, IT Consulting.

Problemas com o Prestashop ou modulos? Pagina em Branco? Active o debug: http://goo.gl/82bBL7

giltec2003

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Posted 02 February 2013 - 10:40 PM

Obrigado resolvi o problema da imagem como posso eu colocar o Logotipo com o fundo transparente. eu fasso a exportacao do corel com fundo transparente mas quando coloco o logotipo ele vai sempre colocar um fundo branco sobre o logo. É possivel colocar o fundo transparente no logo?

AngelSpeedy

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 114 posts

Posted 03 February 2013 - 01:44 AM

Boas usa o módulo Logo Format e depois é só escolheres o teu ficheiro e já lá fica com transparência..

Cumps..

CarlosC

    PrestaShop Addict

  • Moderators
  • 843 posts

Posted 03 February 2013 - 03:13 AM

Boas,

Isso deve ser porque o logotipo é convertido em jpg pelo prestashop, para isso deves alterar manuelmente o logotipo e colocar o mesmo em png com transparencia.

Se quizer colocar aqui parte do codigo do seu header.tpl que eu indico quais as alteraçoes.

Cumps
Freelance Web Designer, IT Consulting.

Problemas com o Prestashop ou modulos? Pagina em Branco? Active o debug: http://goo.gl/82bBL7

AngelSpeedy

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 114 posts

Posted 03 February 2013 - 03:51 AM

Eu não alterei nada no Header.tpl, simplesmente uso o módulo que indiquei e ele faz o trabalho.. ou então a opção de fazer um logo tipo banner com o fundo do site e assim ele ao fazer o load lê o logo correctamente, como se fosse transparente, é uma maneira de ter o logo igual ao fundo..

Agora como eu queria meter mais coisas optei pelo banner com a cor de fundo do site e ficou como eu queria..

Cumps..

Edited by AngelSpeedy, 03 February 2013 - 03:53 AM.


giltec2003

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Posted 03 February 2013 - 07:04 PM

Oi Angel o modulo fomat nao consigo instalar. apare o seguinte erro: The module logoformat you uploaded is not a module

giltec2003

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Posted 03 February 2013 - 07:26 PM

Ok resolvi o problema consegui instalar o modulo format mas... nao consigo instlar o logo transparente de maneira nenhuma.
http://duschbad24.com/presta/index.php isto é um site que estou a testar para fazer a instalacao correcta ao fim.

CarlosC

    PrestaShop Addict

  • Moderators
  • 843 posts

Posted 03 February 2013 - 09:20 PM

Boas,

Indicações para o tema standard PS1.5.x:

Em Header.tpl
Linha 80:
<img class="logo" src="{$logo_url}" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $logo_image_width}width="{$logo_image_width}"{/if} {if $logo_image_height}height="{$logo_image_height}" {/if} />

Alterar para:
<img class="logo" src="www.oseudominio.pt/oseulogotipo.png" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />

Edited by carloscorp, 03 February 2013 - 09:20 PM.

Freelance Web Designer, IT Consulting.

Problemas com o Prestashop ou modulos? Pagina em Branco? Active o debug: http://goo.gl/82bBL7




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users