1.5 Fixes | Voting Closed

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

Photo

Changer le "nom de ma boutique" en haut de la page


  • Please log in to reply
13 replies to this topic
barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 05 September 2012 - 12:59 PM

Bonjour,

Malgré de nombreuses recherches, je me heurte à un problème.
Le mot "test" apparaît en haut de ma boutique. Après avoir fait un tour sur d'autres prestashop, il semblerait que ce mot corresponde habituellement au nom de la boutique (que j'ai donc du renommer par inadvertance en "test"). Mon soucis est que je ne retrouve pas le fichier qui me permettrait de le changer.

Le code html du haut de ma page apparaît ainsi:

<body id="index">
    "test"
		  <div id="top">
				  <div id="header">
							 <h1 id="logo">			


jdo-cecile

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts

Posted 05 September 2012 - 02:06 PM

bonjour,
Je pense que pour ton soucis "test" tu pourras le changer dans le BO dans l'onglet PREFERENCES -> COORDONNEES
et ça doit être le nom de ta boutique qui se nomme test
Cécile
www.ronde-des-bijoux.com

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 05 September 2012 - 03:08 PM

non, ma boutique porte bien son nom... Je pense plutôt qu'il doit s'agir d'un fichier à configurer .
merci en tous cas

Hedrad

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 468 posts

Posted 05 September 2012 - 03:30 PM

Alors peut-être dans le fichier header.tpl de votre thème...

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 05 September 2012 - 10:39 PM

non plus, cela est indépendant de mon thème, je l'ai changé et l'inscription test reste

ideesboutique.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 113 posts

Posted 05 September 2012 - 10:43 PM

Peut-on avoir l'adresse du site pour voir ?

Edited by ideesboutique.com, 05 September 2012 - 10:43 PM.

Notre boutique en ligne sous Prestashop en 1.4.6.2 : ideesboutique.com
Mobilier design, objets décoratifs, luminaires, ustensiles de cuisine, linge de maison, tapis.
Posted Image

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 06 September 2012 - 12:15 AM

http://www.bell-paris.com/shop/fr/

merci de l’intérêt que vous portez à mon problème

ideesboutique.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 113 posts

Posted 06 September 2012 - 01:26 AM

c'est du côté de ton module flux rss que tu dois chercher, lorsque tu es sur ta page d'accueil tu fais control+u pour ouvrir la page en mode source puis tu fais control+f et tu saisis test et tu verras que ce texte apparaît comme le nom/indication du flux je pense.

le plus simple dans un premier temps est de désactiver le flux pour voir si c'est bien ça.
Notre boutique en ligne sous Prestashop en 1.4.6.2 : ideesboutique.com
Mobilier design, objets décoratifs, luminaires, ustensiles de cuisine, linge de maison, tapis.
Posted Image

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 06 September 2012 - 10:52 AM

J'ai désactivé mes deux modules de flux rss, mais rien y fait.

ideesboutique.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 113 posts

Posted 06 September 2012 - 09:15 PM

Même en vidant le cache ?
Notre boutique en ligne sous Prestashop en 1.4.6.2 : ideesboutique.com
Mobilier design, objets décoratifs, luminaires, ustensiles de cuisine, linge de maison, tapis.
Posted Image

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 07 September 2012 - 12:22 PM

cache vidé, ça ne change rien.

@wizit: j'ai bien commencé à le faire, mais en ouvrant tous les fichiers donc laborieux ^^ j'essaye ctrl+F

med2099

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 27 April 2013 - 12:08 PM

bonjour,
Je pense que pour ton soucis "test" tu pourras le changer dans le BO dans l'onglet PREFERENCES -> COORDONNEES
et ça doit être le nom de ta boutique qui se nomme test



merci

Jean Francois G

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1056 posts

Posted 28 April 2013 - 01:43 AM

si le probleme est résolu, merci de mettre un [RESOLU] dans ton titre svp, afin que l'on sache que tu n'a plus besoin d'aide

----------------------------------------------------------------------------------------

(¯`*•.¸(¯`*•.¸ Un peu d'entraide.. Plein de solutions ! ¸.•*´¯)¸.•*´¯)

-----------------------------------------------------------------------------------------


mimouta

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 22 March 2014 - 12:27 PM

svp n'est t-il pas possible de changer le nom de ma boutique via des fichiers de configuration ou bien via la base de données ?!! j'ai besoin que la modification se fait sans modifier graphiquement !

Comment je peux faire ça ?!






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users