Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

Photo

Módulo de envíos con la empresa de transporte envialia

módulo envíos integración transporte shipping modules

  • Please log in to reply
52 replies to this topic
envialia

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 12 February 2012 - 02:49 PM

Nuevo módulo de envíos para Prestashop con la empresa de transporte envialia.
  • Configuración de servicios disponibles para selección de los clientes.
  • Tipos de servicio por países.
  • Configuración de envío gratuito para pedidos a partir de cierto importe.
  • Configuración de tipo de servicio para envíos gratuitos.
  • Configuración personalizable de precios para envíos:
  • Por tipos de servicio
  • Importe fijo o por tramos de pesos
  • Códigos postales
  • Países
  • Gastos de manipulación
  • Generación de etiqueta de envío en el pedido.
  • Seguimiento y trazabilidad en el pedido.
  • E-mail personalizable al comprador con link de seguimiento y trazabilidad.
  • Configuración para forma de pago contrareembolso.
  • Elección de tipo de servicio para el envío durante el pedido (checkout).
  • Pago contrareembolso.
  • Seguimiento y trazabilidad del pedido.
Puedes descargarlo gratuitamente desde aquí

PatrickSanchez

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 15 February 2012 - 10:31 PM

Muy buen Módulo, es la empresa que suelo utilizar y no tenia modulo

Gracias!!!

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1036 posts

Posted 16 February 2012 - 11:00 AM

Buenos días,

Agradecemos que Envialia haga este esfuerzo para el desarrollo de este módulo y poder ofrecerlo gratuitamente. Vamos a proponerlo a todos nuestros clientes.

Gracias.

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


junnecito

    PrestaShop Fanatic

  • Moderators
  • 1582 posts

Posted 10 March 2012 - 04:50 AM

Hola:
Yo lo descargue y se instalo sin problema, lo que no entiendo es que cuando se realiza un pedido y quiero validarlo con envialia dando al icono que se encuentra en la pestaña envialia no me aparece la etiqueta, que estoy haciendo mal?
Gracias por vuestras respuestas.

junnecito

    PrestaShop Fanatic

  • Moderators
  • 1582 posts

Posted 08 April 2012 - 03:32 PM

Ya funciona perfectamente!!! Gracias Enviáilia por el módulo.

estudiophp

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 30 May 2012 - 09:35 PM

Hola.
Sabeis por que el pdf lo tengo en blanco y no aparece el nº de expedicion? , los icono de pdf, email y seguimiento si aparecen

kristianmu

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 230 posts

Posted 31 May 2012 - 08:50 AM

Hola Estudiophp,
Mi problema fue que no ponía correctamente los datos de conexión en el módulo.
En el primer campo tiene que haber 6 dígitos, por ejemplo nuestra agencia nos dijo que tiene el código 1701, pero en código agencia tienes que poner 001701.

Blog personal de programación web y portfolio: www.cristianmunoz.es

 

Desarollador web en Totbits Solutions.


antonpas_bcn

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 133 posts

Posted 02 June 2012 - 12:27 AM

Muchas gracias por el aporte!!!

tudanco

    PrestaShop Newbie

  • Validating
  • Pip
  • 6 posts

Posted 19 July 2012 - 04:38 PM

Perfecto. Gracias!

achica

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 105 posts

Posted 20 July 2012 - 07:25 PM

El módulo funciona realmente bien en localhost, el único problema es que en mi web online no puedo generar la etiqueta porque mi hosting tiene desactivado el comando curl_exec por razones de seguridad, ¿esto es habitual en los hostings?.

Salu2.

ABOGADO

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 113 posts

Posted 03 December 2012 - 10:54 PM

Pero qué código de oficina hay que poner en caso de tener varios proveedores en distintas localidades?. Cada vez tendrán que recoger en uno o en otro.

macr

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 223 posts

Posted 08 December 2012 - 12:07 AM

bueno... es el código de oficina de la localidad de la tienda, por lo visto el módulo no está pensado para lo que planteas...

Edited by marc131, 08 December 2012 - 12:08 AM.


marikygb

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Posted 13 December 2012 - 12:41 PM

tengo instalado en modulo envialia, pero cuando hago una compra me sale envio gratuito!!! llevo toooooooda una mañana intentando solucionar el asunto, pero no se donde mas tocar!! alguien que me de una solucion??? muchisimas gracias de antemano!!! :)

macr

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 223 posts

Posted 13 December 2012 - 03:14 PM

creo que lo mejor es que te pongas en contacto con el comercial que te dio de alta.
También tienes un formulario de ayuda para clientes de e-commerce:

http://www.envialia....tml?view=rsform

marikygb

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Posted 13 December 2012 - 03:17 PM

GRACIAS!!!! ME PONDRE EN CONTACTO CON ELLOS!!!!

macr

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 223 posts

Posted 15 December 2012 - 12:21 AM

¿qué te han dicho?

Canido29

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 453 posts

Posted 18 December 2012 - 10:47 PM

gracias por la inf
que empresa de trasnportes recomendais para trabajar ?envialia ?tienes buenas tarifas no?
o preferis seur o mrw o tourline expres?algun consejo reocmendacion?
Saludos y gracias
Saludos muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda compañeros;)

marikygb

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Posted 21 December 2012 - 04:09 PM

me dijeron que es cuestion de poner el codigo postal al finalizar la compra...pero nada...sigue saliendo gratuito!!! quizas tenga algo mal configurado pero no se........gracias de todos modos!!!!!

macr

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 223 posts

Posted 21 December 2012 - 04:20 PM

¡espera! creo que sé lo que te pasa...


busca el módulo (escribe "envialia") y fíjate que hay una línea que dice algo así: "cantidad mínima para el envío gratuito:" pues ahí le pones la cantidad que sea.
Si no haces envío gratuito a partir de una cantidad de compra, quita las opciones de más arriba sobre el envío gratuito.

Ya me dirás si es eso.

saludos.

marikygb

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Posted 22 December 2012 - 01:11 AM

hice lo que me dijiste y nada!!! pongo los costes por precio del carrito, pero si le pongo un importe fijo (que lo pogo yo!) si me pone el precio del transporte, vamos...el que yo le ponga, pero no me dice automaticamente lo que costara el trasporte. no se si me explico. si yo pongo 9 euros de coste fijo....no sera lo mismo mandar pa andorra que pa cerca de mi ciudad!! digo yo! jajaja que liossssssss q lios!! quien me mandaria a mi!!! muchas gracias compañerooooooooooos!! feliz navidad!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users